![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже против присутствия мужа на родах
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 22592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне Полю на 4 сутки только в полату привезли.И у меня небыло молока пока она не начала сосать сама.Она 1,5 суток в кювезе лежала, а потом под капельницей.Ее даже на руки нельзя было взять.Так что у меня не было выхода.Не будет же она голодная?!А потом я ее прикладывала каждый час.
А если малышь сразу с тобой, то смеси не какие не нужны!Упорство и туд, чтоб молочко появилось.У меня даже молозива после родов только еле еле пошло.... Я вообще была в шоке, что нас выписали на 6е сутки домой.У Поли был вес при выписки 2120.С таким весом в больницу отправляют.А нас не отправела, врач сказала, дома наберете на молочке! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 22592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, я рожала ночью.Была такая тишина.Я лежала одна.А когда началась потуги...Я подумала, надо звать кого нибудь.А встать боюсь...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Как у меня было...Я дала 600руб и мне дали разрешение на прием.Но можно было только по 1 чел.Время приема я не очень помню.Вроде с 17-19 и утром с 12-14, вроде.Так что ко мне вначале мамка зашла, а муж после работы приехал.. Вот что еще смешное.Он меня отвез в 21.00 в роддом.А в 7.20 утра я ему звоню..И говорю, привет папашка!Он спросони пока не очень понял... Что УЖЕ!? ![]() Да! Да ладно?! ![]() Ага! Ну тут он видемо проснулся Ой, я тебя поздравляю и тд и тп ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|