Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.04.2010, 14:06
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Наиля Посмотреть сообщение
Мы тож февральские. родились 11 февраля.назвали Амирхан, а какое имя у вас? волосы то как взвешивать?))) я думаю надо тысячу рублей в мечеть дать и все. где их измеришь)
Марат, но в мечети дали другое имя т к Марат это революционер, и такого имени нет у мусульман)
взвешивать только в ювелирных магазингах
Гульнара Н. вне форума  
Old 15.04.2010, 15:13
танюшка80
Мама-чайник

Вес репутации: 0
танюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспорима

К теме о группе крови. Сегодня спросила в поликлинике, до 16 лет анализ на определение группы крови не делают, если только предстоит операция. А в РД делают только тем у кого резус конфликт.
танюшка80 вне форума  
Old 15.04.2010, 15:27
n_b
Мама-теоретик

n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Привет Мы были в п-ке. Претензий к нам нет
n_b вне форума  
Old 15.04.2010, 16:51
Натали-Ната
Мама-чайник

Натали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспорима

Цитата:
ходили сегодня на НСГ /(узи мозга) внутричерепного давления нет, но есть киста 3 мм ((( вроде сказали что рассосется и приходить проверять не надо. это или во время беременности небольш. кровоизлияние было или во время родов зажался((( сказали что ничего страшного- но мне не по себе
Нам тоже кисту нашли, хотели повторно еще попозже назначить. А вообще врач сказала, что это не страшно.
А кому прививки уже делали в 3 мес? какая реакция была у малышей?
Нам вчера сделали, а у нас ттт никакой реакции ваще
Натали-Ната вне форума  
Old 15.04.2010, 16:52
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от танюшка80 Посмотреть сообщение
К теме о группе крови. Сегодня спросила в поликлинике, до 16 лет анализ на определение группы крови не делают, если только предстоит операция. А в РД делают только тем у кого резус конфликт.
Видимо во все РД по-разному. Я считаю это ценная информация)))
Цитата:
Сообщение от n_b Посмотреть сообщение
Ни фига себе вы наели))) Молодцы.
Tusia вне форума  
Old 15.04.2010, 16:54
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Натали-Ната Посмотреть сообщение
Нам тоже кисту нашли, хотели повторно еще попозже назначить. А вообще врач сказала, что это не страшно.
А кому прививки уже делали в 3 мес? какая реакция была у малышей?
Нам вчера сделали, а у нас ттт никакой реакции ваще
У нас тоже ТТТ нормал все прошло))) А у Жени малыш не очень перенес. Температура 39 была
Tusia вне форума  
Old 15.04.2010, 16:56
n_b
Мама-теоретик

n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Ни фига себе вы наели))) Молодцы.
Папка уговаривал его постараться взять планку 8 кг Но мальчишка наш все по-своему делает
n_b вне форума  
Old 15.04.2010, 16:56
Наиля
Мама-чайник

Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

Цитата:
молодцы! растете!мы нвареное в три месяца такие же будем,хоть я этому и не очень рада...иногда ночью на полу сплю, спина болит ))
кстати мне медсестра сказала, что крупным детям кашки попозже вводят, т.к. вес много набирают после них. будем сначала на овощных и фруктовых пюре сидеть, если сможем а потом и кашка
Наиля вне форума  
Old 15.04.2010, 16:57
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Папка уговаривал его постараться взять планку 8 кг Но мальчишка наш все по-своему делает
Нда))) Мы все таки поскромней себя ведем)))
Tusia вне форума  
Old 15.04.2010, 16:58
Наиля
Мама-чайник

Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

Цитата:
Это было как обращение Типа Наташа, а если обращение, то "Наташ"
я так и поняла))) просто думаю дай скажу как правильно будет
Наиля вне форума  
Old 15.04.2010, 17:01
Satin
Мама-любитель

Вес репутации: 267
Satin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Надежда Брейц, я вот тоже хочу вводить прикорм с элементами педагогического. Но чисто педприкорм пока боюсь использовать. Это что касается кусочничества.
Э... А что такое прикорм с элементами педагогического???
Satin вне форума  
Old 15.04.2010, 17:02
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
молодцы! растете!мы нвареное в три месяца такие же будем,хоть я этому и не очень рада...иногда ночью на полу сплю, спина болит ))
кстати мне медсестра сказала, что крупным детям кашки попозже вводят, т.к. вес много набирают после них. будем сначала на овощных и фруктовых пюре сидеть, если сможем а потом и кашка
Спина это ваще жесть. Поэтому я очень рада что мы стабильно по 1кг прибавляем))) Потом к мануальщику пойду, иначе ппц...иначе как дед старый буду ходить
Tusia вне форума  
Old 15.04.2010, 17:05
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Satin Посмотреть сообщение
Э... А что такое прикорм с элементами педагогического???
Вот почитай.http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=8462 я отметиа для себя что буду именно знакомить с новым продуктом. и вообще организация процесса мне понравилась, а вот про "куски" с общего стола я не готова давать)))
Tusia вне форума  
Old 15.04.2010, 17:07
n_b
Мама-теоретик

Цитата:
Спина это ваще жесть. Поэтому я очень рада что мы стабильно по 1кг прибавляем))) Потом к мануальщику пойду, иначе ппц...иначе как дед старый буду ходить
А наш мальчик не особо ручной, так что (ттт) все не так страшно.
n_b вне форума  
Old 15.04.2010, 17:16
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А наш мальчик не особо ручной, так что (ттт) все не так страшно.
Наш тоже. Днем нормально себя ведет, а вот вечером начинаются таскания)))
Tusia вне форума  
Old 15.04.2010, 18:25
Надюня
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Надюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личность

Награды пользователя:

Девочки,кто нибудь пользовался аспиратором,чтоб деткам носик прочищать,стоит ли его покупать?
Надюня вне форума  
Old 15.04.2010, 18:27
Satin
Мама-любитель

Satin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надюня Посмотреть сообщение
Девочки,кто нибудь пользовался аспиратором,чтоб деткам носик прочищать,стоит ли его покупать?
мы вот заболели, пришлось купить. Когда насморк неплохо прочищает носик,правда деть орет
А когда все хорошо было, я старалась вообще особо в носик не лазить
Satin вне форума  
Old 15.04.2010, 18:29
Satin
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Вот почитай.http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=8462 я отметиа для себя что буду именно знакомить с новым продуктом. и вообще организация процесса мне понравилась, а вот про "куски" с общего стола я не готова давать)))
Сам смысл мне понравился.. Но появиись некоторые вопросы. Например: они предлагают дол года просто знакомить малыша с продуктами,но не заменять кормление.
Но если у меня ребенок на ИВ, то не буду же я его кормить до года только смесью...
Вот теперь вижу и размышляю: как бы скомбинировать под себя педиатрический прикорм и педагогический
Satin вне форума  
Old 15.04.2010, 19:35
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Satin Посмотреть сообщение
Сам смысл мне понравился.. Но появиись некоторые вопросы. Например: они предлагают дол года просто знакомить малыша с продуктами,но не заменять кормление.
Но если у меня ребенок на ИВ, то не буду же я его кормить до года только смесью...
Вот теперь вижу и размышляю: как бы скомбинировать под себя педиатрический прикорм и педагогический
Этот вопрос у меня тож возник. Просто идея поведения за столом мне понравилась. не отдельно кормить малыша, потом самим есть, а всем вместе. ну и т.д.
Tusia вне форума  
Old 15.04.2010, 19:50
hobbit_knopka
Мама-теоретик

Вес репутации: 149
hobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Надюня Посмотреть сообщение
я купила сразу, когда еще беременная была, но не аспиратор, а маленькую грушку - клизмочку, до двух месяцев не пользовалась, а потом попробовала и мне понравилось, и малышка меньше кричала с такими промываниями.
а мы сегодня в поликлиннике были, нас послушали, легкие чистые, а кашель ужасный у нас от сопелек, и отправили нас на жестокую процедуру - нос чистить от соплей, страшная тетенька нам трубочку в нос засунула сантиметров на 7-8 и оттуда все сопельки выкачала... малышка так ужасно плакала, а потом видимо устала и вырубилась когда все закончилось. теперь нам полегче дышится, но сопельки все равно текут. завтра видимо снова пойдем к тетеньке...
hobbit_knopka вне форума  
Закрытая тема