Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.04.2010, 13:55
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kozyavka Посмотреть сообщение
Меня зовут Эрика
Эрика вставляй линеечку в подпись, будем тебя отслеживать
и вливайся!
Lubashka вне форума  
Old 13.04.2010, 14:01
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Rinara Посмотреть сообщение
А я уже давно не хочу большой свадьбы. Эт по молодости хотелось и белое платье пышное, и машинку клевую , и покатушки, и банкет большой и чтоб народу много. Сейчас успокоилась уже, хочется чтоб все прошло спокойно.Платье буду брать безкорсетное, и наверно не очень длинное.Хотя посмотрим-поглядим
Я не хотела, муж хотел!Я хотела просто расписаться.А он, ну как же!Такое событие...И мама его..В итоге у нас народу было 55 чел.От моей стороны всего 10 было...Все родню собрали.Я так психовала не банкете...Да еще и сводьба не окупилась.Все что подарили, все отдали, да еще и должны были.Моя мама за банкет заплатила только за своих.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 13.04.2010, 14:01
Nafania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Любаш, какие истории ты рассказываешь...Но хорошо,что вы все-таки вместе))У вас свадьба как,пышная получается?
Nafania вне форума  
Old 13.04.2010, 14:07
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Всем привет!
Инга вне форума  
Old 13.04.2010, 14:12
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем! как пузики ваши?)) у меня прям животик такой смешной- под пупком как будто яйцо страусиное
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Siniza
Гость

Привет всем! Примите меня к себе)))
Наш мальчик должен появиться на свет в конце сентября.

Lubashka
Мама-теоретик

Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Инга, привет!

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Любаш, какие истории ты рассказываешь...Но хорошо,что вы все-таки вместе))У вас свадьба как,пышная получается?
Ну да, пышная, по итогу, платье-костюм там, спасибо на фате мой не настаивает...
Выкуп (подружка настояла) - лимузин - роспись в первом дворце бракосочетания - гулянка - банкет на 50 человек - пьянка в диско-баре... К субботе до дома доберемся...
Lubashka вне форума  
Old 13.04.2010, 14:13
Lubashka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
привет всем! как пузики ваши?)) у меня прям животик такой смешной- под пупком как будто яйцо страусиное
Остренький? Говорят к мальчишке...
Lubashka вне форума  
Old 13.04.2010, 14:14
Lubashka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Siniza Посмотреть сообщение
Привет всем! Примите меня к себе)))
Наш мальчик должен появиться на свет в конце сентября.
Добро пожаловать!
Как тебя зовут?
Заводи линеечку в подпись!
Lubashka вне форума  
Old 13.04.2010, 14:16
Nafania
Мама-чайник

Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
Инга, привет!

Ну да, пышная, по итогу, платье-костюм там, спасибо на фате мой не настаивает...
Выкуп (подружка настояла) - лимузин - роспись в первом дворце бракосочетания - гулянка - банкет на 50 человек - пьянка в диско-баре... К субботе до дома доберемся...
О,все серьезно))))Главное выдержать)))
Nafania вне форума  
Old 13.04.2010, 14:17
kozyavka
Мама-чайник

kozyavka репутация неоспоримаkozyavka репутация неоспоримаkozyavka репутация неоспоримаkozyavka репутация неоспоримаkozyavka репутация неоспоримаkozyavka репутация неоспоримаkozyavka репутация неоспоримаkozyavka репутация неоспоримаkozyavka репутация неоспоримаkozyavka репутация неоспоримаkozyavka репутация неоспорима

Цитата:
Эрика вставляй линеечку в подпись, будем тебя отслеживать
и вливайся!
уф получилось! вот моя линеечка
kozyavka вне форума  
Old 13.04.2010, 14:17
Lubashka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
О,все серьезно))))Главное выдержать)))
А куда мы денемся...
Lubashka вне форума  
Old 13.04.2010, 14:18
Lubashka
Мама-теоретик

Цитата:
Ого, какие вы уже совсем большие!
Lubashka вне форума  
Old 13.04.2010, 14:20
kozyavka
Мама-чайник

kozyavka репутация неоспоримаkozyavka репутация неоспоримаkozyavka репутация неоспоримаkozyavka репутация неоспоримаkozyavka репутация неоспоримаkozyavka репутация неоспоримаkozyavka репутация неоспоримаkozyavka репутация неоспоримаkozyavka репутация неоспоримаkozyavka репутация неоспоримаkozyavka репутация неоспорима

Цитата:
Ого, какие вы уже совсем большие!
стараемся, скоро экватор наконец то!!! жду не дождусь!
kozyavka вне форума  
Old 13.04.2010, 14:22
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Привет!действительно большие!А пузик как?вырос?фотки нет?
Инга вне форума  
Old 13.04.2010, 14:22
Lubashka
Мама-теоретик

Цитата:
стараемся, скоро экватор наконец то!!! жду не дождусь!
Толкаетесь уже?
Lubashka вне форума  
Old 13.04.2010, 14:23
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки ну и информации куча за 2 часа что меня не было на месте

Новичкам большой привет. нса всё больше и больше
Teddy вне форума  
Old 13.04.2010, 14:26
kozyavka
Мама-чайник

фоточка есть, пузик уже хорошо видать!
мы уже потихоньку пухаемся, пиночками пока не назову!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 686e883ed45b.jpg
Просмотров: 494
Размер:	49.2 Кб
ID:	2622  
kozyavka вне форума  
Old 13.04.2010, 14:26
Ло-Ло
Мама-практикант

Вес репутации: 11925
Ло-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспорима

Награды пользователя:

Милые мои, ненаглядные, очень по вам соскучилась!!!!!
Муж уехал на 10 дней на рыбалку в Астрахань, мини-отпуск перед декретом ))))), бизнес на мне, работаю с рассвета до заката, доползаю до кровати и сплю сколько успею, поэтому и пропала.
У меня все хорошо, анализы сдала повторно, но результаты только на следующей неделе, держу кулачки, ттт все будет хорошо.
Много новеньких, это здорово, у нас очень дружная и гостеприимная ветка, добро пожаловать, мы вам очень рады!!!!

Ло-Ло вне форума  
Old 13.04.2010, 14:30
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет новичкам)))) интересно оправдается ли остренький живот на УЗИ)))
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Закрытая тема