Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.04.2010, 12:56
АннаКа
Гость

Цитата:
Сообщение от Rinara Посмотреть сообщение
Всем привет.

У кого недельки - поздравляю, девочки

С утра кровь сдавала:2 скрининг и биохимия.Так врачиха мне в одну вену аж 2 иголки запихала зачем-то

А у вас смотрю все тема гастрономии продолжается
Тож очень хочется черешни и персиков. Но пока ждемс
Ой, привееет. Спасибо за поздравления

А две иголки - ты ж два анализа сдавала, вот и две иголки Сдавала бы 3 она бы 3 запихала

Old 13.04.2010, 12:58
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Яночка*** Посмотреть сообщение
Ой у вас свадьба 22 апреля получается?
Да, уже совсем скоро...
Lubashka вне форума  
Old 13.04.2010, 13:11
Яночка***
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Яночка*** репутация неоспоримаЯночка*** репутация неоспоримаЯночка*** репутация неоспоримаЯночка*** репутация неоспоримаЯночка*** репутация неоспоримаЯночка*** репутация неоспоримаЯночка*** репутация неоспоримаЯночка*** репутация неоспоримаЯночка*** репутация неоспоримаЯночка*** репутация неоспоримаЯночка*** репутация неоспорима

Поздравляю вас,так здорово!!!у меня тоже 22 апреля свадьба!!сама вся в предвкушении,очень беспокоюсь!!!
Яночка*** вне форума  
Old 13.04.2010, 13:17
Lubashka
Мама-теоретик

Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
Поздравляю вас,так здорово!!!у меня тоже 22 апреля свадьба!!сама вся в предвкушении,очень беспокоюсь!!!
Здорово!
Я уже не беспокоюсь, что будет то и будет...
Платье уже купила?
Lubashka вне форума  
Old 13.04.2010, 13:23
Яночка***
Мама-чайник

Яночка*** репутация неоспоримаЯночка*** репутация неоспоримаЯночка*** репутация неоспоримаЯночка*** репутация неоспоримаЯночка*** репутация неоспоримаЯночка*** репутация неоспоримаЯночка*** репутация неоспоримаЯночка*** репутация неоспоримаЯночка*** репутация неоспоримаЯночка*** репутация неоспоримаЯночка*** репутация неоспорима

Да и платье купили и костюм купили,а тамаду заказали ,все сделали, только вот букет невесты еще не заказали ((( а вы где решили праздновать,кафе или ресторан может решили снять?
Яночка*** вне форума  
Old 13.04.2010, 13:24
Яночка***
Мама-чайник

Отлучусь на пару часиков......... попозже загляну)))
Яночка*** вне форума  
Old 13.04.2010, 13:25
Nafania
Мама-чайник

Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Ой, а у меня 24-го Все на одной неделе
Nafania вне форума  
Old 13.04.2010, 13:34
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АннаКа Посмотреть сообщение
Ой, привееет. Спасибо за поздравления

А две иголки - ты ж два анализа сдавала, вот и две иголки Сдавала бы 3 она бы 3 запихала
Да ладно, я первый раз 4 сдавала одновременно, она мне одну иголку засунула и только пробирки меняла.
Rinara вне форума  
Old 13.04.2010, 13:35
Rinara
Мама-практикант

Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравляю, девочки!!
Свадьба енто гуд
А мы наверно где-нить в июне..
Rinara вне форума  
Old 13.04.2010, 13:39
Lubashka
Мама-теоретик

Цитата:
Да и платье купили и костюм купили,а тамаду заказали ,все сделали, только вот букет невесты еще не заказали ((( а вы где решили праздновать,кафе или ресторан может решили снять?
У нас банкетный зал...
Мы так этого не хотели, но мои родители настояли...

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Ой, а у меня 24-го Все на одной неделе
Будет потом неделя похвастушек фотками

Цитата:
Сообщение от Rinara Посмотреть сообщение
Поздравляю, девочки!!
Свадьба енто гуд
А мы наверно где-нить в июне..
А у нас все счастливо получилось, мы планировали сразу после НГ подать заявление, а потом узнали о детке (старались полгода, думали уже не получится опять, а тут на тебе!)
Но заявление не получилось подать, т.к. у меня первый муж умирал, потом похороны... Ну а потом мы уже подали заявление, ну и пришлось на поскорее, чтобы пузень не торчал...
Lubashka вне форума  
Old 13.04.2010, 13:41
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
У нас банкетный зал...
Мы так этого не хотели, но мои родители настояли...

Будет потом неделя похвастушек фотками

А у нас все счастливо получилось, мы планировали сразу после НГ подать заявление, а потом узнали о детке (старались полгода, думали уже не получится опять, а тут на тебе!)
Но заявление не получилось подать, т.к. у меня первый муж умирал, потом похороны... Ну а потом мы уже подали заявление, ну и пришлось на поскорее, чтобы пузень не торчал...
Любаш,вот это история!!!!!!Но конец,как в сказке прям..............
svetlanavik вне форума  
Old 13.04.2010, 13:44
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

я никогда не хотела выходить замуж с пузом,но я так думаю,что именно так у меня и получится,потому что мы тоже на лето запланировали,а там живот уже будет"будь здоров",я не хочу пиршеств,просто роспись........
svetlanavik вне форума  
Old 13.04.2010, 13:46
kozyavka
Мама-чайник

kozyavka репутация неоспоримаkozyavka репутация неоспоримаkozyavka репутация неоспоримаkozyavka репутация неоспоримаkozyavka репутация неоспоримаkozyavka репутация неоспоримаkozyavka репутация неоспоримаkozyavka репутация неоспоримаkozyavka репутация неоспоримаkozyavka репутация неоспоримаkozyavka репутация неоспорима

Приветик, я новенькая, можно к вам?
Мой ПДР 06 сентября!
kozyavka вне форума  
Old 13.04.2010, 13:47
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

kozyavka, Привет!Как тебя зовут?
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 13.04.2010, 13:47
Lubashka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от kozyavka Посмотреть сообщение
Мой ПДР 06 сентября!
Добро пожаловать, а у меня ДР 6 сентября
Lubashka вне форума  
Old 13.04.2010, 13:49
АннаКа
Гость

Девочки, я домой! Всем пока

Old 13.04.2010, 13:49
Lubashka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Любаш,вот это история!!!!!!Но конец,как в сказке прям..............
Ой история ужасная! Мальчик всего 2 месяца не дожил до 27-летия... Страшно, я и подумать не могла, что такое может быть...
Да и вообще столько стрессов за такую короткую жизнь нашей малышки, ТТТ все с ней в порядке!
Lubashka вне форума  
Old 13.04.2010, 13:52
Rinara
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kozyavka Посмотреть сообщение
Мой ПДР 06 сентября!
Привет. Добро пожаловать

Цитата:
я никогда не хотела выходить замуж с пузом,но я так думаю,что именно так у меня и получится,потому что мы тоже на лето запланировали,а там живот уже будет"будь здоров",я не хочу пиршеств,просто роспись........
А я уже давно не хочу большой свадьбы. Эт по молодости хотелось и белое платье пышное, и машинку клевую , и покатушки, и банкет большой и чтоб народу много. Сейчас успокоилась уже, хочется чтоб все прошло спокойно.Платье буду брать безкорсетное, и наверно не очень длинное.Хотя посмотрим-поглядим
Rinara вне форума  
Old 13.04.2010, 13:52
kozyavka
Мама-чайник

kozyavka репутация неоспоримаkozyavka репутация неоспоримаkozyavka репутация неоспоримаkozyavka репутация неоспоримаkozyavka репутация неоспоримаkozyavka репутация неоспоримаkozyavka репутация неоспоримаkozyavka репутация неоспоримаkozyavka репутация неоспоримаkozyavka репутация неоспоримаkozyavka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от МАЛЯВКА!!! Посмотреть сообщение
kozyavka, Привет!Как тебя зовут?
Меня зовут Эрика
kozyavka вне форума  
Old 13.04.2010, 13:53
Rinara
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АннаКа Посмотреть сообщение
Девочки, я домой! Всем пока
Покась
Rinara вне форума  
Закрытая тема