Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.04.2010, 23:08
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
в наш роддом без него принимают. я у нас рожать не хочу, хочу в Москве...хочу чтоб там меня приняли, но меня напугали, что скорая может привести в роддом, а там мест не будет и буду я кататься по всей Москве в поиске роддома который примет
Так может быть. У моих девчат было такое. Чуть в машине родили((
Заводная апельсинка вне форума  
Old 14.04.2010, 23:10
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я себе такую связала. Только сиреневую. Довольна ))))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Feadin вне форума  
Old 14.04.2010, 23:11
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Так может быть. У моих девчат было такое. Чуть в машине родили((
вот и думаю что делать , если только контракт заключать с роддомом, в общем не знаю....
Надежд@ вне форума  
Old 14.04.2010, 23:11
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Я себе такую связала. Только сиреневую. Довольна ))))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
прикольная ...... я сегодня себе чуть не купила типа такой
Надежд@ вне форума  
Old 14.04.2010, 23:14
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
прикольная ...... я сегодня себе чуть не купила типа такой
Ага! И я в ней такая большая-большая, беременная-беременная!
Feadin вне форума  
Old 14.04.2010, 23:15
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
Все равно мы ей дышим пока идет покраска. И немного краска впитывается в кожу. Как бы она не смеялась . Из-за этого и рекомендуют менее вредными красками красится. А некоторые делают мелирование , чтоб до кожи не доставала краска. Я тоже конечно красилась во время беременности , но думаю только один или два раза за беременность можно.
Я всегда у нее крашусь профессиональными красками без аммиака. Они без запаха И кожу головы не щиплют. Мелирование - отличный выход для тех, кто опасается
Miriam вне форума  
Old 14.04.2010, 23:16
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАЛЯВКА!!! Посмотреть сообщение
Кто где рожать планирует?
я собираюсь в перинатальном центре...
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 14.04.2010, 23:20
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

А мы узнавали про 8й роддом, из нескольких источников хорошие отзывы. Так что, скорее всего там. А может еще где. Муж - медик, пробьет по своим каналам )
Feadin вне форума  
Old 14.04.2010, 23:23
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Надежд@ вне форума  
Old 14.04.2010, 23:24
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
я собираюсь в перинатальном центре...
Договор читайте внимательно. Кто-то говорил, что они в договорах всего столько пишут и не несут никакой ответственности.
Feadin вне форума  
Old 14.04.2010, 23:25
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ути - пусики
и вам тоже!
Feadin вне форума  
Old 14.04.2010, 23:37
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня вариантов нет. В Сочи один единственный роддом на Адлер, Кудепсту, Хосту, Сочи,Дагомыс и т.д.по побережью до Лазаревского. Позорище. И вообще уровень медицины тут, мягко говоря... А еще всероссийская здравница, блин
Миленка вне форума  
Old 14.04.2010, 23:39
Миленка
Мама-практикант

Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пошла я спать. Споки -ноки всем пузатикам!
Миленка вне форума  
Old 14.04.2010, 23:53
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

И я тоже баиньки!
Всем сладких снов!
Feadin вне форума  
Old 15.04.2010, 00:51
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Всем сладких снофф!
Lubashka вне форума  
Old 15.04.2010, 08:09
Миленка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Доброе утро, страна пузанчиков!
Миленка вне форума  
Old 15.04.2010, 08:40
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,доброе утро!
у кого во сколько недель токсикоз закончился???? долго мне ещё ждать,интересно
золотая рыбка вне форума  
Old 15.04.2010, 09:00
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Доброе утро, девочки!!!

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
девочки,доброе утро!
у кого во сколько недель токсикоз закончился???? долго мне ещё ждать,интересно
У меня около 14 нед, хотя до сих пор не все могу есть! Причем он так резко прошел, просто встала утром и поняла, что не тошнит и могу есть!
Lubashka вне форума  
Old 15.04.2010, 09:02
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!!!

У меня около 14 нед, хотя до сих пор не все могу есть! Причем он так резко прошел, просто встала утром и поняла, что не тошнит и могу есть!
ясно...вообщем ещё с недельку ждать хоть бы поскорее уже..
золотая рыбка вне форума  
Old 15.04.2010, 09:15
Миленка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вроде бы сегодня не суббота, куда все пропали?
Миленка вне форума  
Закрытая тема