![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленусь в Колпинском РД висят вот такие списки http://cs918.vkontakte.ru/u3755184/9...x_675c0bf2.jpg http://cs918.vkontakte.ru/u3755184/9...x_c5b93666.jpg но я на опыте недавно рожавших там двух подружек составила вот такие списки
себе я буду брать: -паспорт +ксерокс - родовой сертификат - обменка - полис +ксерокс - телефон+зарядка - тапочки - мин. вода - халат - бюстгальтер д/кормления - прокладки д/груди - носки - трусы одноразовые - крем Бепантен - Прокладки (макси 1-2 пачки) - Зуб.щетка, паста,расческа,жидк.мыло(удобнее), крем, антиперспирант, бритва(?), туал.бумага, резинка д/волос, влажн.салфетки, однораз. сидения д/унитаза...) - Полотенца + носов. платок(2шт) - ночная рубашка - молокоотсос (?) - чашка, ложка,тарелка и тд. для дочи буду брать (из расчета 4 дня в роддоме) - кофточки 2 шт - распашонка (на кнопочках)-2 шт - ползунки (кнопочки на плечиках) - 2шт - ползунки штанишками - 2 шт - чепчик - 2 шт -пеленки - 2-3 шт - царапки - 1 шт - пинетки теплые - 1 шт - слип (с ручками и ножками на кнопочках) - 1 шт (на всякий случай) - полотенце - 1 шт - ну и косметика (масло, подгузники (упак 2-5 кг), детск. мыло, ватн.палочки, присыпка...) Для масика можно вещи принести даже на следующий день, муж например внизу отдаст, скажет номер палаты и там уже передадут. А если в платной лежать, так там с 17 до 19 по одному человеку пускают в палату, могут и так принести ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Во-во такая же ерунда... даже попросила скинуть что нужно в РД. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена написала, что малыши сами не дышат, лежат на аппарате искуственного дыхания. Ну, это ничего. У меня дочка тоже так лежала. Главное, чтобы недолго так было. А сама она уже себя чувствует хорошо, но это неудивительно, она же наш вечный двигатель и оптимист
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, подтверждаю.
Последние новости: малыши сами не дышат, прогнозов никаких, оба в инкубаторе. Девчонки, думайте о хорошем, помогите настроить вселенную на положительный лад. Держите пальчики, кулачочки, кто во что верит. Наши парни борятся за жизнь. Будут новости - сообщу. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Андрюша! все-таки мы в москве, а не в глуши какой-нибудь..! Тут техника и врачи очень серьезные! и все они знают как с малышами манюничками надо быть! У меня нет никаких сомнений, что все у ваших деток будет отлично! Скоро будут вас ночами будить и будить )))) и будить!
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас очень тепло +25 хожу в шлепках.тепло даже очень. поплакала сегодня и легче стало |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки приветик!!!! Вот так новости у вас тут. Надеюсь у малышек Стеллы все будет хорошо....кулачки за них!!
У меня чтойто сегодня животик весь день побаливает, и не пойму кишечник или что......Может от вчерашней кураги съеденной?? Стало опять страшно, напилась валерьянки, лежу.... Надеюсь утром уже все пройдет.. |