![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вчера вечером читала книжку лежа на боку, устала лежать и по привычке перевернулась на живот за что получила пинок, сначала даже не поняла что это (т.к. когда сидишь или лежишь на боку или спине то шевелюшечка такая нежная
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 129 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() В первую беременность я помню, меня тоже подобные комментарии раздражали. Сейчас на всех насрать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой как замечательно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня вчера малыш видимо оттолкнулся от пузика - одновременно два пиночка рядом))) а сейчас пришел ко мне один наш сотрудник (из не дружественного отдела), как всегда не разобравшись в чем дело начал на меня орать, козел, сиж, пытаюсь держать себя в руках, чтобы на него самого не сорваться, и тут изнутри так защекотало, видимо малыш решил маму успокоить))))) сижу, тут же улыбка до ушей)))) пузико поглаживаю, сотрудник орать перестал, стоит на меня смотрит - "чего смотришь?! - говорю - катись вон отсюда, не до тебя!!!" мой отдел прямо слег ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я решила достать свою паровварочку и недельку хотябы посидеть на легком питании,у меня что-то изжога началась и горчит во рту,так что думаю нам еда на пару пойдет на пользу
еще я жду,когда уже персики пойдут ...........мечта с зимы |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |