|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
девочки, приветик! пару дней назад наткнулась на "пузяку.ру", сайт просто класс!
сейчас я планюшка, совсем недавно с мужем решили, что уже пора у меня вопросик есть - я занимаюсь полгода арабскими танцами, и вот боюсь - а можно ли тренироваться, если планируем масика, все-таки упражнения там связанные с тряской живота, мышцы напрягаются, мы еще во время тренировки прыгаем минут 5-10. не можете посоветовать? спасибки заранее!
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не нетолько, еще пимофуцином,вильпрофеном,свечами ит.д Цитата:
я домой зашла а его дома нет, мин черз 15 зашол,собрался и ушол на работу!даже незванил мне с работы какобычно названивает! сегодня пришол принес клубники, денег и ушол в комп играть в другую комноту и уснул я на него обиделась что он меня бросил одну ! незнаю что дальше будет,но сейчас спокойна как танк
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
удачи тебе
Цитата:
я восточными танцами занималась до Б! моя училка вообще всю беременность нам преподовала и потом поехала рожать после занятий и родила здоровую девочку! если организм здоров и все хорошо то конечно можно! я сама узнала о Б когда танцами занималась и ничего!правда потом сразубросила,просто переживала за малыша! но к сожелению все сложилось для меня неудачно! так что занимайся в свое удовольствие!главное потом во вемя Б просто растяжки не делать и все! эти танцы помогают мышцам что в дальнейшем ведет к их эластичности и легким родам!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|