![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
[QUOTE=Лейла;1653060]Девочки, а кто-то бандаж уже носит? Мне врач посоветовала носить, но мне кажется неудобно в нем... Да и спина у меня пока не болит, живот тоже небольшой.. Может ну его, бандаж этот?
[Привет, девочки! Я уже недели три как ношу бандажные трусы, возможно и рано, но на упаковке было написано, что носить с 25 недель. Ношу, т.к. боюсь, что потом кожа живота сильно отвиснет, и растяжки будут,да и спине намного легче! В первый день носки были не привычные ощущения, но сейчас привыкла.))) Ещё я где-то читала, что если ребёнок уже лежит головкой вниз, то обязательно надо носить бандаж, чтобы он не перевернулся вновь. А вот моя врач говорит, что дородовый бандаж надо ОБЯЗАТЕЛЬНО носить, со срока 26-27 недель и с утра до вечера! Размер бандажа должен определить сам доктор и показать, как правильно его одевать! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я читала, что трусиками бандаж как раз удобнее пояса.. Хочу в эти выходные купить и начать все-таки носить. А врач мне сказал носить бандаж даже при тазовом предлежании ребенка ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Это уже зависит от роста и телосложения ребеночка и соответственно от размеров люльки.. Они разные бывают. Когда я выбирала люльку, смотрела, чтобы в длину, ширину и глубину была как можно больше. Примерно 78-80 см в длину нужно мне.. В среднем, детки в годик 80-82 см, т.е месяцев до 8-9 откатаемся, это с учетом теплой одежды, комбеза... К тому же почти у всех люлек поднимается изголовье, ели ребенок захочет сидеть, а не лежать, к примеру.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() Мы причем живем в своем доме, мне спускать не надо будет ничего, но я все-равно рассматриваю только такой вариант ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |