![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1307 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! Всех именинников с месяцем!здоровья и улыбок! Анечка стишок просто супер!прослезилась!Девочки мне тоже на работе денежку подарили,свекровь ничего спрашивает что надо но у нас все есть....родители мои коляску с автокреслом и кучу шмоток! Муж пока ничего,говорит без меняя сережки не купит.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 305239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!!! Я вчера с работы злая приехала, даже желания не было в нет выходить - буду эту фирму бросать, нервы свои дороже...
Ну лана, а теперь к хорошему... Детеныши-именинники и их мамочки - С МЕСЯЦЕМ ВАС!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да нет вроде.Вчера проверяли.Я его специально между кормлениями еще докормить попыталась.Поел он чуток,а скандалить не перестал все равно.Не знаю,может ему нездоровится?Только не пойму никак что его беспокоит.
Молоко у меня жирное.С одной груди по 100 мл сцежеваю не напрягаясь.Т.е. высасать он реально 130-140 мл может.Полтергейст прям какой-то ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Говорят, что мальчишки, более капризные. Может анализы дитю сдать? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне с работы цветы подарили и карзину с всякими полезными мелочами детскими.Друзья игрушки и памперсы
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Да бестолку просить даже.Мы уже были у врача.Набираем вес хорошо,подгузы мы пачкаем как по учебнику,Цвет как у нас красиво-желтенький.Кормимся хорошо.Поэтому нет повода для анализов.Сказали до 3-х месяцев терпеть
![]() |
![]() |