Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.04.2010, 11:09
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Девочки, доброе утро!
я все на нервах... нельзя нервничать, но кажется я пока не поговорю с директором так и буду...

мы пошли гулять, за косметикой и муж мне ниточки подарит сказал,
отвлекусь с ним, пока он дома
Маня вне форума  
Old 15.04.2010, 11:10
Frosya
Мама-умница

Вес репутации: 45
Frosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!
я все на нервах... нельзя нервничать, но кажется я пока не поговорю с директором так и буду...

привет, милая !!! Не нервничай !!! Все будет хорошо!!!
Frosya вне форума  
Old 15.04.2010, 11:11
Стаська*
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Стаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, доброе утро!

Приветик!
Правильно, отвлекись и не думай ты об этой дурацкой работе!!!
Стаська* вне форума  
Old 15.04.2010, 11:13
Tinka
Мама-чайник

Tinka весьма и весьма положительная личностьTinka весьма и весьма положительная личность

Девченки я работать((((((
Tinka вне форума  
Old 15.04.2010, 11:15
Тася Я
Мама-профи

Вес репутации: 2720
Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tinka Посмотреть сообщение
я бы тоже щас бы погуляла..а приходиться сидеть на дурацкой работе(((((и нервы тратить(
Ну что поделать , у меня больничный закончиться тоже буду вся в работе

Цитата:
Девочки, доброе утро!

Приветик!!! Маня, дорогая да забудь ты про этого директора, прийдет время все раскажешь, а пока не заморачивайся и отвлекись
Тася Я вне форума  
Old 15.04.2010, 11:17
Frosya
Мама-умница

Frosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспорима

Цитата:
возвращайся!!!
Frosya вне форума  
Old 15.04.2010, 11:19
Тася Я
Мама-профи

Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Давай пчелка возвращайся
Тася Я вне форума  
Old 15.04.2010, 11:22
К@тенок
Мама-практикант

Вес репутации: 61
К@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспорима

аууууу!!!!!!!!! где все???????????????????????7
К@тенок вне форума  
Old 15.04.2010, 11:22
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Tory вне форума  
Old 15.04.2010, 11:24
Lisa28
Мама-практикант

Вес репутации: 243
Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Приветик всем!!!!!!
Lisa28 вне форума  
Old 15.04.2010, 11:26
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

представьте, моя лучшая подруга говорит что я во всем виновата, это я выгнала родителей его и я сама лентяйка и не делаю ресонт! капец полный((((((((
Манюня вне форума  
Old 15.04.2010, 11:26
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 392
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!!!! Я на минутку, за несколько дней кто нибудь еще запузатился??? Нет сил все читать, от манитора голова кружится и тошнит постоянно((((((((((((((((((((((((((
Chery вне форума  
Old 15.04.2010, 11:27
ИнСа
Мама-чайник

ИнСа репутация неоспоримаИнСа репутация неоспоримаИнСа репутация неоспоримаИнСа репутация неоспоримаИнСа репутация неоспоримаИнСа репутация неоспоримаИнСа репутация неоспоримаИнСа репутация неоспоримаИнСа репутация неоспоримаИнСа репутация неоспоримаИнСа репутация неоспорима

девочки роднулечки всем приветик....
ИнСа вне форума  
Old 15.04.2010, 11:28
gullena2006
Мама-умница

Вес репутации: 1045
gullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспорима

Ходила на фолликулометрию! Эндометрий подрос, седня должна быть О! так сказала наша УЗИ врач,
Вот что у меня
м-эхо - 10 мм ( а было пару дней назад всего лишь 4 мм)
ПЯ - 30х17х22 мм с фолликулами до 10 мм
ЛЯ - 34х17х23 мм с доминирующим фолликулом до 24х17

Девочки подскажите если вчера был ПА, а седня токо О , может быть Б и если седня ПА повторить будет какой ниб толк?
gullena2006 вне форума  
Old 15.04.2010, 11:28
Frosya
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Lisa28 Посмотреть сообщение
Приветик всем!!!!!!
Привет!!!!
Frosya вне форума  
Old 15.04.2010, 11:29
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от gullena2006 Посмотреть сообщение
Ходила на фолликулометрию! Эндометрий подрос, седня должна быть О! так сказала наша УЗИ врач,
Вот что у меня
м-эхо - 10 мм ( а было пару дней назад всего лишь 4 мм)
ПЯ - 30х17х22 мм с фолликулами до 10 мм
ЛЯ - 34х17х23 мм с доминирующим фолликулом до 24х17

Девочки подскажите если вчера был ПА, а седня токо О , может быть Б и если седня ПА повторить будет какой ниб толк?
конечно толк будет! и если повторите, то хуже явно не будет!удачи вам и АПЧХИ!!!!
Манюня вне форума  
Old 15.04.2010, 11:29
Frosya
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
представьте, моя лучшая подруга говорит что я во всем виновата, это я выгнала родителей его и я сама лентяйка и не делаю ресонт! капец полный((((((((
Дорогая, ну не слушай ты ее, и вообще никого!!! Какой тебе сейчас ремонт???? Она что не понимает что ли???
Frosya вне форума  
Old 15.04.2010, 11:30
Frosya
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Chery Посмотреть сообщение
Привет всем!!!! Я на минутку, за несколько дней кто нибудь еще запузатился??? Нет сил все читать, от манитора голова кружится и тошнит постоянно((((((((((((((((((((((((((
Цитата:
Сообщение от ИнСа Посмотреть сообщение
Привет, дорогульки!!!!
Frosya вне форума  
Тася Я
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от К@тенок Посмотреть сообщение
аууууу!!!!!!!!! где все???????????????????????7
Я туточки
Цитата:

Цитата:
Приветик всем!!!!!!
Приветик милые!!!

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
Да плюнь на всех и занимайся только собой и будущим малышом. А там все разрулится

Цитата:
Привет!!! на ближайших страничках точно никто
Тася Я вне форума  
К@тенок
Мама-практикант

Вес репутации: 61
К@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, доброе утро!

Привет все будет хорошо

Цитата:
Сообщение от Tasiad Посмотреть сообщение
Ну что поделать , у меня больничный закончиться тоже буду вся в работе

Приветик!!! Маня, дорогая да забудь ты про этого директора, прийдет время все раскажешь, а пока не заморачивайся и отвлекись
зай я сдаюсь, я не знаю как тебя найти не ищешься ты нифига (((((((

Цитата:
Цитата:
Приветик всем!!!!!!
Цитата:
Цитата:
Сообщение от ИнСа Посмотреть сообщение

ПРивет всем мои хорошие!!!!!!!!!!!!!!!!
К@тенок вне форума  
Закрытая тема