|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки добрый вечер!
я сегодня пршла к Г...опять мне мочу пересдавать какую то там 2 вида,запарили всё хорошо с этой и всё равно Приношу Г справку что у меня Гепатит С не обнаружили..она говорит,: Ну гепатит ПОКА не обнаруж,потом ещё раз кровь сдашь от токса каких то таблеток для печени выписала..я конечно ничего такого пить не собираюсь..нефиг травить малыша..Спрашиваю у неё..а не позно ли мне на скрининг узи в 14 с половиной недель???? она говорит ну позновато...хотя у тебя же в 5 недель на узи написали для эмбриону 4 недели..значит сейчас у тебя недель 11 поэтому нормально 26го я говорю: я была на платном узи в 10 недель и там сказали что всё развито точно по сроку и ничего уже не отстаёт...она говорит..да нет 26 го пойдёт после неё захожу к узистам говорю можно меня на пораньше записать...мне : какого????????26???????вы чего бегом сейчас ложить.!!!!!!!!!тут не то что 26 го уже через неделю может быть не видно!!!!!!!!!Я легла..на удивление узистка ЖК оказалась супеской..говорит малыш выглядит уже на 13 недель..пока смотрела говорит ой как позирует какой хорошенький... потом кадры самые удачные пофотала сама на мой телефон я вышла прямо счастливая вся...там на фоточке малыш ручку в рот тянет
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|