![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
К теме о группе крови. Сегодня спросила в поликлинике, до 16 лет анализ на определение группы крови не делают, если только предстоит операция. А в РД делают только тем у кого резус конфликт.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А кому прививки уже делали в 3 мес? какая реакция была у малышей? Нам вчера сделали, а у нас ттт никакой реакции ваще |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ни фига себе вы наели))) ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
молодцы! растете!мы нвареное в три месяца такие же будем,хоть я этому и не очень рада...иногда ночью на полу сплю, спина болит ))
кстати мне медсестра сказала, что крупным детям кашки попозже вводят, т.к. вес много набирают после них. будем сначала на овощных и фруктовых пюре сидеть, если сможем ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Вот почитай.http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=8462 я отметиа для себя что буду именно знакомить с новым продуктом. и вообще организация процесса мне понравилась, а вот про "куски" с общего стола я не готова давать)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 267 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но если у меня ребенок на ИВ, то не буду же я его кормить до года только смесью... ![]() Вот теперь вижу и размышляю: как бы скомбинировать под себя педиатрический прикорм и педагогический ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 149 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мы сегодня в поликлиннике были, нас послушали, легкие чистые, а кашель ужасный у нас от сопелек, и отправили нас на жестокую процедуру - нос чистить от соплей, страшная тетенька нам трубочку в нос засунула сантиметров на 7-8 и оттуда все сопельки выкачала... малышка так ужасно плакала, а потом видимо устала и вырубилась когда все закончилось. теперь нам полегче дышится, но сопельки все равно текут. завтра видимо снова пойдем к тетеньке... |
|
![]() |