Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.04.2010, 18:58
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
и я пойду покушаю...а том прям что-то захотелось
приятно аппетита
Мариша33 вне форума  
Old 15.04.2010, 18:59
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
приятно аппетита
спасибо
Маня вне форума  
Old 15.04.2010, 19:06
Nejnaya
Мама-чайник

Nejnaya репутация неоспоримаNejnaya репутация неоспоримаNejnaya репутация неоспоримаNejnaya репутация неоспоримаNejnaya репутация неоспоримаNejnaya репутация неоспоримаNejnaya репутация неоспоримаNejnaya репутация неоспоримаNejnaya репутация неоспоримаNejnaya репутация неоспоримаNejnaya репутация неоспорима

Цитата:
и тебе тоже приятного аппетита!)))
Nejnaya вне форума  
Old 15.04.2010, 19:06
Катрин
Мама-практикант

Вес репутации: 405
Катрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, всем кого не видела - ПРИВЕТ!!!

мы погуляли с Ириссэ и ее сыном токо домой зашла
приветик....милая
Катрин вне форума  
Old 15.04.2010, 19:07
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

И мы пошли кушать
Lika@ вне форума  
Old 15.04.2010, 19:12
Ириссэ
Мама-академик

Вес репутации: 1598
Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот и мы вошли домой)) Всем привет!

Цитата:
Это ты аппетит нагуляла)) Приятного аппетита!)))
Ириссэ вне форума  
Old 15.04.2010, 19:12
Маня
Мама-легенда

Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Катрин Посмотреть сообщение
приветик....милая
приветик я тут кушать буду

Lika@, как себя чувствуешь? на б/л еще?
Маня вне форума  
Old 15.04.2010, 19:13
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ириссэ Посмотреть сообщение
Вот и мы вошли домой)) Всем привет!

Это ты аппетит нагуляла)) Приятного аппетита!)))
ой привет еще раз спасибо
Маня вне форума  
Old 15.04.2010, 19:13
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем кто вошел-приветик!
Всем кто кушать пошел-приятного аппетита
Мариша33 вне форума  
Old 15.04.2010, 19:25
Frosya
Мама-умница

Вес репутации: 45
Frosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
Он у тебя надолго уехал?
а я их буду ждать с нетерпением,меня в больнице напичкали чем только могли
надолго, в начале мая вернется(((
Frosya вне форума  
Old 15.04.2010, 19:27
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем приветик
***Ксюша*** вне форума  
Old 15.04.2010, 19:28
Мариша33
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
Всем приветик
Привет!
Мариша33 вне форума  
Old 15.04.2010, 19:33
Nejnaya
Мама-чайник

Nejnaya репутация неоспоримаNejnaya репутация неоспоримаNejnaya репутация неоспоримаNejnaya репутация неоспоримаNejnaya репутация неоспоримаNejnaya репутация неоспоримаNejnaya репутация неоспоримаNejnaya репутация неоспоримаNejnaya репутация неоспоримаNejnaya репутация неоспоримаNejnaya репутация неоспорима

Девочки,вы не знаете случайно,сколько будет стоить венчание?
Nejnaya вне форума  
Old 15.04.2010, 19:35
Катрин
Мама-практикант

Катрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспорима

Цитата:
приветик я тут кушать буду

Lika@, как себя чувствуешь? на б/л еще?
а я пошла кушать готовить....
картошечку с мяском...
Катрин вне форума  
Old 15.04.2010, 19:35
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет.
Сижу реву.....попугайчик умер мой сегодня.......
Колибри вне форума  
Old 15.04.2010, 19:36
Катрин
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Девочки привет.
миленькая приветик....
мои саболезнования.....
Катрин вне форума  
Old 15.04.2010, 19:38
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
миленькая приветик....
мои саболезнования.....
а мы его так любили....он и с котом нашим дружил.....у него был больной клювик, мы 2 месяца лечили и вылечили его.... и все было хорошо....но мы покупаем разные корма, и от какого то корма отравился...пару дней сдиле поникший, а сейчас пришла домой...а он мертвый на дне клетки...я даже его выкинуть не могу...
Колибри вне форума  
Мариша33
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки привет.
Очень сочувствую, у нас тоже попугайчик хандрит
Мариша33 вне форума  
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Привет!
Приветик милая
Цитата:
Сообщение от Nejnaya Посмотреть сообщение
Нет не знаю.
Цитата:
а я пошла кушать готовить....
картошечку с мяском...
Приятного вам аппетита.
Цитата:
Девочки привет.
Бедный, крепись милая.
***Ксюша*** вне форума  
Old 15.04.2010, 19:40
Ириссэ
Мама-академик

Вес репутации: 1598
Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nejnaya Посмотреть сообщение
Само венчание не очень дорого. Там рублей 300-500 кажется, плюс еще сколько-то певчим. Потом еще надо покупать специальные свечи и иконы... Мне кажется, что примерно в 2000-3000 можно уложиться. Но опять же от храма зависит
Ириссэ вне форума  
Закрытая тема