![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 405 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня сегодня 12 ДЦ.....в ожидании О.....вот переживаю....че то нет ее....она у меня всегда ранняя на 11-12 день....я в первой половине шалфей решила пить.....думаю может быть из-за него ....надеюсь на завтра... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вы знаете, я тут задумалась: насколько много зависит от головы!
Пока мы планировать не начали - у меня ни разу не было ни задержки, ни сбоев, НИ_ЧЕ_ГО! А тут - все в ассортименте! Здоровье не могло испортится до такой степени, чтоб за месяц все стало так плохо и нестабильно. Значит, это все психи-моторика(((( И лишний раз понимаешь, как правы те, кто говорит, что надо расслабится( Вот только я не знаю, как((( Ну и, естественно, я говорю только за себя. Это все не касается девочек, у которых ДЕЙСТВИТЕЛЬНО есть серьезные проблемы со здоровьем( |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Удачи тебе с О. Лови ее за хвостик! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 405 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а ты к Г не хочешь сходить.....? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |