У меня тоже рядом роддом №4, а еще рядом №25..... в центр планирования никогда не поеду!!!!! а вот про 10-й мало что знаю..... я склоняюсь к №25, а ты?
Я к 4.Я там уже рожала.Там условия лучше, чем в 25.
А ты где живешь?
Странно ... А почему? Она должна быть у тебя. Если, не дай Бог, что-то случается при поступлении в больницу её в первую очередь спрашивают, там ведь все анализы твои записаны, группа крови, результаты узи и т.д. и .т.п.
Странно ... А почему? Она должна быть у тебя. Если, не дай Бог, что-то случается при поступлении в больницу её в первую очередь спрашивают, там ведь все анализы твои записаны, группа крови, результаты узи и т.д. и .т.п.
нет не чувствую,только вижу,как в животе ребеночек бултыхается,причем,когда стоЮ это видно,а как лягу он почему-то затихает,особенно по утрам он так активничает
А мне говории, что ее отдают на руки тогда же, когда и больничный по берем и родам.... с 30-й недели что ли.... надо будет уточнить у врача!