Полная версия Регистрация
Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Детки апреля 2010 (часть 1)

Первая ... 3 4 5 6 7 15 55 105  ... Последняя
Архив детских болталок
ulechka 16:43 15.04.2010
Сообщение от Фанаточка:
ага,только все равно народу мало еще!!
Все равно общение уже начинается !

Кстати Надь, помнишь фонтаном дочка рыгала, это от чего ты спрашивала? Я вот не помню и все.. знаю что моя так делала.
Тане4ка 17:50 15.04.2010
Сообщение от Фанаточка:
да проходили в месяц! очереди были,но не очень большие,сразу в один день прошли всех врачей:окулист,лор,хирург-ортопед,а на следующий день делали прививку БЦЖ,нам просто в роддоме никаких не делали прививок! Юленька вела себя относительно спокойно,если и начинала кричать в кабинете,то после выхода из него сразу успокаивалась!
даже после прививки сразу заснула,что ее потом не могли разбудить (врачу просто через полчаса надо было посмотреть на глазки,реакцию наверно проверить) так она не в какую,только когда она ей носик закрыла,дочка закричала и глазки открыла
Я не знаю, как свою буду успокаивать. После педиатра только у груди успокаивается...

Фанаточка 17:51 15.04.2010
Сообщение от Марго:):
Приветик!
прошло все неплохо, главное что сейчас малыш на ручках, это такое счастье, сама знаешь))
вот кушаем сейчас)
вы как поживаете?
да,счастье еще какое!! молодцы!как ночью спите??просыпаетесь???
мы хорошо,растем потихоньку,вот врачей всех проходили,прививку делали
Фанаточка 17:53 15.04.2010
Сообщение от ulechka:
Все равно общение уже начинается !

Кстати Надь, помнишь фонтаном дочка рыгала, это от чего ты спрашивала? Я вот не помню и все.. знаю что моя так делала.
ага помню,сейчас вроде ТТТ все в порядке,срыгивает,но не так так!! я слышала,что это бывает от переедания,и многие с этим сталкивались
Фанаточка 17:54 15.04.2010
Сообщение от Тане4ка:
Я не знаю, как свою буду успокаивать. После педиатра только у груди успокаивается...
да,может все еще пройдет нормально и особо успокаивать не придется
Тане4ка 17:57 15.04.2010
Сообщение от Фанаточка:
да,может все еще пройдет нормально и особо успокаивать не придется
ну да, эт я вперед забегаю..
ulechka 20:41 15.04.2010
Сообщение от Фанаточка:
ага помню,сейчас вроде ТТТ все в порядке,срыгивает,но не так так!! я слышала,что это бывает от переедания,и многие с этим сталкивались
потому что безмерно кушают?
а ты у врача спрашивала почему так?
Фанаточка 22:02 15.04.2010
Сообщение от ulechka:
потому что безмерно кушают?
а ты у врача спрашивала почему так?
незнаю почему так,у врача не интересовалась,ТТТ у нас все нормализовалось
Марго:) 22:05 15.04.2010
Сообщение от Фанаточка:
да,счастье еще какое!! молодцы!как ночью спите??просыпаетесь???
мы хорошо,растем потихоньку,вот врачей всех проходили,прививку делали
Ночью хорошо спим, через 3 часа кушаем, и сразу спать, молока очень много, приходиться даж расцеживать грудь, чтоб застоев не было...
А какую прививку сделали?
Фанаточка 09:41 16.04.2010
Ночью хорошо спим, через 3 часа кушаем, и сразу спать, молока очень много, приходиться даж расцеживать грудь, чтоб застоев не было...
прививку БЦЖ сделали,потому что нам в роддоме никакие не делали.
много молока это очень хорошо
Марго:) 12:00 16.04.2010
Сообщение от Фанаточка:
прививку БЦЖ сделали,потому что нам в роддоме никакие не делали.
много молока это очень хорошо
А почему не делали? вы отказались или изза того что маленькая родилась?
Фанаточка 12:09 16.04.2010
А почему не делали? вы отказались или изза того что маленькая родилась?
ну да,потому что недоношенная родилась и был мед отвод до месяца
Марго:) 12:30 16.04.2010
Сообщение от Фанаточка:
ну да,потому что недоношенная родилась и был мед отвод до месяца
Ясно, ну харошо что сделали)
как поход в поликлинику впринципе?понравилось?
а то мы тож вчера ходили скрининг сдавать изза того что в рд не сделали, чтото мы в шоке остались...
Ксанка 12:31 16.04.2010
а то мы тож вчера ходили скрининг сдавать изза того что в рд не сделали, чтото мы в шоке остались...
что случилось? Отчего шок?
Фанаточка 12:35 16.04.2010
ну в принципе нормально все прошло,почти не капризничала!! а у тебя почему шок ?
Марго:) 12:37 16.04.2010
Сообщение от Ксанка:
что случилось? Отчего шок?
нам врач сказала прийти к 10 утра, за 3 часа ребенка не кормить, мы пришли, прождали еще полчаса, куча заболевших детей вокруг, никто незнает где лаборантка...ужас кароче, маленький так кушать хотел...
Ксанка 12:42 16.04.2010
нам врач сказала прийти к 10 утра, за 3 часа ребенка не кормить, мы пришли, прождали еще полчаса, куча заболевших детей вокруг, никто незнает где лаборантка...ужас кароче, маленький так кушать хотел...
ужасть! Ребенка зачем то так мучить?
Марго:) 13:28 16.04.2010
Сообщение от Ксанка:
ужасть! Ребенка зачем то так мучить?
ну вообще скрининг делают в рд, но тк нас рано выписали и рд уже был на мойке, пришлось в поликлинику идти...больше туда не ногой!!
Ксанка 15:52 16.04.2010
ну вообще скрининг делают в рд, но тк нас рано выписали и рд уже был на мойке, пришлось в поликлинику идти...больше туда не ногой!!
эхх.. не зарекайся.. придется все равно же ходить...
Тане4ка 18:06 16.04.2010
Привет!
Молочко береги! я понервничала, у меня уменьшилось, теперь вот восстанавливаюсь. Иногда кажется, что доченьке не совсем хватает , но по подгузникам вроде все ок. Сцеживать после кормления нечего - капли только. Изо всех сил стараюсь не докармливать смесью, пару раз даже готовила к кормлению, но Слава Богу не понадобилось!
Первая ... 3 4 5 6 7 15 55 105  ... Последняя
Закрытая тема В раздел