Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.04.2010, 10:42
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Я пошла гулять.
Надежд@ вне форума  
Old 14.04.2010, 10:47
Marusa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Доброе утро девочки! нвконец-то и я добралась до болталочки, очень по вам всем соскучилась. Почти каждый день ходила на дневной стационар в роддом,после обеда меня отпускали,но как-то всегда находятся дела дома,так до компа и не доползала. Завтра меня выписывают,но на работу я все равно не пойду,напишу заявление на положенный отпуск,а там посмотрим.Зато каждвй день врач слушает мою пузу турбочкой и говорит что все хорошо,тонус тоже вроде прошел,он наверное от работф был! Всех с недельками! Как хорошо,у нас так много новеньких!
Marusa вне форума  
Old 14.04.2010, 10:49
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Я кстати за это время и подстриглась и покрасилась и настроение сразу стало просто отличное!
Marusa вне форума  
Old 14.04.2010, 10:54
Нейтири
Мама-чайник

Нейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Я кстати за это время и подстриглась и покрасилась и настроение сразу стало просто отличное!
молодец. главное - это позитивный настрой и вера в то, что всё будет хорошо.
Нейтири вне форума  
Old 14.04.2010, 10:55
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет.
Как пузики?
У нас наконец то пасмурная погода прошла, и сегодня небо голубое, солнышко светит
Так классно, ВЕСНА ПРИШЛАААА
Teddy вне форума  
Old 14.04.2010, 10:58
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9118
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ничто так не радует женщину, не зависимно от нее положения, как поход к парикмахеру!!!

выкладыйвай фотку
Юляшк@@@ вне форума  
Old 14.04.2010, 10:58
Marusa
Мама-чайник

У нас уже давно весна, с начала апреля, деревья и трава зазеленели,солнце светит и сильно пригревает,снега в городе уже нет и за городом почти тоже! Все время хочется пить!!!
Marusa вне форума  
Old 14.04.2010, 11:01
Marusa
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Юляшк@@@ Посмотреть сообщение
ничто так не радует женщину, не зависимно от нее положения, как поход к парикмахеру!!!

выкладыйвай фотку
Надо будет,только к вечеру,муж фотик к компу как-то присоединяет,чтобы фотки скачать. знаете,девочки, в больнице какие беременюшки ходят страшненькие, даже на дневном стационаре и даже еще не на финальном сроке! Нечесанные,непокрашенные,волосы свисают какие-то непонятно-серого цвета, бледные все какие-то...Что-то мне не хочется такой быть...
Marusa вне форума  
Old 14.04.2010, 11:02
Teddy
Мама-практикант

Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас уже давно весна, с начала апреля, деревья и трава зазеленели,солнце светит и сильно пригревает,снега в городе уже нет и за городом почти тоже! Все время хочется пить!!!
У нас в принцпи и зимы не было. Снега так и не увидели. И тепло было. С марта уже всё зацвело. Но последнюю недельку всё время дождь шёл. Но надеюсь конец нашим мучениям.
Teddy вне форума  
Old 14.04.2010, 11:04
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Надо будет,только к вечеру,муж фотик к компу как-то присоединяет,чтобы фотки скачать. знаете,девочки, в больнице какие беременюшки ходят страшненькие, даже на дневном стационаре и даже еще не на финальном сроке! Нечесанные,непокрашенные,волосы свисают какие-то непонятно-серого цвета, бледные все какие-то...Что-то мне не хочется такой быть...
Даа не ухоженные Б -ые не очень радуют.
Teddy вне форума  
Old 14.04.2010, 11:05
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9118
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да уж....картинка из фильма ужасов прям
мы будем бороться за красоту в этом мире
Юляшк@@@ вне форума  
Old 14.04.2010, 11:09
Marusa
Мама-чайник

Пойду немножко прогуляться по солнышку,мужу пельменей его любимых купить,себе творогу на сырники.Куда бы деть аппетит? Кушать все время хочется!
Marusa вне форума  
Old 14.04.2010, 11:10
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Доброе утро!
Ань, обновочка просто прелесть!(в сед. раз загрузай 3 ссылку )Я тоже вяжу.Только пытаюсь сделать спальный мешок.Все не как с размерами не определюсь...
У меня 1 скрининг был так:Узи, потом в бумажку пишут результаты, взвешивают и я иду сдавать кровь.Вот не знаю, как будет 2.
Я волосы покрасила в самом начале в свой цвет.
У нас погодка просто прелесть!+15 и солнышко!Пойдем гулять.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 14.04.2010, 11:21
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАЛЯВКА!!! Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Ань, обновочка просто прелесть!(в сед. раз загрузай 3 ссылку )Я тоже вяжу.Только пытаюсь сделать спальный мешок.Все не как с размерами не определюсь...
У меня 1 скрининг был так:Узи, потом в бумажку пишут результаты, взвешивают и я иду сдавать кровь.Вот не знаю, как будет 2.
Я волосы покрасила в самом начале в свой цвет.
У нас погодка просто прелесть!+15 и солнышко!Пойдем гулять.
вот,я так думаю у меня так пройдет 2-ой скрин.,как у тебя 1-ый
а то я запуталась
svetlanavik вне форума  
Old 14.04.2010, 11:25
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Да я еще бегала по всей жк, искала, ктоб мне все это записал.Мой врач работал во 2ю смену...Ждать жутко не хотелось!
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 14.04.2010, 11:26
Siniza
Гость

Всем приветик! Я сегодня у врача была - второй раз сердечко моего малыша слушала... у меня его с помощью какого-то маленького аппаратика слушаю - так что и врач и я слышу))) Потрясающие ощущения! и сегодня оно стучало громче и радостней, чем в прошлый раз)))

FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!!!! как настроение? как пузики? растут?
FLOKS вне форума  
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Награды пользователя:

А меня так не разу не слушали
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 14.04.2010, 11:27
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Siniza Посмотреть сообщение
Всем приветик! Я сегодня у врача была - второй раз сердечко моего малыша слушала... у меня его с помощью какого-то маленького аппаратика слушаю - так что и врач и я слышу))) Потрясающие ощущения! и сегодня оно стучало громче и радостней, чем в прошлый раз)))
Здорово!
Lubashka вне форума  
Old 14.04.2010, 11:28
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

А я только, когда на платное УЗИ в 9 недель ходила, мне там врубили послушать, ито я слезно умоляла... Собственно за этим и ходила...
А в пт, 9-го, на УЗИ просто показали что бьется, мне и этого хватило
Lubashka вне форума  
Закрытая тема