![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Страха нет совсем никакого, даже, наоборот, какое-то спокойствие и умиротворение, сама удивляюсь... Девочки,да я и не чувствую своих лет совсем, в душе-то нам всем 18...
Беременность не планировала,хотя, после 2-ой ( с прогестеронной недостаточностью ,забеременела с Прогестероном) 8 лет не предохранялась и не беременела, а тут, девочки я за 3 с лишним месяца похудела на 15 кг и вот результат! Очень хочу сохранить, выносить и родить ребенка. Чего и вам всем желаю! Все будет хорошо, я верю! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага ..у меня вот тоже в начале сильно тянуло как то даже крутило я бы сказала...но щас ТТТТ(тук тук) уже меньше .. отдыхать и лежать а самое главное НЕ НЕРВНИЧАТЬ(хоть это бывает трудно, особенно впечатлительным) и НАСТРОИТЬСЯ ТОЛЬКО НА ХОРОШЕЕ!!!!! по другому ну никак))) и все у нас всех будет хорошо!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки!!! Самое интересное, что вчера, когда домой с мужем шли,у подьезда скорая стояла. Муж и говорит, давай попрошу, чтобы и к нам зашли, а мне как то неудобно стало, скажут еще, что по пустякам беспокоим.... Думала, возьму номерок на утро, а оказался только на вечер...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, к сожалению, не знаю, как здесь выделяется имя, кому хочу ответить...
Коричневые выделения, а также розовые- это угроза выкидыша, поэтому, госпитализируют, полный физиологический покой, поколят но-шпу, магнезию, врачи знают, что в этом случае нужно... Поэтому, лучше лечь в стационар. Что касается УЗИ, девочки, не торопитесь вы его делать раньше времени, тем более, меня иногда просто шокируют высказывания о том, что сделали УЗИ, пол не определили, пойду через неделю еще сделаю... Какая разница, что, если мы будем знать пол что-то изменится? Ребенок,он и есть ребенок, и мы будем до конца вынашивать и рожать... А лишнее вмешательство в дело природы оборачивается нам же всякого рода неприятностями. Ведь до конца не изучено воздействие всех этих аппаратов на плод, одно знаю точно, что когда делают УЗИ, матка входит в тонус... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, когда я была беременной в первый раз, то УЗИ тогда еще не делали, а, если и делали, то по большому блату и ничего , так что не это главное... В силу своего возраста и жизненного опыта, я это очень хорошо понимаю...
У моей кумы сейчас 12-13 недель, а ее еще ни разу не посылали на УЗИ, она мне сказала, что сейчас у нас, вообще отправляют 1 раз... Но я все равно пойду платно делать в частную клинику, так что меня это не сильно беспокоит... Знаю, что делают в 11-12 недель, 20-22 и 33-36, вот от этого и буду отталкиваться... Желаю нам всем легкой и счастливой беременности!!! Удачки! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
привет! сходила к врачу. ложат меня в больничку на сохранение. угроза прерывания из-за тонуса и токсикоза..... буду как раз сдавать все анализы. так что девченочки собираю я вещички.... надеюсь к концу след. недели уже быть дома.
|
![]() |