![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Весь кайф в том, что ты это посадил и это ВЫРОСЛО ![]() ....а вообщет наверное из-за беременности эта тема у меня так обострилась ))) захотелось, вот и сажаю....обычно я и растения-то которые на окне стоят забываю иногда полить ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчонки, вот столкнулась с проблемой повышенного газообразования(прошу прощения!) с едой то урегулировать не получается...кушаю что хочется... а всякие эспумизаны нельзя(( это только у меня такое?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!!!!!!! у нас сегодня жуткая пурга
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рита, по-моему это один из самых легких трансформеров ![]() С неделькой вас!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня тоже лук на подаконнике растёт . да муж ещё и говорит что мало посадила. любитель он луку поесть
я сегодня тоже плова наготовила и аж 4 тарелки слопала с удовольствием. теперь сижу и думаю что 4 это много |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!!Как вы пузанчики?????Я вот нервная стала,злая,на мужа ору.....начала пить пустырник,чет не помагает))))))))В прошлую Б я такая бешеная не была)))))Вот мне картошечки с капустой все вместе тушеной захотелось,щас пойду готовить.А про лук на подоконнике,мы тож с мамкой посадили,красота!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |