Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.04.2010, 11:11
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А Я НА ОКНО ПОСТАВИЛА ЛУК ЧТОБ ПРОРАСТАЛ..ДЛЯ ЗЕЛЕНИ..МУЖ ПРИШОЛ с работы и давай ржать ,говорит что это ты как бабулька на окне зелень выращиваешь..она стои 10 рублей делать тебе нефиг..
золотая рыбка вне форума  
Old 14.04.2010, 11:12
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

a_Nutik,привет!Как твой зубик?
Машунька вне форума  
Old 14.04.2010, 11:32
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
А Я НА ОКНО ПОСТАВИЛА ЛУК ЧТОБ ПРОРАСТАЛ..ДЛЯ ЗЕЛЕНИ..МУЖ ПРИШОЛ с работы и давай ржать ,говорит что это ты как бабулька на окне зелень выращиваешь..она стои 10 рублей делать тебе нефиг..
а ты скажи, что просто неизвестно где бабульки этот лук выращивают, который за 10 рублей продают...и я купила у нас в супермаркете, а он совсем безвкусный((( а так скажи, что душа хочет! чего хочет беременная, того хочет Бог!
Манюня вне форума  
Old 14.04.2010, 11:36
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
а ты скажи, что просто неизвестно где бабульки этот лук выращивают, который за 10 рублей продают...и я купила у нас в супермаркете, а он совсем безвкусный((( а так скажи, что душа хочет! чего хочет беременная, того хочет Бог!
ага эта беременная сама не знает чего хочет..вот плова захотела съела а он через 5 минут выскочил
золотая рыбка вне форума  
Old 14.04.2010, 12:07
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне тоже так говорил...теперь привык, что дома всегда есть, и никуда идти не надо
Весь кайф в том, что ты это посадил и это ВЫРОСЛО
....а вообщет наверное из-за беременности эта тема у меня так обострилась ))) захотелось, вот и сажаю....обычно я и растения-то которые на окне стоят забываю иногда полить
Кристина20 вне форума  
Old 14.04.2010, 12:08
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ага эта беременная сама не знает чего хочет..вот плова захотела съела а он через 5 минут выскочил
я такая же...у меня желания по 100 раз на день меняются)))
Манюня вне форума  
Old 14.04.2010, 12:09
Кристина20
Мама-умница

Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А меня токсикоз не мучает....ну правда мутило дня два, но не больше.... мне с этим повезло
Кристина20 вне форума  
Old 14.04.2010, 12:16
a_Nutik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ШУНЬКА Посмотреть сообщение
a_Nutik,привет!Как твой зубик?
приветик)))
да пока никак(( ищу место где наростить его снова...
как твоё самочувствие?
a_Nutik вне форума  
Old 14.04.2010, 12:54
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

девчонки, вот столкнулась с проблемой повышенного газообразования(прошу прощения!) с едой то урегулировать не получается...кушаю что хочется... а всякие эспумизаны нельзя(( это только у меня такое?
a_Nutik вне форума  
Old 14.04.2010, 13:30
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Приветик всем!!!!!!! у нас сегодня жуткая пурга снега намело ужасно, света белого не видно, движение в городе замерло, авария на аварии... еле с работы добралась,хорошо довезла коллега (муж-то мой в командировке ). до остановки довезли, а там пешком, думала унесет нафиг в Тихий океан

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Блин, клевая колясочка! Только тяжеловата малость...
Рита, по-моему это один из самых легких трансформеров
Цитата:
Сообщение от Denizz Посмотреть сообщение
Девчонки, спасибо за поздравления
уж не знаю, где мы его покупали, но че-то долго шли и ехали всеми возможными видами транспорта. причем, я боялась не успеть
С неделькой вас!!!!!!!!!!!!
В ритме счастья вне форума  
Old 14.04.2010, 13:34
nina kiki
Мама-знаток

Вес репутации: 3564
nina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Работающая мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 8

Цитата:
А Я НА ОКНО ПОСТАВИЛА ЛУК ЧТОБ ПРОРАСТАЛ..ДЛЯ ЗЕЛЕНИ..
у меня тоже лук на подаконнике растёт . да муж ещё и говорит что мало посадила. любитель он луку поесть
Цитата:
я сегодня тоже плова наготовила и аж 4 тарелки слопала с удовольствием. теперь сижу и думаю что 4 это много
nina kiki вне форума  
Old 14.04.2010, 13:41
a_Nutik
Мама-чайник

ой плову и мне захотелось))) ктобы только приготовил)))
a_Nutik вне форума  
Old 14.04.2010, 13:49
nina kiki
Мама-знаток

Вес репутации: 3564
nina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Работающая мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
ой плову и мне захотелось))) ктобы только приготовил)))
вот и я две недели думала ктобы приготовил. а тут тошнотики резко прекратились я и наготовила
nina kiki вне форума  
Old 14.04.2010, 13:54
a_Nutik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от nina kiki Посмотреть сообщение
вот и я две недели думала ктобы приготовил. а тут тошнотики резко прекратились я и наготовила
буду ждать тоже, когда смогу подойти в плите так надолго))
a_Nutik вне форума  
Old 14.04.2010, 14:27
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Всем привет!!!!!Как вы пузанчики?????Я вот нервная стала,злая,на мужа ору.....начала пить пустырник,чет не помагает))))))))В прошлую Б я такая бешеная не была)))))Вот мне картошечки с капустой все вместе тушеной захотелось,щас пойду готовить.А про лук на подоконнике,мы тож с мамкой посадили,красота!!!!!!!
Leil@ вне форума  
Old 14.04.2010, 14:53
Екатеринка
Мама-чайник

Екатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ШУНЬКА Посмотреть сообщение
Екатеринка,с Удачным походом на УЗИ.
Я первого родила рано,но осознанно в 16 лет,через 2 месяца исполнилось 17.А второго в 23 года,долго не могла забеременеть
Спасибо
Екатеринка вне форума  
Old 14.04.2010, 15:02
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
Мне тоже так говорил...теперь привык, что дома всегда есть, и никуда идти не надо
Весь кайф в том, что ты это посадил и это ВЫРОСЛО
....а вообщет наверное из-за беременности эта тема у меня так обострилась ))) захотелось, вот и сажаю....обычно я и растения-то которые на окне стоят забываю иногда полить
а я тоже стала любить цветочки всякие,за беременность уже 2 купила.. поливаю протираю их каждый день..и ещё бы понасадила штук 10..
золотая рыбка вне форума  
Old 14.04.2010, 15:03
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
А меня токсикоз не мучает....ну правда мутило дня два, но не больше.... мне с этим повезло
повезло это ещё не то слово..а я всё мучаюсь до сих пор..из-за этого настроение плохое вечно..
золотая рыбка вне форума  
Old 14.04.2010, 15:21
Екатеринка
Мама-чайник

Екатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспорима

У меня дома уже чуть ли не оранжерея цветы практически везде вот и любуемся
Екатеринка вне форума  
Old 14.04.2010, 15:49
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
девчонки, вот столкнулась с проблемой повышенного газообразования(прошу прощения!) с едой то урегулировать не получается...кушаю что хочется... а всякие эспумизаны нельзя(( это только у меня такое?
У меня та же проблема появилась сейчас.....но происходит это периодически (не каждый день)
Кристина20 вне форума  
Закрытая тема