![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки! я вот не пойму-у Лизи зубы лезут или нет...припухлости нет, ничего не стучит, бешенно она ничего не грызет...не, ну грызет, но не сильно. Вот с настроением у нас просто кошмар-капризулит ужасно, спит тоже как-то не очень спокойно. На нижней десне там где первые зубикик должны быть 2 полосочки такие...но не белые...цвета слоновой кости, желтоватые....вот и не знаю-зубики это или нет????
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас тоже сначала полосочки были и они не совсем белые...они немного кремоватые.Да и не особо сильно у нас все опухшее было... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сегодня в сад ходили, который рядом с домом... он старенький, небольшой... у них был , как бы "день открытых дверей".. нам заведующая все показала, рассказала, мы ей вопросы задавали... просто у моей знакомой, с который мы гуляем, дочке уже 2 годика, вот она садик присматривает рядом с домом... Вообщем то неплохой, но у них ясельной группы нет, у них только с 3 х лет.. Так что мы пока пролёте((( я бы хотела с 2 отдать...А подружке понравился, группы у них небольшие, по 10-15 человек, воспитатели хорошие... А еще оказывается, у нас тут сады со школами завязаны... То есть у нас тут 2 школы сильные есть, одна с немецким уклоном, другая вообще лужковская с английским сильным...вообщем предпочтительно из этих садов посещать сначала подготовительные курсы, а потом больше шансов в эти школы попасть.. встретили мамочку одну, они уже в школу собираются, так вот, чтобы по конкурсу в эту школу попасть, они с пол третьего ночи занимали очередь!!!!!!!!!!я офигела!!!!!!!!Вот что впереди еще ожидает!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лель и у нас так... но зубами не пахнет.. мы в сквере гуляли,и к нам подсела бабушка с внучкой.. мы разговорились, оказалось, что девочке 8 мес и зубиков у нее до сих пор нет.. а слюни у них тоже с 3 месяцев и грызет все... так что зубки могут и долго не вылезти. у всех по разному... я перестала к даньке в рот каждый день заглядывать.. у них зубики наверное могут шевелиться и им больно...
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вообще жесть, как детей рожать если мест в садиках не хватает, в школу хорошую фиг попадешь! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]()
Вот что нашла(((((((((
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 219 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибочки!!!!!!
Ужас!!! Мы в 9 обычно. Спасибооооо!!!!! Цитата:
![]() ![]() Спасибооо!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да уж... тогда обидно совсем! Я думала она ради вас так со страховками носится! И правда, скока градусов у вас в ванне? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 219 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
как обычно 37. раньше я эксперементировала, меньше делала на градус каждый день, до 35 доходило. но когда температурить начал только 37. и вроде нравится ему вначале,а потом орать начинает. есть хочет и устает уже спать хочет
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
верунчик и не говори, мы ей и машину старую отдали чтобы она за рулем была, везде успевала и денег больше давать предлогаем лишь бы помогала больше. а она вон че. раньше она убиралась, готовила, все по дому делала,и помогала мне мыть, а я с мелким целый день, а теперь вообще забила. все на мне держится и полы помыть и в магаз сходить и приготовить и с ребенком весь день. помочь больше некому. так уже устала. скорее бы уехать, смысл вообще тогда в матери, только нервотрепка постоянная
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Вообще, если плавать в темпеатуре сильно выше 30 - будет большая нагрузка на сердце, а я поняла, что он у тебя активничает. |
|
![]() |