![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А что за бесплатные курсы в НПЗ? Там у них висит телефон, я звонила, сказали одно занятие стоит 200 руб. Проходит в детской поликлинике. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
30-55-27. Занятия ставят в разные дни, кроме выходных и разное время. Могут и в 12, и 15 часов. Напиши, пожалуйста, телефончик В ожидании чуда |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Спасибо )))
Телефон школы 73-19-85. Они сразу дают мобильный телефон тренера 89108119198 Грицай Алла Викторовна. Так что, думаю, можешь сразу ей позвонить, сказать что тебя из школы направили, а листовку ты в Маме и малыше взяла. И тренер тебе сама все расскажет. Занятия 2 раза в неделю по вторникам и четвергам в 13.00 |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо за информацию! А ты на этих занятиях уже была? Там интересно? |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Нет еще не была, там с 20 недель. по телефону мне понравилось как тренер со мной разговаривала, приятный голос и по разговору понятно, что в тебе заинтересованы, а не формально сообщают информацию. А у вас как? Интересно? Девочки, а на гимнастику не знаете куда можно походить? А то я диск себе купила, но боюсь моя хроническая лень не позволит заниматься дома... |
|
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Мне занятия нравятся. На все вопросы отвечают. Говорят, хорошая гимнастика в Растем вместе. Но я никуда не ходила и уже не пойду. В диспансерной книжке есть их реклама. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас группа интересная. хотя больше теоретическая, но материала дают много, все объясняют, на вопросы отвечают подробно. В общем, ходим не зря ![]() А про гимнастику, я кроме "Растем вместе" нигде не слышала, но там действительно дорого, поэтому занимаюсь сама дома, хотя и страшная лентяйка ![]() |
|
![]() |