Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.04.2010, 16:16
Ириссэ
Мама-академик

Вес репутации: 1598
Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катрин Посмотреть сообщение
приветики....я вечерочком не надолго забегаю.... после работы...
как твои дела...что новенького!?
Да так...М. попугали, но не пришли((( В первый раз такое(( Теперь сижу и думаю, иттить на УЗИ или нет. С одной стороны не хочется себя накручивать, а с другой - надо ж хотя б знать, начался у меня новый цикл или нет.
Ты как?
Ириссэ вне форума  
Old 15.04.2010, 16:18
Стаська*
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Стаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от К@тенок Посмотреть сообщение
не переживай!!!!!!!!! Это ж КАМАЗ тестиков будет на всех хватит!!!!!!!!!!!!!!!!! Не знаю как вы девочки, но лично я верю в то, что все мы будем Б, этого просто не может не случиться, наши желания материальны!!!!!!!!!!!!!!

Я почему-то все время вспоминаю высказывание одного какого-то врача : не может забеременеть только та женщина- укоторой нет матки, остальные все могут и будут иметь детей, если хотят!!!!!!!!!!!!!! Так что девочки как видите нам не отвертеться от
Да! Да!!! Я согласна!!!
Стаська* вне форума  
Old 15.04.2010, 16:19
Катрин
Мама-практикант

Вес репутации: 405
Катрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ириссэ Посмотреть сообщение
Да так...М. попугали, но не пришли((( В первый раз такое(( Теперь сижу и думаю, иттить на УЗИ или нет. С одной стороны не хочется себя накручивать, а с другой - надо ж хотя б знать, начался у меня новый цикл или нет.
Ты как?
понятненько...а тестики больше не мочила!?
у меня сегодня 12 ДЦ.....в ожидании О.....вот переживаю....че то нет ее....она у меня всегда ранняя на 11-12 день....я в первой половине шалфей решила пить.....думаю может быть из-за него ....надеюсь на завтра...
Катрин вне форума  
Old 15.04.2010, 16:24
Ириссэ
Мама-академик

Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стаська* Посмотреть сообщение
Да! Да!!! Я согласна!!!
Вы знаете, я тут задумалась: насколько много зависит от головы!
Пока мы планировать не начали - у меня ни разу не было ни задержки, ни сбоев, НИ_ЧЕ_ГО!
А тут - все в ассортименте! Здоровье не могло испортится до такой степени, чтоб за месяц все стало так плохо и нестабильно. Значит, это все психи-моторика((((
И лишний раз понимаешь, как правы те, кто говорит, что надо расслабится( Вот только я не знаю, как(((
Ну и, естественно, я говорю только за себя. Это все не касается девочек, у которых ДЕЙСТВИТЕЛЬНО есть серьезные проблемы со здоровьем(
Ириссэ вне форума  
Old 15.04.2010, 16:28
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
понятненько...а тестики больше не мочила!?
у меня сегодня 12 ДЦ.....в ожидании О.....вот переживаю....че то нет ее....она у меня всегда ранняя на 11-12 день....я в первой половине шалфей решила пить.....думаю может быть из-за него ....надеюсь на завтра...
А мне нет смысла мочить тестики: я 6 апреля сдавала на ХГЧ. Ресультат: 0 ед. Единственно, может у меня сбилась О. и я забеременнела уже 7 апреля. Но тут шансы, мягко говоря.... Так что скорее всего, сбой!

Удачи тебе с О. Лови ее за хвостик!
Ириссэ вне форума  
Old 15.04.2010, 16:31
Катрин
Мама-практикант

Вес репутации: 405
Катрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспорима

Цитата:
А мне нет смысла мочить тестики: я 6 апреля сдавала на ХГЧ. Ресультат: 0 ед. Единственно, может у меня сбилась О. и я забеременнела уже 7 апреля. Но тут шансы, мягко говоря.... Так что скорее всего, сбой!

Удачи тебе с О. Лови ее за хвостик!
спасибки...дорогая.....
а ты к Г не хочешь сходить.....?
Катрин вне форума  
Old 15.04.2010, 16:31
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

ну я пошла одеваться
Маня вне форума  
Old 15.04.2010, 16:33
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
спасибки...дорогая.....
а ты к Г не хочешь сходить.....?
Я моим М. дала сроку до пятницы. После выходных пойду сдаваться)
Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
ну я пошла одеваться
Мы тоже одеваемся)))
Ириссэ вне форума  
Old 15.04.2010, 16:35
Стаська*
Мама-чайник

Стаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспорима

Цитата:
Я моим М. дала сроку до пятницы. После выходных пойду сдаваться)
А у тебя сегодня уже какой ДЦ?
Стаська* вне форума  
Old 15.04.2010, 16:44
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стаська* Посмотреть сообщение
А у тебя сегодня уже какой ДЦ?
39 из 34 ДЦ. Но у меня в дни, когда М. должны были быть - у выделениях были жилочки крови. И так 5 дней. А щаз - тишина.
Ириссэ вне форума  
Old 15.04.2010, 16:51
Nejnaya
Мама-чайник

Nejnaya репутация неоспоримаNejnaya репутация неоспоримаNejnaya репутация неоспоримаNejnaya репутация неоспоримаNejnaya репутация неоспоримаNejnaya репутация неоспоримаNejnaya репутация неоспоримаNejnaya репутация неоспоримаNejnaya репутация неоспоримаNejnaya репутация неоспоримаNejnaya репутация неоспорима

девочки,я вернулась,почти приготовила ужин
Nejnaya вне форума  
Old 15.04.2010, 16:58
Lisa28
Мама-практикант

Вес репутации: 243
Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

ДЕВУЛЕЧКИ ПРИВЕТИК..А мне наградку дали урааааааа
Lisa28 вне форума  
Old 15.04.2010, 16:58
Кариота
Мама-чайник

Кариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспорима

Девченки Привет!!! подскажите пожалуйста, если все получилось и я Б,то до предполагаемых М могут быть выделения белого цвета или должно быть все чисто
Кариота вне форума  
Old 15.04.2010, 17:25
Nejnaya
Мама-чайник

Nejnaya репутация неоспоримаNejnaya репутация неоспоримаNejnaya репутация неоспоримаNejnaya репутация неоспоримаNejnaya репутация неоспоримаNejnaya репутация неоспоримаNejnaya репутация неоспоримаNejnaya репутация неоспоримаNejnaya репутация неоспоримаNejnaya репутация неоспоримаNejnaya репутация неоспорима

Девульки мои хорошие,вы не знаете,сколько нужно денег,чтобы повенчаться?
Nejnaya вне форума  
Old 15.04.2010, 17:28
Nejnaya
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Кариота Посмотреть сообщение
Девченки Привет!!! подскажите пожалуйста, если все получилось и я Б,то до предполагаемых М могут быть выделения белого цвета или должно быть все чисто
Привет!Приятно познакомиться,я Настя!Насчет белых выделений,похоже больше на молочницу,но у всех организм индивидуальный,а так насколько мне известно,когда Б.,то лучше когда выделения прозрачные,а так точно не знаю,я сама еще в этом деле,как правильно написано на моей аве над ней-"Мама чайник"
Nejnaya вне форума  
Old 15.04.2010, 17:34
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик,девочки
Lika@ вне форума  
Old 15.04.2010, 17:35
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 105
АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!
Вижу, что у нс есть новенькие))))) Добро пожаловать.
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 15.04.2010, 17:36
Nejnaya
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
приветик,девочки
Привет!
Nejnaya вне форума  
Old 15.04.2010, 17:36
Nejnaya
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от АлёнкА+СашкА Посмотреть сообщение
Девочки привет!
Вижу, что у нс есть новенькие))))) Добро пожаловать.
Да,я новенькая!Спасибо!Очень рада знакомству! Меня Настя зовут!
Nejnaya вне форума  
Old 15.04.2010, 17:38
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nejnaya Посмотреть сообщение
Привет!
меня Анжела,очень приятно
Lika@ вне форума  
Закрытая тема