Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.04.2010, 10:22
Анет
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Анет как роза среди колючекАнет как роза среди колючекАнет как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от К@тенок Посмотреть сообщение
Привет зай, как ты? Как самочувствие?
я норм))) токсика нет..лопаю сижу ..работать неохота совсем беее..но надо..отчетный блин так его период
Анет вне форума  
Old 13.04.2010, 10:24
Анет
Мама-чайник

Анет как роза среди колючекАнет как роза среди колючекАнет как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от К@тенок Посмотреть сообщение
ПРивееет , да пойдет, вот сеня последний день М, скоро начнем новый виток попыток, у тебя что??
урааа!! все получится обязательно @@@@@@@@!!! и апчхи апчхи апчхииииии!!!!
Анет вне форума  
Old 13.04.2010, 10:27
К@тенок
Мама-практикант

Вес репутации: 61
К@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анет Посмотреть сообщение
я норм))) токсика нет..лопаю сижу ..работать неохота совсем беее..но надо..отчетный блин так его период
, ну что делать я тоже щас свалюсь под стол, погода мерзкая бррррр, дождь идет с утра....

Цитата:
урааа!! все получится обязательно @@@@@@@@!!! и апчхи апчхи апчхииииии!!!!
пасиба лапуль!!!!!!!!!!!!
К@тенок вне форума  
Old 13.04.2010, 10:32
Тася Я
Мама-профи

Вес репутации: 2720
Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Как делишки дорогие! Соскучилась за вами!
Тася Я вне форума  
Old 13.04.2010, 10:34
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро всем!!! А у нас такая чудная погода, приезжайте к нам у кого там дождь идет!!!
Люляша вне форума  
Old 13.04.2010, 10:35
К@тенок
Мама-практикант

Вес репутации: 61
К@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tasiad Посмотреть сообщение

ПРивет роднулька!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!!! А у нас такая чудная погода, приезжайте к нам у кого там дождь идет!!!
ПРиветтик зай!!!!!!!!!!!!!
К@тенок вне форума  
Old 13.04.2010, 10:43
Анет
Мама-чайник

эх набы тоже солнышка не мешало ..а то сутра серо так все и холодищааа
Анет вне форума  
Old 13.04.2010, 10:44
Анет
Мама-чайник

Цитата:

привет!!!! мы по тебе тоже!!!
Анет вне форума  
Old 13.04.2010, 10:46
Тася Я
Мама-профи

Вес репутации: 2720
Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Какое то настроение у меня сегодня паршивое Ничего делать не хочу, хочу что б муж поскорей пришел.......... короче весенний депресняк........
Тася Я вне форума  
Old 13.04.2010, 10:56
Анет
Мама-чайник

Цитата:
Какое то настроение у меня сегодня паршивое Ничего делать не хочу, хочу что б муж поскорей пришел.......... короче весенний депресняк........
ну бывает такое..у меня тож и даже часто особенно когда на улице гадко усиливается...
ничего , все наладится! один денечек вполне себе можно позволить похандрить любовь мужа и весна все равно тебе долго этого сделать не дадут
Анет вне форума  
Old 13.04.2010, 10:56
Пипочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Пипочка репутация неоспоримаПипочка репутация неоспоримаПипочка репутация неоспоримаПипочка репутация неоспоримаПипочка репутация неоспоримаПипочка репутация неоспоримаПипочка репутация неоспоримаПипочка репутация неоспоримаПипочка репутация неоспоримаПипочка репутация неоспоримаПипочка репутация неоспорима

Всем приветик!!! У нас тоже погодка отличная, одна я плачу-очень поясниица болит.И М так и не пришли.
Пипочка вне форума  
Old 13.04.2010, 10:57
Анет
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Пипочка Посмотреть сообщение
Всем приветик!!! У нас тоже погодка отличная, одна я плачу-очень поясниица болит.И М так и не пришли.
а тестик мочила??
Анет вне форума  
Old 13.04.2010, 10:59
Пипочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Пипочка репутация неоспоримаПипочка репутация неоспоримаПипочка репутация неоспоримаПипочка репутация неоспоримаПипочка репутация неоспоримаПипочка репутация неоспоримаПипочка репутация неоспоримаПипочка репутация неоспоримаПипочка репутация неоспоримаПипочка репутация неоспоримаПипочка репутация неоспорима

Цитата:
а тестик мочила??
Нет завтра будет 4 день задержки если не придут тогда замочу.Очень волнуюсь.Вчера писала, что сон приснился про // очень четких.Надеюсь на
Пипочка вне форума  
Old 13.04.2010, 11:01
Анет
Мама-чайник

Цитата:
Нет завтра будет 4 день задержки если не придут тогда замочу.Очень волнуюсь.Вчера писала, что сон приснился про // очень четких.Надеюсь на
у меня на пятый день задержки только слааабая прислабая вторая показалась..а до этого все живот крутило как перед М.. температура не падала только ни ТТ ни БТ и грудь болела и болит
Анет вне форума  
Old 13.04.2010, 11:01
Chanel
Мама-чайник

Chanel просто великолепная личностьChanel просто великолепная личностьChanel просто великолепная личностьChanel просто великолепная личностьChanel просто великолепная личностьChanel просто великолепная личностьChanel просто великолепная личность

Девули, ПРИВЕТЫ!!! Наконец-то и я нарисовалась не сотрешь!!! Как делишки у всех? Ничего не пропустила?
Chanel вне форума  
Old 13.04.2010, 11:02
Анет
Мама-чайник

Цитата:
а на шестой уж и вглядываться не пришлось все видно было не напрягаясь
желаю тебе// чтоб ты уже !!!
Анет вне форума  
Old 13.04.2010, 11:03
Chanel
Мама-чайник

Chanel просто великолепная личностьChanel просто великолепная личностьChanel просто великолепная личностьChanel просто великолепная личностьChanel просто великолепная личностьChanel просто великолепная личностьChanel просто великолепная личность

Цитата:
у меня на пятый день задержки только слааабая прислабая вторая показалась..а до этого все живот крутило как перед М.. температура не падала только ни ТТ ни БТ и грудь болела и болит
ООООООООООООООООООООО!!!!!! Молдчинка!!!!
Ну что уже можно тихо поздравлять?????
Chanel вне форума  
Old 13.04.2010, 11:03
Анет
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Chanel Посмотреть сообщение
Девули, ПРИВЕТЫ!!! Наконец-то и я нарисовалась не сотрешь!!! Как делишки у всех? Ничего не пропустила?
приветик!!
Анет вне форума  
Old 13.04.2010, 11:04
Chanel
Мама-чайник

Цитата:
а на шестой уж и вглядываться не пришлось все видно было не напрягаясь
желаю тебе// чтоб ты уже !!!
Ой, сорри! Что-то я с утра не в себе! Погорячилась!!!
Chanel вне форума  
Old 13.04.2010, 11:04
Анет
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Chanel Посмотреть сообщение
ООООООООООООООООООООО!!!!!! Молдчинка!!!!
Ну что уже можно тихо поздравлять?????
ну тихонечко то наверно))
Анет вне форума  
Закрытая тема