![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы вводили прикорм с 6 мес, с овощей (сначала кабачок) и тогда уже если чуть гуще делаешь-глотать не могла, научилась уже много позже. ну и по схеме, неделю один овощ, потом другой, вместе, потом каши. Интерес к еде проявляла, временами даже хорошо кушала (для меня хорошо даже 100 гр) В итоге щас часто еду не хочет ну либо съест пару ложек и титю подавай. Вот что не так? подскажи чайнику! конечно для меня вопроса отлучения не стоит, но хотелось бы чтобы тити было меньше. Кстати иногда бывают такие дни когда она хорошо кушает, о тите может за целый день ни разу не вспомнить! но это скорее исключение...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Gelli, пркорм вводили с 6 мес, не особо охотно, но.......потом полезли зубы и наш прикорм накрылся медным тазом. Короче 99% еды у нас я, остальное что-то, она даже печенье, булочки и хлеб не ест, в лучшем случае 1 раз откусит. Но я пока кормлю, мне это тоже в кайф, не представляю пока, когда я буду готова к отлучению.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули всем привет
![]() Мы наконец-то прекратили постоянные истерики днём, ребёнок ангел ![]() Томочка, ооо, за такую цену вообще крутняк коляска!!! ![]() P.S. Вот видишь, а малышам то как нра ![]() Она не очень часто появляется. Не переживай, скоро наверное напишет ![]() Выздоравливай! Ты чего это не с того ни с сего? |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!
мы сегодня в школу идем, я таакой грандиозный план провернула, чтобы вовремя уложить спать Олю и не проспать в школу: растолкала лялю в 7.00 в 9.00 выперла на улицу - погода шикарная и гуляла её до самого-самого, потом обед и спустя 20мин. кисня уже дрыхнет ![]() зато сама сижу как вареная курица ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашуль, ты молодец просто! Поздравляю
![]() ![]() Кстати вот сама заметила с Сашкой как с прогулки прихожу особенно утром, он иногда даже от обеда отказывается, сразу спать просится. И вообще сонный он какой-то после прогулок. Устаёт что ль так изматывается, не пойму. На улице бегает, орёт играет. Потом посажу на велик или в коляску, он немного покапризит, а ближе к дому уже прям варёный, токо бутылку в зубы и он уже уснёт ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо
![]() Я если лягу, то еще хуже будет. Так посижу в тишине ![]() Да, на улице есть чем заняться: мы сегодня на горке, на качелях,каруселях, коляску детскую катали, потом уже во дворе в песке поиграли и мелками рисовали - Оле тааак понравились - первый раз пробовала ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Молодец какая
![]() Я вчера буквально в детском магазине на мелки смотрела, но не купила, подумала рано ещё ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даш молодец)
мы тоже на улице устаем и сразу спать потом) а сегодня у нас на улице снег выпал ![]() Мелками мы тоже рисуем) но она как-то тоже не особо... вроде берется с энтузиазмом, а потом чирканет пару раз и не интересно ей... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 543 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,привет.
мы болеем.вчера весь день поносил.один раз блевал.ночью темпа поднялась,я дала нурофен. к утру немного сбила.от поносика давала Смекту и Линекс.сегодня поносика нет,но темпа держится 37.позвонила в неотложку,всё рассказала,и нам сказали,что сост. уже стабильное (раз темпа немного спала и поносика уже нет).сказали позвонить,если сост. ухудшится. бедняга,37 самая поганая темпа- ходит как овощь,машинку берет,а сил нет играться(щас вот о5 спит.уже во второй раз.ну пусть уж лучше спит. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 543 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы ж вчера с утра в поликл. ходили(кстать рост 78,вес 10кг.)и там уже пару раз пропоносился,пока в очереди торчали.но тогда я на это и не обратила особо внимания.а дома уже началось,и темпа ночью поднялась. слава богу хоть поноса уже нет,ттт. |
|
![]() |