|  13.04.2010, 15:39 | |
| Мама-академик Регистрация: 16.10.2007 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 1490            |   

Привет  девочки! Тишина такая все гуляют наверное целыми днями! Ань фотки классные, а причека вообще отпад, я бы прям себе такую забабахала. А мы сегодня были на УЗИ, пацаненок наш подтвердился. Клевый такой рассмотрели его со всех сторон.Срок мне подвинули, поставили аж 35 - 36 недель вместо 33. Так уже все близко, учитываю то что Вику я родила на 38 ой неделе... Еще мы тут познакомились с такой болячкой как ложный круп, ну сейчас это называют ларинготрахеит. Случился у дитя приступ ночью. Во как, а я то думала что Вика у менясупер закаленная, правда клык у нее лезет. Купили мы по такому поводу ингалятор детский в форме мишки, будем теперь все болячки травками лечить. | 
|   | 
|  13.04.2010, 20:38 | |
| Мама-профи Регистрация: 13.01.2008 Адрес: Moscow 
				Вес репутации: 762            |   

И впаравду проглядели!!!! Нинуль, чтож ты молчишь то??? ПАЗДРЯВЛЯЕМ З ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!! Иришк, ты нам пузик-то покажи!Ого!Ложный круп- это жуткая вещь!!!Здесь есть темка на форуме, та много дельных советов! Я просто как-то у Машки ложно заподозрила этот ложный круп, начиталась там...Сил вам!!! | 
|   | 
|  13.04.2010, 23:43 | |
| Мама-академик Регистрация: 14.11.2007 Адрес: Москва, ЮЗАО 
				Вес репутации: 13854            |   

Мы неделю провели на даче - это кайф! На 3 дня возвращались в Москву, бумажные дела решить, и завтра снова на дачу - УРА! У Льва новые приколы: во-первых, он начал кричать "помогите-спасите"  а, во-вторых, он достает меня словом ЗАЧЕМ, причем обычно это звучит так: зачем, мама, зачем!!!! И говорится это все с надрывом  и по 3-4 тысячи раз в день, я это слово уже ненавижу. Анюта, Алина, посмотрела фотки в Контакте с бездиков ваших дочурок - они прелесны   | 
|   | 
|  14.04.2010, 01:35 | ||||
| Мама-знаток Регистрация: 25.03.2009 Адрес: Комсомольск-на-Амуре 
				Вес репутации: 3564            |   Цитата: Цитата: 
 Цитата: 
     девочки это нормально если токсикоз резко прошёл. то я вообще есть ничего не могла а тут ем всё что ни попадя в основном маринованные огурцы   у нас тут такая метелищщщааааа снег ветер сильный такой. в общем зииимммаааааа   | |||
|   | 
|  14.04.2010, 11:39 | ||
| Мама-эксперт Регистрация: 06.07.2007 Адрес: Россия, Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 4097            |   Цитата: 
  как будто не знает. | |
|   |