![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет болтушки
![]() Всех у кого нежельки - мои поздравления ![]() Вчера ТАКОЙ ЗАВАЛ на работе был - ужос - весь мозг вынесли ![]() Девчата, нос закладывать может и не из-за простуды - это может быт связано с расширением сосудов слизистой носа - отсюда насморк, чувство заложенности носа, носовые кровотечения. Вот - это я в умной книжке прочитала. |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я АКВАМАРИС себе постоянно заливаю,у меня почти каждый день кровь из носа течет и сухость ужасная,а АКВАМАРИС очень хорошо увлажняет
и еще у меня всю ту неделю из носа текло,аж раздражение от платков пошло,три дня позакапывала в нос ГРИППФЕРОН и (ТТТ)всё прошло |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну значит, переживать не стоит - все нормально!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Я свою Г спрашивала, она ответила, что ничего страшного. У меня раз в неделю кровь носом идет ![]() |
|
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДЕВОЧКИ,кто состоит в наше группе в контакте и кого нет в альбоме "будущие мамочки"прошу,скиньте в этот альбом свою фотку и подпишите ник,который вы используйте на Пузяке,давайте уже хотя бы представление иметь,кто как выглядит,очень будем рады вас видеть в
![]() |
![]() |