![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люлька, нет не просит, она тоже знает, конечно, где это находится, но никогда не лезет.
У нас это только ритуал засыпания, днем вроде вот уже 2 дня получается, к сожалению приходится на руках носить, т.к. скандалит оооочень сильно Ань, у нас так просто не получится... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!!!!
Цитата:
Томочка, держись!!!! |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет всем
![]() Лесь, подскажи Дашуле, ты сначала дневные кормления убирала? Потом вечерние, а потом уже ночные или как? Цитата:
![]() Одёжку покупали? А то фотки в студию давай ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Поздравляю ещё с покупочками! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Не переживай, ты наше солнышко! И я думаю для своих родных и близких тоже ![]() Цитата:
![]() Я чего-то запуталась немного - это ты её ждала? Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки, я прям приободрилась
![]() Цитата:
Шапка ДААААААА! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки, за поддержку
![]() ![]() ![]() Коляску именно эту ждала ![]() Покатались мы на ней сегодня по нашему району... конечно, как основная прогулка она не подходит - не оч.маневренная из-за маленьких колес, тяжеловато поднимается на бордюры и чувствуется нехватка корзины для игрушек. Но зато она настолько компактна, что я спокойно потаскала коляску с сидящим ребенком по лестнице. И складывается - ногой ![]() Завтра опробуем в метро ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 818 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем.Томусик терпения тебе!
коляска веселенькая. Дашь я будурезко отучать постепенно у нас ни как! муж уже тоже орет быстрей бросай,потому что без сиси не засыпает,т.е. просыпается и укочать его не возможно! |
![]() |