Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.04.2010, 08:30
gullena2006
Мама-умница

Вес репутации: 1045
gullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Frosya Посмотреть сообщение
привет! Я сегодня была у Г, нашли у меня уреаплазму, НАЗНАЧИЛИ юНИДОКС, ФЛУКАНАЗОЛ, И ТЕРЖИНАН, И С ПОНЕДЕЛЬНИКА НА ЛАЗЕР внутривагинальный.)))
буду лечится, надеюсь поможет)))
удачи тебе!давай быстрее выздоравливай и приступайте к главному!
gullena2006 вне форума  
Old 10.04.2010, 10:10
Ромаshka
Мама-академик

Вес репутации: 1404
Ромаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от gullena2006 Посмотреть сообщение
я делала на 7 ДЦ, вообще мне сказали что с 7 по 9 ДЦ обычно М идут дня 3, а цикл 28
А у тебя?
у меня какой-то кошмар... никогда такого не было... всегда цикл нормальный... уже минимум 1 год... 30-31 день был, а в прошлом месяце резко стал 33, а в этом уже сегодня 35 ДЦ... кошмар... просто.... я не знаю получится у меня прийти на 7-9 ДЦ .... все будет зависеть от результатов анализов когда они готовы будут..... и вот не знаю... делать в любой день Ц или лучше тогда следующего месяца ждать????? мне бы время терять не хотелось бы..... М у меня всегда идут долго 6-7 дней.
Ромаshka вне форума  
Old 10.04.2010, 17:15
Frosya
Мама-умница

Вес репутации: 45
Frosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ромаshka Посмотреть сообщение
ой... как жалко..... а пересдать не нужно? для достоверности????
Они там какими то двумя способами брали, и оба показали. А что думаешь ошиблись???
Frosya вне форума  
Old 10.04.2010, 17:58
Ромаshka
Мама-академик

Ромаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Они там какими то двумя способами брали, и оба показали. А что думаешь ошиблись???
просто слишком часто последнее время.. девочки пересдают в другой лаборатории - а там ничего... может тебе тоже попробовать????
Ромаshka вне форума  
Old 10.04.2010, 18:10
НаталU
Мама-практикант

Вес репутации: 785
НаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспорима

Цитата:
просто слишком часто последнее время.. девочки пересдают в другой лаборатории - а там ничего... может тебе тоже попробовать????
я на уреаплазму сдавала два раза в разных местах...первый раз " + "(10*4), второй " - " (вообще не выявлено, вроде норм клиника...там даже эко делают).
у мужа " + ". значит есть она или прячется/вылазит
НаталU вне форума  
Old 10.04.2010, 22:46
gullena2006
Мама-умница

gullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспорима

Цитата:
у меня какой-то кошмар... никогда такого не было... всегда цикл нормальный... уже минимум 1 год... 30-31 день был, а в прошлом месяце резко стал 33, а в этом уже сегодня 35 ДЦ... кошмар... просто.... я не знаю получится у меня прийти на 7-9 ДЦ .... все будет зависеть от результатов анализов когда они готовы будут..... и вот не знаю... делать в любой день Ц или лучше тогда следующего месяца ждать????? мне бы время терять не хотелось бы..... М у меня всегда идут долго 6-7 дней.
привет солнышко! знаешь помоему у всех какой то сбой произошел! у меня обычно М идут обильно и 3 дня а цикл всегда был 28 дней!
а в том цикле у меня был какой то ужас аж 36 дней цикл и м у меня в этот раз просто мазались и шли 5 дней! короче жуть!
gullena2006 вне форума  
Old 11.04.2010, 10:19
Frosya
Мама-умница

Frosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспорима

Цитата:
Ну незнаю, у меня ведь там на кучу всяких бяк взяли анализ, а выявили только это, да и перед лазером она говорит надо антибиотики попить, т.к. у меня лейкоциты повышены, а значит что где то воспаление есть
Frosya вне форума  
Old 11.04.2010, 15:13
Ромаshka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от gullena2006 Посмотреть сообщение
привет солнышко! знаешь помоему у всех какой то сбой произошел! у меня обычно М идут обильно и 3 дня а цикл всегда был 28 дней!
а в том цикле у меня был какой то ужас аж 36 дней цикл и м у меня в этот раз просто мазались и шли 5 дней! короче жуть!
Приветик!!!! Да - я тоже так думаю... я завтра к Г еду. если утром не пойдут...
Ромаshka вне форума  
Old 11.04.2010, 20:19
Frosya
Мама-умница

дЕВОЧКИ, А ТЕРЖИНАН ВО ВРЕМЯ М, МОЖНО ПРИМЕНЯТЬ, А ТО У МЕНЯ ДОЛЖНЫ НАГРЯНУТЬ СО ДНЯ НА ДЕНЬ?
Frosya вне форума  
Old 12.04.2010, 12:22
gullena2006
Мама-умница

Цитата:
дЕВОЧКИ, А ТЕРЖИНАН ВО ВРЕМЯ М, МОЖНО ПРИМЕНЯТЬ, А ТО У МЕНЯ ДОЛЖНЫ НАГРЯНУТЬ СО ДНЯ НА ДЕНЬ?
вроде можно! я сечас иду к своему Г. и спрошу заодно! потом тебе отпишусь!
Я сделала узи! описание есть в моем графике БТ на бебиплане! можете глянуть!
gullena2006 вне форума  
Old 13.04.2010, 17:09
Berwam
Мама-умница

Вес репутации: 430
Berwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ВиктОр Посмотреть сообщение
Спасибо
ну, как дела с лапарой?
Berwam вне форума  
Old 14.04.2010, 08:13
ВиктОр
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
ВиктОр на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Berwam Посмотреть сообщение
ну, как дела с лапарой?
А пока никак, записали на 28 Июня по бесплатному направлению.
Если кто откажется, то раньше получится.
ВиктОр вне форума  
Old 14.04.2010, 10:38
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9118
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ого, сколько ждать!!!терпения вам
у нас правда бесплатно можно ждать годами, поэтому я делала платно
Юляшк@@@ вне форума  
Old 14.04.2010, 16:19
Berwam
Мама-умница

Berwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспорима

Цитата:
не быстро! Дай Бог, чтобы все получилось! Надеюсь, что эта процедура поставит точный диагноз, а там и правильное лечение Г назначит!!! Удачки!!!! А лапара бесплатная, потому что жена в ЖК наблюдается?
Berwam вне форума  
Old 14.04.2010, 17:36
ВиктОр
Мама-теоретик

ВиктОр на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
не быстро! Дай Бог, чтобы все получилось! Надеюсь, что эта процедура поставит точный диагноз, а там и правильное лечение Г назначит!!! Удачки!!!! А лапара бесплатная, потому что жена в ЖК наблюдается?
Спасибо за поддержку.
Да, по направлению от Г. Про платную, я так понял ей ничего не предлагали, по крайней мере мне ничего не известно.
ВиктОр вне форума  
Old 15.04.2010, 09:16
Berwam
Мама-умница

Цитата:
Спасибо за поддержку.
Да, по направлению от Г. Про платную, я так понял ей ничего не предлагали, по крайней мере мне ничего не известно.
Обязательно отпишись как все прошло! Было бы здорово, если бы вам эта лапара вообще не пригодилась! У многих девочек организм "пугался" и зеселял пузожитель без всяких операций)))))
Berwam вне форума  
Old 15.04.2010, 09:34
ВиктОр
Мама-теоретик

ВиктОр на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Обязательно отпишись как все прошло! Было бы здорово, если бы вам эта лапара вообще не пригодилась! У многих девочек организм "пугался" и зеселял пузожитель без всяких операций)))))
Будем надеяться )))
ВиктОр вне форума  
Old 01.05.2010, 09:42
миша+кариша
Мама-чайник

Вес репутации: 0
миша+кариша на пути к лучшему

Привет,не пойму зачем на лазер?
миша+кариша вне форума  
Old 01.05.2010, 10:18
Frosya
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от миша+кариша Посмотреть сообщение
Привет,не пойму зачем на лазер?
я на лазер хожу от спаек)))
Frosya вне форума  
Old 07.05.2010, 15:14
К@тенок
Мама-практикант

Вес репутации: 61
К@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспорима

а что за лазер как он правильно наз-ся...?77
К@тенок вне форума  
Закрытая тема