Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.04.2010, 14:25
tigla
Мама-умница

Вес репутации: 792
tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, Ксюнь, огромное!!!

мы все ждем коляску
tigla вне форума  
Old 13.04.2010, 14:40
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

да не за что... я всегда только правду!!!

А что за коляска??? у тебя же есть хорошая коляска!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 13.04.2010, 15:46
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

привет!

Том, понятно, что нервы не выдерживают и эмоционально опустошена, держись дружок , все наладится,я уверена

Сегодня утолкала детку спустя 1.15, уснула в 14.45 вместо обычного 13.20...
ночью уложила с молочком... мне никто из уже отучивших не ответил: нужносразу во все сны отбирать или постепенно: сначала днем привыкнуть, а потом и за ночь браться?
DARINA вне форума  
Old 13.04.2010, 15:50
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашуль, я не знаю, у меня Нюська сама отказалась!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 13.04.2010, 16:04
DARINA
Мама-академик

DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
Дашуль, я не знаю, у меня Нюська сама отказалась!!
вот молодец пример Оле поставлю

еще спит цыпленок, в ночь скорее всего позже ляжет
DARINA вне форума  
Old 13.04.2010, 16:57
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Я читала что ночные кормления нужно убирать в последнюю очередь)))
*Dolce Vita* вне форума  
Old 13.04.2010, 17:06
tigla
Мама-умница

tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

я решила походную коляску взять, легкую трость, чтобы в транспорте кататься... а то сейчас уже жарко и таскать Тиму в кенгурушке - неудобно.

весит чуть больше 4 кг, складывается легко, ничего лишнего... и ремень для переноски на плече

tigla вне форума  
Old 13.04.2010, 17:08
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Прикольная!!!! а там нет лежачего положения???
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 13.04.2010, 17:29
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет)))
Том держись! а мы все тебя поддержим как сможем
Коляска клевая, походная такая...
Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
привет!
Сегодня утолкала детку спустя 1.15, уснула в 14.45 вместо обычного 13.20...
ночью уложила с молочком... мне никто из уже отучивших не ответил: нужносразу во все сны отбирать или постепенно: сначала днем привыкнуть, а потом и за ночь браться?
Начало положено А Оля не просит сама? Моя просто знает где все это добро находится и сама пытается достать, когда ей надо. Я вообще-то тоже встречала инфу, что отучают постепенно, и ночные кормления-в последнюю очередь, надо как бы научить сначала детку засыпать по другому.

А мы сегодня прививу от краснухи поставили, надеюсь перенесем без эксцессов...
Люлька вне форума  
Old 13.04.2010, 17:36
•STELLA•
Мама-академик

Вес репутации: 296
•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Модница форума Спец по красоте Инструктор по сексу Стройность форума Мама-студентка Юная мама 
Всего наград: 11

tigla,коляска супер!
Инга, пузико аккуратное прелесть)))))))
Йа мамко, обалденные фотки
•STELLA• вне форума  
Old 13.04.2010, 17:37
•STELLA•
Мама-академик

Вес репутации: 296
•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Модница форума Спец по красоте Инструктор по сексу Стройность форума Мама-студентка Юная мама 
Всего наград: 11

ДАРИНА,я просто перестала в один день ОП и все.И никаких проблем
•STELLA• вне форума  
Old 13.04.2010, 20:45
DARINA
Мама-академик

Награды пользователя:

Люлька, нет не просит, она тоже знает, конечно, где это находится, но никогда не лезет.
У нас это только ритуал засыпания, днем вроде вот уже 2 дня получается, к сожалению приходится на руках носить, т.к. скандалит оооочень сильно

Ань, у нас так просто не получится...
DARINA вне форума  
Old 13.04.2010, 21:06
ЛесЕнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 564
ЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!!!!
Цитата:
Люлька, нет не просит, она тоже знает, конечно, где это находится, но никогда не лезет.
У нас это только ритуал засыпания, днем вроде вот уже 2 дня получается, к сожалению приходится на руках носить, т.к. скандалит оооочень сильно

Ань, у нас так просто не получится...
Даш, вот я тоже так делала, на руках носила, песни пела...я просто считаю, что взять и отобрать за один день психологически тяжело для ребенка....я постепенно убирала, поэтому не скажу, что был ужас

Томочка, держись!!!!
ЛесЕнок вне форума  
Old 13.04.2010, 21:09
Йа мамко
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Йа мамко репутация неоспоримаЙа мамко репутация неоспоримаЙа мамко репутация неоспоримаЙа мамко репутация неоспоримаЙа мамко репутация неоспоримаЙа мамко репутация неоспоримаЙа мамко репутация неоспоримаЙа мамко репутация неоспоримаЙа мамко репутация неоспоримаЙа мамко репутация неоспоримаЙа мамко репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мама девочки Мама мальчика Слингомама Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 5

Ой, а у нас пока все впереди. Думала до ноября-декабря докормить, но даже не знаю, выдержу ли, она кроме сиси ничего есть не хочет(((
Йа мамко вне форума  
Old 13.04.2010, 21:17
Авуся
Мама-практикант

Вес репутации: 584
Авуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет всем

Лесь, подскажи Дашуле, ты сначала дневные кормления убирала? Потом вечерние, а потом уже ночные или как?

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
...Сегодня ездили с братом и Нюськой в Ашан, посидели в шоколаднице, кое что понапокупали - вот что значит муж оставил мою кредитку дома)))) свобода поросятам...была...
Ой, как здоровооо
Одёжку покупали? А то фотки в студию давай

Цитата:
Сообщение от Дарька Посмотреть сообщение
вот в том то вопрос, а нужна ли она??? просто так мило...моя когда устанет скорее к ней бежит, посидит в чужой коляске сама себя покачает...и далее по делам...

я тоже так смотрю, что она удобная...наша прогулка мне не нравиться обплевалась вся ... единственный её плюс, это ручка перекидывается (когда яркое солнце очень удобно) и всё....а ещё мы с середины лета в ясельки ходить будем....там коляска вообще не нужна, я даже своим ходом на автобусе её спокойно отвезти одна могу ...
Даш, я чё-то думаю не нужна Вам такая коляска. Она для Лизы как очередная игрушка будет. Тем более ты гриш, летом на велике постоянно будете. Ну если хочешь, как вариант, продай свою, которая бесит и купи вот такую которая ляле понра

Цитата:
...Я вот только, наверно, глупость сделала: днем убаюкала, а в ночь молока дала - мне показалось, что если разом отобрать, то для нее все же стресс будет... я не права?...

А у нас вчера была граздиозная закупка:
джинсы, джемпер, оч клевая маечка (сама б такую носила ), супер-шапка, милые носочки, набор принцессы (бижу ) и набор кухонных принадлежностей: кастрюльки/ложки/поварешки - Ольга счастлива только вот показать не могу - фотик в ремонте
Дашуль, я тоже думаю ты правильно сделала. У маси же итак стресс. Я тоже за постепенность
Поздравляю ещё с покупочками! Так посмотреть охотаааа Шапочку-то купили своей мечты? Как хотела?

Цитата:
Сообщение от tigla Посмотреть сообщение
...Дашуль, совсем я не сильная! Сегодня ночью просто тихая истерика была, лежала и ревела "за что все это"... Свекр тут в очередной раз кричит, что всех непрописанных выгонит, а единственная непрописанная - я еще кот А из-за этой бессонной ночи утром так плохо сердцем...
Держись, Томочка, вот была бы ты скотина какая-нить (прошу прощения) всё бы у тебя в жизни складывалось просто отлично! Таким ведь всегда везёт
Не переживай, ты наше солнышко! И я думаю для своих родных и близких тоже

Цитата:
Сообщение от tigla Посмотреть сообщение
я решила походную коляску взять, легкую трость, чтобы в транспорте кататься... а то сейчас уже жарко и таскать Тиму в кенгурушке - неудобно.

весит чуть больше 4 кг, складывается легко, ничего лишнего... и ремень для переноски на плече

Ооо, прикольная коляска Поздравляю с покупочкой! За сколько взяла?
Я чего-то запуталась немного - это ты её ждала?

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
...А мы сегодня прививу от краснухи поставили, надеюсь перенесем без эксцессов...
Держитесь тоже, всё хорошо будет
Авуся вне форума  
Old 13.04.2010, 21:27
ЛесЕнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 564
ЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

я сначала дневные убрала, ночные последними
ЛесЕнок вне форума  
Old 13.04.2010, 21:55
DARINA
Мама-академик

Награды пользователя:

Спасибо, девочки, я прям приободрилась

Цитата:
Сообщение от Авуся Посмотреть сообщение
...Дашуль, я тоже думаю ты правильно сделала. У маси же итак стресс. Я тоже за постепенность
Поздравляю ещё с покупочками! Так посмотреть охотаааа Шапочку-то купили своей мечты? Как хотела?
И у меня стресс - после того как Оля уснула, у меня было чувство, что я отобрала у ребенка самое важное для него в этот момент,весь день потом разбитая ходила, как будто это я рыдала
Шапка ДААААААА!
DARINA вне форума  
Old 13.04.2010, 22:04
Авуся
Мама-практикант

Вес репутации: 584
Авуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Даш, ну это вообще тогда круто
Авуся вне форума  
Old 13.04.2010, 22:56
tigla
Мама-умница

Награды пользователя:

Спасибо, девочки, за поддержку

Коляску именно эту ждала , с доставкой обошлась мне в 1700 руб. Спинка не раскладывается до лежачего состояния, хотя чуть-чуть откинуть можно (там за счет молний по бокам, спинка опускается еще на 7-10 см).

Покатались мы на ней сегодня по нашему району... конечно, как основная прогулка она не подходит - не оч.маневренная из-за маленьких колес, тяжеловато поднимается на бордюры и чувствуется нехватка корзины для игрушек. Но зато она настолько компактна, что я спокойно потаскала коляску с сидящим ребенком по лестнице. И складывается - ногой А уж как детям нравится... как только Тима вылез из нее на улице, туда залез его друг и вылезать не хотел, доставали со слезами.

Завтра опробуем в метро потом поделюсь.
tigla вне форума  
Old 13.04.2010, 23:25
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 

Привет всем.Томусик терпения тебе!
коляска веселенькая.
Дашь я будурезко отучать постепенно у нас ни как!
муж уже тоже орет быстрей бросай,потому что без сиси не засыпает,т.е. просыпается и укочать его не возможно!
Лида вне форума  
Закрытая тема