Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.04.2010, 09:40
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
о как у вас все сложно, у нас просто кровь на скрининг второй, без УЗИ, УЗИ только на 22 недели не раньше, в инете я кстате читала, что для второго скрининга крови, УЗИ не обязательно, они просто будут оценивать разницу между первым анализом и вторым.
я думаю,что если УЗИ будет в норме,то на кровь могут и не послать
svetlanavik вне форума  
Old 14.04.2010, 09:41
Ло-Ло
Мама-практикант

Вес репутации: 11925
Ло-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
о как у вас все сложно, у нас просто кровь на скрининг второй, без УЗИ, УЗИ только на 22 недели не раньше, в инете я кстате читала, что для второго скрининга крови, УЗИ не обязательно, они просто будут оценивать разницу между первым анализом и вторым.
У нас тоже без УЗИ, но первый скрининг вообще не делают, говорят не обязательно, а потом пузатики переживают как я сейчас
Ло-Ло вне форума  
Old 14.04.2010, 09:44
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
я думаю,что если УЗИ будет в норме,то на кровь могут и не послать
вот странные врачи, мне Г специалист по УЗИ сказал, что нельзя делать УЗИ на сроке раньше 22 недель, что только в 22 недели могут оценить достоверно все ли хорошо в ребенком......зачем тогда многих посылают в 17-18 недель??????
Надежд@ вне форума  
Old 14.04.2010, 09:44
kozyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kozyavka репутация неоспоримаkozyavka репутация неоспоримаkozyavka репутация неоспоримаkozyavka репутация неоспоримаkozyavka репутация неоспоримаkozyavka репутация неоспоримаkozyavka репутация неоспоримаkozyavka репутация неоспоримаkozyavka репутация неоспоримаkozyavka репутация неоспоримаkozyavka репутация неоспорима

нам вот делали первый скрининг все было нормально с шейной складочкой,а 4 недели назад взяли кровь на Даун синдром, кому тоже брали?
kozyavka вне форума  
Old 14.04.2010, 09:46
kozyavka
Мама-чайник

kozyavka репутация неоспоримаkozyavka репутация неоспоримаkozyavka репутация неоспоримаkozyavka репутация неоспоримаkozyavka репутация неоспоримаkozyavka репутация неоспоримаkozyavka репутация неоспоримаkozyavka репутация неоспоримаkozyavka репутация неоспоримаkozyavka репутация неоспоримаkozyavka репутация неоспорима

Цитата:
вот странные врачи, мне Г специалист по УЗИ сказал, что нельзя делать УЗИ на сроке раньше 22 недель, что только в 22 недели могут оценить достоверно все ли хорошо в ребенком......зачем тогда многих посылают в 17-18 недель??????
странно мне с 7 недели каждые 4 недели делают узи на осмотре и все нормально, врач сам делает его!
kozyavka вне форума  
Old 14.04.2010, 09:46
Анчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 257
Анчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспорима

Девочки вы волосы красили во время беременности, а то я все никак не решусь, а у меня уже 6-7 см отросло уже
Анчик вне форума  
Old 14.04.2010, 09:47
Анчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 257
Анчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kozyavka Посмотреть сообщение
странно мне с 7 недели каждые 4 недели делают узи на осмотре и все нормально, врач сам делает его!
Прямо каждый раз?? нифига себе. Мне только сердечко слушают специальным приборчиком
Анчик вне форума  
Old 14.04.2010, 09:47
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

я так боюсь тётку-узистку,она такая строгая
svetlanavik вне форума  
Old 14.04.2010, 09:50
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

как говорится:сколько врачей,столько и мнений!!!!!!!!!так что даже не знаешь,кого слушать
svetlanavik вне форума  
Old 14.04.2010, 09:51
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от kozyavka Посмотреть сообщение
нам вот делали первый скрининг все было нормально с шейной складочкой,а 4 недели назад взяли кровь на Даун синдром, кому тоже брали?
Скрининг, это и есть анализ крови на потологии в том числе и дауна
Цитата:
Сообщение от Анчик Посмотреть сообщение
Девочки вы волосы красили во время беременности, а то я все никак не решусь, а у меня уже 6-7 см отросло уже
Ань, я в первую Б красилась, мне кстати Г разрешила, вот и сейчас хочу обновить цвет.
Надежд@ вне форума  
Old 14.04.2010, 09:55
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
Я тоже уже красилась... И сейчас снова буду к свадьбе...
Lubashka вне форума  
Old 14.04.2010, 09:56
Ло-Ло
Мама-практикант

Вес репутации: 11925
Ло-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аня, я в первую беременность подстриглась и сделала сильное мелирование и сын у меня замечательный. Врачи в таких случаях говорят, что лучше покрасить волосы, чем нервничать из-за неухоженного внешнего вида
Ло-Ло вне форума  
Old 14.04.2010, 10:00
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Привет всем!!! Кто-нибудь хофитол пьет?
Эльвинка вне форума  
Old 14.04.2010, 10:06
Нейтири
Мама-чайник

Нейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспорима

Всем доброе солнечное утречко!!!!!!
Нейтири вне форума  
Old 14.04.2010, 10:06
kozyavka
Мама-чайник

Цитата:
Прямо каждый раз?? нифига себе. Мне только сердечко слушают специальным приборчиком
да у нас тут это нормально считается, врач сказал что узи не несет в себе опастности!
kozyavka вне форума  
Old 14.04.2010, 10:08
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
Привет всем!!! Кто-нибудь хофитол пьет?
привет, я не пью, он от чего??
Надежд@ вне форума  
Old 14.04.2010, 10:09
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нейтири Посмотреть сообщение
Всем доброе солнечное утречко!!!!!!
доброе
Надежд@ вне форума  
Old 14.04.2010, 10:22
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

я знаю вроде хофитол назначают во время токсикоза,моя Г. сказала,что у нас его уже не продают
svetlanavik вне форума  
Old 14.04.2010, 10:25
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Мне тоже хофитол во время токса назначали, но я его не нашлаи пить не стала, мне потом сказали, что его уже год как с производства сняли...
Lubashka вне форума  
Old 14.04.2010, 10:35
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9118
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем большущий привет!!!

Анюта кофточка замечательная
Юляшк@@@ вне форума  
Закрытая тема