Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.04.2010, 15:27
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Девочки читали новую историю про роды на форуме... там с фотками прям новорожденной девочки... так мило
нет дай пожалуйста ссылочку....
а про бандаж...не то чтобы передавливает,но ведь пишут о том,что если не правильно одеть,можно навредить малышу...и сидеть в нем не желательно... а я сижу
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 15.04.2010, 15:30
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
а про бандаж...не то чтобы передавливает,но ведь пишут о том,что если не правильно одеть,можно навредить малышу...и сидеть в нем не желательно... а я сижу
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15945
Шметик вне форума  
Old 15.04.2010, 15:31
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
пипец - это что надела бандаж и никуда не садись? для чего тогда придумали...
Violochka вне форума  
Old 15.04.2010, 15:37
ВикторияАлександровна
Мама-профи

ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
есть которые для того , чтобы сидеть..но я купила,в котором ходить...т к особо не сижу
Old 15.04.2010, 15:38
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
есть которые для того , чтобы сидеть..но я купила,в котором ходить...т к особо не сижу
ну разрезала я резинку - просто кайф спасибо за совет... еще бы обувь разрезать, ноги отекли
Violochka вне форума  
Old 15.04.2010, 15:51
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну разрезала я резинку - просто кайф спасибо за совет... еще бы обувь разрезать, ноги отекли

что с обувью придумать не знаю..... если снимешь,потом наверное не оденешь
Old 15.04.2010, 15:54
Natasa
Гость

Цитата:
А я решила не одевать бандаж вообще. Зарядочку делаю, мышцы укрепляю,спинка не болит. Васятка тока вертится, вчера поперек лежал,а сегодня вниз головой нырнул, как и угадать,когда этот бандаж можно.

Old 15.04.2010, 16:37
Tatiana_K
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tatiana_K на пути к лучшему

[QUOTE=Лейла;1653060]Девочки, а кто-то бандаж уже носит? Мне врач посоветовала носить, но мне кажется неудобно в нем... Да и спина у меня пока не болит, живот тоже небольшой.. Может ну его, бандаж этот?

[Привет, девочки! Я уже недели три как ношу бандажные трусы, возможно и рано, но на упаковке было написано, что носить с 25 недель. Ношу, т.к. боюсь, что потом кожа живота сильно отвиснет, и растяжки будут,да и спине намного легче! В первый день носки были не привычные ощущения, но сейчас привыкла.))) Ещё я где-то читала, что если ребёнок уже лежит головкой вниз, то обязательно надо носить бандаж, чтобы он не перевернулся вновь.
А вот моя врач говорит, что дородовый бандаж надо ОБЯЗАТЕЛЬНО носить, со срока 26-27 недель и с утра до вечера! Размер бандажа должен определить сам доктор и показать, как правильно его одевать!
Tatiana_K вне форума  
Old 15.04.2010, 16:49
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
3-х колесные не для российских снегов и бордюров, это точно. У них переднее колесо вращается, если встанет боком, то уже не заехать...
Мы решили купить 2 отдельные: сначала люльку, потом прогулочную. потому что трансформеры самые легкие - 13 кг, а возить коляску туда-сюда тяжело: и гулять, и на балкон, и на дачу...
Есть трехколески, у которых переднее колесо фиксируется... Но я лично все равно против них.. Мы кстати, тоже сначала отъездим в люльке (все таки для новорожденных самый удобный вариант, плюсы я уже описывала), а потом возьмем прогулку.
Лейла вне форума  
Old 15.04.2010, 16:53
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Tatiana_K Посмотреть сообщение
[COLOR="Teal"][U][I]
Привет, девочки! Я уже недели три как ношу бандажные трусы, возможно и рано, но на упаковке было написано, что носить с 25 недель. Ношу, т.к. боюсь, что потом кожа живота сильно отвиснет, и растяжки будут,да и спине намного легче! В первый день носки были не привычные ощущения, но сейчас привыкла.))) Ещё я где-то читала, что если ребёнок уже лежит головкой вниз, то обязательно надо носить бандаж, чтобы он не перевернулся вновь.
А вот моя врач говорит, что дородовый бандаж надо ОБЯЗАТЕЛЬНО носить, со срока 26-27 недель и с утра до вечера! Размер бандажа должен определить сам доктор и показать, как правильно его одевать!
Приветик
Я читала, что трусиками бандаж как раз удобнее пояса.. Хочу в эти выходные купить и начать все-таки носить. А врач мне сказал носить бандаж даже при тазовом предлежании ребенка
Лейла вне форума  
Old 15.04.2010, 16:53
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Есть трехколески, у которых переднее колесо фиксируется... Но я лично все равно против них.. Мы кстати, тоже сначала отъездим в люльке (все таки для новорожденных самый удобный вариант, плюсы я уже описывала), а потом возьмем прогулку.
Лейла, а до сколько месяцев в люльке можно ездить - может ты уже и писала, но у меня склероз
Violochka вне форума  
Old 15.04.2010, 17:02
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
Лейла, а до сколько месяцев в люльке можно ездить - может ты уже и писала, но у меня склероз

Блииин, я тоже коляску выбрать никак не могу
Versachi вне форума  
Old 15.04.2010, 17:04
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
Блииин, я тоже коляску выбрать никак не могу
Вера, а ты роды ни разу в инете не смотрела?
Violochka вне форума  
Old 15.04.2010, 17:06
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Это уже зависит от роста и телосложения ребеночка и соответственно от размеров люльки.. Они разные бывают. Когда я выбирала люльку, смотрела, чтобы в длину, ширину и глубину была как можно больше. Примерно 78-80 см в длину нужно мне.. В среднем, детки в годик 80-82 см, т.е месяцев до 8-9 откатаемся, это с учетом теплой одежды, комбеза... К тому же почти у всех люлек поднимается изголовье, ели ребенок захочет сидеть, а не лежать, к примеру.
Лейла вне форума  
Old 15.04.2010, 17:07
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Это уже зависит от роста и телосложения ребеночка и соответственно от размеров люльки.. Они разные бывают. Когда я выбирала люльку, смотрела, чтобы в длину, ширину и глубину была как можно больше. Примерно 78-80 см нужно мне.. В среднем, детки в годик 80-82 см, т.е месяцев до 8-9 откатаемся, это с учетом теплой одежды, комбеза... К тому же почти у всех люлек поднимается изголовье, ели ребенок захочет сидеть, а не лежать, к примеру.
да, таскать тяжелую коляску мне тоже будет не под силам - у нас от лифта до улицы столько поворотов и ступенек и они очень крутые... не скатить коляску
Violochka вне форума  
Old 15.04.2010, 17:12
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
Вера, а ты роды ни разу в инете не смотрела?
смотрела какие-то....Один раз, больше не хочется...страшновато)))
Versachi вне форума  
Old 15.04.2010, 17:13
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
да, таскать тяжелую коляску мне тоже будет не под силам - у нас от лифта до улицы столько поворотов и ступенек и они очень крутые... не скатить коляску
Тогда тем более рассматривай вариант люлька В чем еще плюс, что сама люлька легко отстегивается от колесной базы.. Ее вес примерно 4-5 кг.. Можно спускать по очереди, сначала колеса, потом люльку с ребенком например В любом случае вся коляска намного легче, чем трансформер.. К тому же, люльку можно спокойно возить в машине, пристегнул ремнями и вперед.
Мы причем живем в своем доме, мне спускать не надо будет ничего, но я все-равно рассматриваю только такой вариант
Лейла вне форума  
Old 15.04.2010, 17:16
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Тогда тем более рассматривай вариант люлька В чем еще плюс, что сама люлька легко отстегивается от колесной базы.. Ее вес примерно 4-5 кг.. Можно спускать по очереди, сначала колеса, потом люльку с ребенком например В любом случае вся коляска намного легче, чем трансформер.. К тому же, люльку можно спокойно возить в машине, пристегнул ремнями и вперед.
Мы причем живем в своем доме, мне спускать не надо будет ничего, но я все-равно рассматриваю только такой вариант
Трансформеры намного тяжелее? думаешь я с люлькой смогу одна спустить на случай если муж не сможет помочь?
Violochka вне форума  
Old 15.04.2010, 17:17
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
смотрела какие-то....Один раз, больше не хочется...страшновато)))
а я периодически смотрю - видела и как сами рожают и как надрез делают - ну конечно надрез со стороны - это жуть
Violochka вне форума  
Old 15.04.2010, 17:21
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

ну вот сходила я на прием к Г, опять меня наругала, прибавка в весе за последние 2 недели 1,2 кг, сказала надо разгружаться. назначила пить курантил, я так и не поняла зачем
Эльфийка вне форума  
Закрытая тема