Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.04.2010, 10:28
Lou-Lou
Мама-умница

Вес репутации: 9885
Lou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет красавицы..
ой...я себя некудышней мамой чувствую...Работаю из дома уже во всю...А пупс мой лежит, моргает, пустышку теребит...аж жалко его..
Я, мать - ехидна!
Lou-Lou вне форума  
Old 14.04.2010, 10:30
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет Анют!!Мы покрылись прыщушками красненькими,ждем медсестру узнать что это!?
Nightwish вне форума  
Old 14.04.2010, 10:35
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Девченки всем!!! ПРИВЕТ!!!!!
нкаонец-то мне подключили инет!!!!!!11
Нам уже полтора месяца, родились 24.02.2010.
Ух, как я соскучилась!!!!!!!!
Тотошка вне форума  
Old 14.04.2010, 10:37
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Линеечки поменяю
Тотошка вне форума  
Old 14.04.2010, 10:43
Lou-Lou
Мама-умница

Вес репутации: 9885
Lou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а у вас детки икают?
Мой икает по нескольку раз на день...
Сам от этого так устает, злится...Никто не знает, как победить икоту?
Lou-Lou вне форума  
Old 14.04.2010, 10:45
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Nightwish Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!!
Приветик! Как делишки? Доой еще не передрались?
Цитата:
Сообщение от ANeCHKa Посмотреть сообщение
Ну, может тебе повезет

Ариш, приветик, мы тоже спим днем меньше, чем раньше, преимущественно на улице... Как твое самочувствие? Как справляетесь без папы?
Марин, приветик! Как дела? Как малышик?
Приветик Анют! ТТТ вроде лучше становится, но сижу на обезболивающих. Пока справляемся нормально
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Девченки всем!!! ПРИВЕТ!!!!!
нкаонец-то мне подключили инет!!!!!!11
Нам уже полтора месяца, родились 24.02.2010.
Ух, как я соскучилась!!!!!!!!
Приветик! Поздравляю еще раз!!!! Как у вас делишки?
Цитата:
Сообщение от Lou-Lou Посмотреть сообщение
Приветик! Мы тоже икаем
Ариночка вне форума  
Old 14.04.2010, 10:53
Кейся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1270
Кейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем мамочкам и деткам привет!

Цитата:
Сообщение от Зебра Посмотреть сообщение
о!!!!! Я про эту прелесть писала на той неделе! Еву обсыпало с ног до головы!!!!!!!!! Удачи, может у тебя не будет реакции у малявки
мы, ТТТ, ничем не покрылись! буду есть, ура!

Цитата:
Сообщение от Lou-Lou Посмотреть сообщение
у меня часто икает. аж злится потом начинает от этого что делать-я хз, сиська не помогает: сосет и икает
Кейся вне форума  
Old 14.04.2010, 10:57
ANeCHKa
Мама-любитель

Вес репутации: 383
ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 
Всего наград: 9

Ариш, ну вот и хорошо! Так держать, скоро поправишься!
Марин, может съела что-нить не то? На всем теле прыщики?
Тотошечкааааа!!!!!!!!!!! Как я рада вас видеть!!!!!!!! А на счет того, когда вы родились - мы все знаем - вы у нас в списке значитесь на первой страничке!!!! Как дела, рассказывай! Ты практически до срока доносила ведь, как все было? Блин, столько вопросов, соскучилась по тебе!
ANeCHKa вне форума  
Old 14.04.2010, 10:58
ANeCHKa
Мама-любитель

ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 

А нам от икоты сиська помогает слава богу, а то тоже злится ужасно)))))) А так - пососет минут 5 и все проходит...
ANeCHKa вне форума  
Old 14.04.2010, 11:13
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Марин, может съела что-нить не то? На всем теле прыщики?
Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
Приветик! Как делишки? Доой еще не передрались?
Анют,у меня рацион,как день сурка,все по дням расписанно,ни одного запрещенного продукта,незнаю может это гормональные прыщики,они только на личике и головке.
Ариш,че-то я твое сообщение не поняла
Nightwish вне форума  
Old 14.04.2010, 11:13
Кейся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1270
Кейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспорима

Награды пользователя:

мамы девочек! вопрос у меня.
в РД дочу так душевно намазали кремом подподгузник! всю пипиську, пардон, умазали внутри как это отмыть?! я при каждом помыве попы аккуратно стараюсь там промыть, но пока безрезультатно
Кейся вне форума  
Old 14.04.2010, 11:15
Ирина К.
Мама-знаток

Вес репутации: 233
Ирина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!
Тотошка тебе особенный приветик!!! Рассказывай как ты там.
Ирина К. вне форума  
Old 14.04.2010, 11:16
ANeCHKa
Мама-любитель

Награды пользователя:

Марин, если на теле нет, то гормональное, не бери в голову - бепантеном намажь, должно денька через 2 пройти))))
А я вчера уже компот из малины и красной смородины пила - ничего!!! Ура, я буду есть!!!! Что в общем то и делаю...только вот молочного хочется очень, а если много съем, то у дочи животик болит и какает она с пеной- плохо очень....
ANeCHKa вне форума  
Old 14.04.2010, 11:17
Ирина К.
Мама-знаток

Ирина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кейся Посмотреть сообщение
в РД дочу так душевно намазали кремом подподгузник! всю пипиську, пардон, умазали внутри как это отмыть?! я при каждом помыве попы аккуратно стараюсь там промыть, но пока безрезультатно
Я очень осторожненько раздвигаю губки и детской салфеточкой влажной там протираю.
Ирина К. вне форума  
Old 14.04.2010, 11:17
ANeCHKa
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кейся Посмотреть сообщение
Ксюнь, это не крем!!!!!!!! Это трогать нельзя!!!!!!! Это естественная смазка, потом намучаешь дочу всякими бяками - молочницей и всем таким!!!!!!! Не лазь туда!!!
ANeCHKa вне форума  
Old 14.04.2010, 11:18
ANeCHKa
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирина К. Посмотреть сообщение
Я очень осторожненько раздвигаю губки и детской салфеточкой влажной там протираю.
Ириш, мне педиатр запретил строго настрого туда лазить!!! И я сама слышала не раз, что нельзя...
ANeCHKa вне форума  
Old 14.04.2010, 11:21
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Nightwish Посмотреть сообщение
Анют,у меня рацион,как день сурка,все по дням расписанно,ни одного запрещенного продукта,незнаю может это гормональные прыщики,они только на личике и головке.
Ариш,че-то я твое сообщение не поняла
Вы еще в Химках или уже в Ашукино перебрались?
Ариночка вне форума  
Old 14.04.2010, 11:22
Ирина К.
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Марин, если на теле нет, то гормональное, не бери в голову - бепантеном намажь, должно денька через 2 пройти))))
А я вчера уже компот из малины и красной смородины пила - ничего!!! Ура, я буду есть!!!! Что в общем то и делаю...только вот молочного хочется очень, а если много съем, то у дочи животик болит и какает она с пеной- плохо очень....
Анюта. я тоже так молочку люблю, но ради дочки пришлось полностью отказаться от всего, ее потом пучит сильно и орем как потерпевшие. Надеюсь когда колики пройдут к 3 мес. я смогу себе позволить молочные продукты. И еще мне приходится полностью от сладкого отказаться, чай пью без сахара, вот недавно съела печенье сухое оно сладковатое и сразу Катюшу посыпало, потом пару дней не ела. прошло, решила проверить в надежде. что это гормональное, но как только опять съела эту печенью мы опять в прыщиках. Придется обходится без сладкого, единственное, что меня радует, что так быстрее восстановлю вес. А вот за молочку обидно, продукты то хорошие. хорошо хоть до 3 мес. только ждать.
Ирина К. вне форума  
Old 14.04.2010, 11:25
Ирина К.
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ириш, мне педиатр запретил строго настрого туда лазить!!! И я сама слышала не раз, что нельзя...
Аня, а какашки как-то надо убирать оттуда. Мы как покакаем так какашки у нас туда попадают. Я очень осторожно. чтобы девичью честь не повредить.
Ирина К. вне форума  
Old 14.04.2010, 11:26
ANeCHKa
Мама-любитель

Награды пользователя:

Да уж, Ирин, тебе не повезло совсем, я даже шоколадку ела - ничего, ТТТ! А еще нам от груш плохо - тоже животик болит сильно, вот какие фрукты можно тогда кушать? Яблоки ем только зеленые местного производства, а бананы не люблю... Получается все....
ANeCHKa вне форума  
Закрытая тема