|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
с сыночком у нас была (и до сих пор есть) коляска-трансформер. мне кажется, мамочки могут все - я и тяжелое поднимала, и как обезьяна с сыночком на руках готовила кушать, убиралась... сейчас даже смешно вспоминать, как я измудрялась что-то поднять, зацепив это пальцем ног , когда сыночек был на руках (он у меня много ел и постоянно висел на сиське). а дела по дому никто не отменял.так вот про коляску - мне неочень было тяжело, немного громоздко, но я не поднимала (только в крайних случаях), как-то приноровилась и стала виртуозом езды на коляске, преодолений разных препятствий. тяжело только в начале, потом привыкнешь. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сейчас начинается самый активный рост ребенка, если разгружаться, то ребенку будет не хватать питательных веществ Про курантил тоже согласна, его обычно назначают по показаниям, по результатам УЗИ, доплера... Но никак не для профилактики |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
кстати девочки кто уже имеет детишек - реально с грудным ребенком успевать готовить еду на мужа и себя
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Пару раз спускала на себе, когда еще жили в квартире, лифт не работал... Поэтому в этот раз ищу только самые легкие варианты!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Там уж никуда не денешься, выбора особого нет.. Мужа голодным оставлять как-то не хочется, приходится приноровиться и готовить.. Я первое время готовила с сыном на руках, он у меня в слинге и в кенгуру лежал...
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
Ну в принципе,я с малышом намного организованнее была,чем сейчас. Все расписано было по приоритетам. Так что и еда была и порядок идеальный. Хотя он у нас и не спокойный был,не спал он как все в первые 2 месяца. |
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
время было даже на плюшки и шедевры кулинарного искусства я первое время (2-3 недели) мужа на работу не отпускала, ревела и ждала его с работы, считая минуты по ходу у меня депрессия была послеродовая. плакала часто от нежности и любви к сыну, смотрела на него как он спит, как ест... и все глаза на мокром месте...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85629 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
пипец,девочки!я набрала за 8 дней 1,6 кг!!! и это с учетом разгрузки вчерашней!!!!!!
врачиха ругалась конечно,но я тоже не молчала! короче в нашем споре победила я!!!! а еще перемерила рост!!! оказался на 1,5см больше!!! теперь мне можно набрать не 9,8кг,а 12 кг!!!урааа! |
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
Я не могу...1,5 см прибавили 2,2 кг. А скока мне с моими 158 можно прибавить?А если вечером я 157.Я уже 12,6 прибавила,это мне сча что бегать поди начать... Нет,ну и врачи там у вас.
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 109 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
!!Как дура мучалась в колготках, сил просто не было, под живот наденешь-спадают, на живот натянешь-неудобно и туго, пожаловалась подруге-небеременной!!Она мне и говорит, чулки не пробовала носить? тут я почувствовала эти самые 28 % мозгов, которые меня покинули на время Б.!!Даже мысли не было про чулки!А насчет готовки себе и мужу, реально не только это, но и стирка, уборка, глажка и все обычные дела, только в удвоенном размере, ну и всякие там пробежки по магазинам с коляской))))))))))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 109 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я и так вроде немного ем!!!
|
|
|
|