![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
пеленки пригодятся - моя сестра хоть и не пеленала дочку, но все равно, знаешь, попку вытереть, или молочко, если срыгнет, она ими пользовалась) еще в аптечку я бы добавила аспиратор для носика и вместо ваты - лучше ватные диски, они не так липнуть будут, и доставать их проще! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я всё думая что особенно шмотки надо будет написать, сколько надо и чего. Что бы как хороший варянт поподётся сразу брать. А то вчера смотрела. Веши супер. но дорого. Очень надеюсь что летом скидки будут и я купля подешевли ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я вчера перебрала свой летний гардероб и поняла,что носить мне нечего ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Плюс наверняка родные-друзья захотят подарки сделать)))) я параллельно еще составила список для подарков, например, мобиль на кроватку, погремушки, полотенце для купания и прочие мелочи вполне можно заказать как подарок на выписку))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Конечно, никто не заметил, что нас не было больше 3 недель ![]() ![]() Лежали в больнице, кажется уже целая вечность прошла, но наконец-то нас освободили ![]() ![]() ![]() Сегодня первый день на работе, и так неохота работать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Lubashka, сочувствую тебе... я как-то в книге прочитала: "Ничего не принимайте на свой счет. Все, что люди говорят или делают, - это проекция их собственной реальности, их личных страхов, гнева, фантазий. Пример: если кто-то оскорбляет вас, это его проблема, а не ваша. Не оскорбляйтесь и не подвергайте из-за этого свои действия сомнениям." Надеюсь, что тебе это как-то поможет. Главное, что ты и твой мужчина любите, доверяете и понимаете друг друга...
Держись! |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вот что не споминали неправда! Беспокоились и о Ло-Ло и о Тебе! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() что с вами было,почему в больнице лежали? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() какие новости?? пол еще не знаете??? |
|
![]() |