Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.04.2010, 11:55
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1413
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

поставила сыну клизму и оставила лежать на боку, замотанного в пеленку, на 1 минуту (отбежала воду включить). так он на пузо перевернулся и пополз. поймала у самого края кровати
Маргаритка-радуга вне форума  
Ирина К.
Мама-знаток

Вес репутации: 233
Ирина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Мы в поликлинике были. Мы набрали 500 гр за месяц.
Сказали докармливать.
Всем привет.

Мы тоже только 500 гр набрали, нам пока ничего за смесь не говорили, но я сама периодически предлагаю ей, иногда дочка съест 20-40 гр 1-2 в день, но чаще отказывается.
И еще совсем не пойму что происходит, от чего у нее живот болит. Даю ей лацидофил и чаек фенхелевый, пару ночей хорошо спала. а вот прошлой опять всю ночь с 22 до полпятого маялась животиком и плакала, с какого только непонятно, я никаких новых продуктов не ела. Причем днем спит нормально. а вот как ночь так прямо из дому хочется сбежать, вчера уже и на руках орала и грудь не хотела брать, что делать с ребенком не знаю.
Ирина К. вне форума  
светик@
Мама-практикант

Вес репутации: 1217
светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Asyata Посмотреть сообщение
Мне с работы цветы подарили и карзину с всякими полезными мелочами детскими.Друзья игрушки и памперсы Мои ридители денежку подарили.И свекровь тоже денежку.У мужа на работе ребята скинулись на подарочные купоны в детский магаз.Да и всякие родственники и дальние знакомые такие купоны подарили.А когда посиделки для близких друзей устроим с банкетом,то можно будет подарочки на некоторую конкретную сумму денег заказать.У нас это уже традиция А муж мне ноут подарил вместо кольца.Все равно пальцы распухли,до сих пор обручалку не могу нацепить...
хороший муж.а я пока не наезжаю на своего нет денег мяса только начинает продаваться после поста он на брослет даст на серебриный к сергам и калцу потом покажу он дорогой очень на заказ делать будут
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
ну взвешивание-то можно в поликлинике сделать
вот в понедельник пойду попрошу хотя идти далеко орать будит голодный
светик@ вне форума  
Old 15.04.2010, 11:57
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
И у нас таже походу проблема, он теперь периодически капризничает, на руки берешь -замолкает и засыпает, кладешь на кровать - опять орет
У меня тоже так Арин,я его кладу на диван и ложусь рядом,тогда мы молчим и рассматриваем маму,правда никаких дел
Nightwish вне форума  
Old 15.04.2010, 11:57
светик@
Мама-практикант

светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки вы в чем молоко морозите а то я сцеживаю хочу проверить на молоко у нас растройства живота или нет если нет то потом дам ему его
светик@ вне форума  
Old 15.04.2010, 11:59
Nightwish
Мама-мудрец

Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от светик@ Посмотреть сообщение
девочки вы в чем молоко морозите а то я сцеживаю хочу проверить на молоко у нас растройства живота или нет если нет то потом дам ему его
У меня контейнеры авентовские
Nightwish вне форума  
Old 15.04.2010, 12:00
светик@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nightwish Посмотреть сообщение
У меня тоже так Арин,я его кладу на диван и ложусь рядом,тогда мы молчим и рассматриваем маму,правда никаких дел
и у меня так же только я ложу его на живот когда заснет у меня на руках
светик@ вне форума  
Old 15.04.2010, 12:01
светик@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
У меня контейнеры авентовские
блин они гады продают контейнер отдельно крышки отдельно
светик@ вне форума  
Old 15.04.2010, 12:02
Nightwish
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
блин они гады продают контейнер отдельно крышки отдельно
Да нет я все вместе,в наборе покупала.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Nightwish вне форума  
Old 15.04.2010, 12:02
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1413
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

я вообще в обычной бутылке из-под воды морожу. сказали-можно так. пойду гладить, да поедем с сыном к гастроэнтнрологу.
Маргаритка-радуга вне форума  
Old 15.04.2010, 12:11
светик@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Да нет я все вместе,в наборе покупала.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
надо поискать в аптеки или стеклянии купить сегодня а вы смешиваете молоко или каждое сцежевоние и в разных контенирах
Цитата:
Сообщение от Маргаритка-радуга Посмотреть сообщение
я вообще в обычной бутылке из-под воды морожу. сказали-можно так. пойду гладить, да поедем с сыном к гастроэнтнрологу.
давай удачи вам
светик@ вне форума  
Old 15.04.2010, 12:13
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
И у нас таже походу проблема, он теперь периодически капризничает, на руки берешь -замолкает и засыпает, кладешь на кровать - опять орет
Мы вышли из положения, тем что поставили кровать рядом со своей и когда ее кладу, то беру ее ручку своей рукой и на пузо кладу вторую, а сама лежу на нашей кровати. Создаю иллюзию своего присутствия.
Тотошка вне форума  
Old 15.04.2010, 12:16
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ирина К. Посмотреть сообщение
Всем привет.

Мы тоже только 500 гр набрали, нам пока ничего за смесь не говорили, но я сама периодически предлагаю ей, иногда дочка съест 20-40 гр 1-2 в день, но чаще отказывается.
И еще совсем не пойму что происходит, от чего у нее живот болит. Даю ей лацидофил и чаек фенхелевый, пару ночей хорошо спала. а вот прошлой опять всю ночь с 22 до полпятого маялась животиком и плакала, с какого только непонятно, я никаких новых продуктов не ела. Причем днем спит нормально. а вот как ночь так прямо из дому хочется сбежать, вчера уже и на руках орала и грудь не хотела брать, что делать с ребенком не знаю.
Может она день с ночью перепутала? У меня так с первой доней было.
Тотошка вне форума  
Old 15.04.2010, 12:22
Nightwish
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
надо поискать в аптеки или стеклянии купить сегодня а вы смешиваете молоко или каждое сцежевоние и в разных контенирах
Каждое сцеживание в разный контейнер.
Nightwish вне форума  
Old 15.04.2010, 12:23
Lou-Lou
Мама-умница

Вес репутации: 9885
Lou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспорима

Награды пользователя:

Asyata, Кatkota, Ole4kin с первым днем рождения ваших деток
Lou-Lou вне форума  
Old 15.04.2010, 12:32
Зебра
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Lou-Lou Посмотреть сообщение
Присоединяюсь! Растите здоровыми!!!!!!!!!!!
Зебра вне форума  
Old 15.04.2010, 12:34
Зебра
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Маргаритка-радуга Посмотреть сообщение
а у меня сынок 100гр набрал за месяц, докармливать не сказали
100 грамм? может взвесили неправильно? Быть такого не может!
Зебра вне форума  
Old 15.04.2010, 12:51
светик@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Каждое сцеживание в разный контейнер.
а я соединяла когда межали в больнице
светик@ вне форума  
Old 15.04.2010, 13:12
Asyata
Мама-практикант

Вес репутации: 56
Asyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lou-Lou Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Зебра Посмотреть сообщение
Присоединяюсь! Растите здоровыми!!!!!!!!!!!
Спасибо.Даже не верится,что уже месяц пролетел!
Asyata вне форума  
Old 15.04.2010, 13:17
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 

Цитата:
Вот и мы так целый день, до обеда даже в туалет не дал сходиь, стоит встат с кровати - начитнает орать как потерпевший, соску выплевывает на пол
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Мы вышли из положения, тем что поставили кровать рядом со своей и когда ее кладу, то беру ее ручку своей рукой и на пузо кладу вторую, а сама лежу на нашей кровати. Создаю иллюзию своего присутствия.
Мы тоже об этом дуали, но я тогда не смогу с кровати сползать
Ариночка вне форума  
Закрытая тема