Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.04.2010, 15:41
Sunshine
Мама-академик

Вес репутации: 160255
Sunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
а он вообще ребенка хочет, или это только тебе надо?
Ой,мась,самое смешное,что хочет,действительно хочет...Вот только с проблемами сталкиваться не любит и не хочет...Я тоже не хочу,но жизнь диктует свои правила,надо собраться и решить....а ему хочется на блюдечке,с каемочкой...В принципе,большинство мужиком боятся проблем и стараются их не замечать
Sunshine вне форума  
Old 15.04.2010, 15:41
Tanini
Мама-умница

Вес репутации: 1150
Tanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспорима

Награды пользователя:

Елочка пусть твои гормошки будут самыми присамыми лучшими ..и врача тебе лучшего..
Света,крепись девуль, терпения тебе с мужем.
Я побежала на улицу по делам и в магаз забегу, может попозже и загляну..пока пока !!!
Tanini вне форума  
Old 15.04.2010, 15:43
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sunshine Посмотреть сообщение
Ой,мась,самое смешное,что хочет,действительно хочет...Вот только с проблемами сталкиваться не любит и не хочет...Я тоже не хочу,но жизнь диктует свои правила,надо собраться и решить....а ему хочется на блюдечке,с каемочкой...В принципе,большинство мужиком боятся проблем и стараются их не замечать
Они не предпологают, что это не так просто... а все проблемы вызывают отторжение и страх.
Ёлка вне форума  
Old 15.04.2010, 15:43
Sunshine
Мама-академик

Sunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanini Посмотреть сообщение
Елочка пусть твои гормошки будут самыми присамыми лучшими ..и врача тебе лучшего..
Света,крепись девуль, терпения тебе с мужем.
Я побежала на улицу по делам и в магаз забегу, может попозже и загляну..пока пока !!!
Спаисбки,буду запасаться терпением
Покасики,дорогая!
Sunshine вне форума  
Old 15.04.2010, 15:45
Sunshine
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Они не предпологают, что это не так просто... а все проблемы вызывают отторжение и страх.
Вот-вот,отторжение и страх...
Хотя после второй неудачи у меня тоже страх,еще какой!
Sunshine вне форума  
Old 15.04.2010, 15:48
Ёлка
Мама-мудрец

Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот-вот,отторжение и страх...
Хотя после второй неудачи у меня тоже страх,еще какой!
Третий раз будет удачей. Глупо конечно говорить аля "всё будет хорошо" но у нас нет выбора, мы сделаем всё чтоб мамками стать =)
Ёлка вне форума  
Old 15.04.2010, 15:53
Sunshine
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Третий раз будет удачей. Глупо конечно говорить аля "всё будет хорошо" но у нас нет выбора, мы сделаем всё чтоб мамками стать =)
По любому
Соберем себя по кусочкам,плюнем на все и снова в бой,за нашей мечтой!
Sunshine вне форума  
Old 15.04.2010, 15:55
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
По любому
Соберем себя по кусочкам,плюнем на все и снова в бой,за нашей мечтой!
ФРАЗА должна стать девизом =)
Ёлка вне форума  
Old 15.04.2010, 16:03
Sunshine
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
ФРАЗА должна стать девизом =)
Ой...и правда как-то рифмовано-напыщенно получилось
Sunshine вне форума  
Old 15.04.2010, 16:13
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanini Посмотреть сообщение
Нет АФС и ВА разные вещи,насколько я знаю, но как то между собой связанны.
А ты сдавал ВА?

Приветик Елочка!
Связаны на прямую!!! у меня эта долбанная ВА!!!! Я в таком расстройстве просто ужас!!
Nadya I вне форума  
Old 15.04.2010, 16:29
Sunshine
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Связаны на прямую!!! у меня эта долбанная ВА!!!! Я в таком расстройстве просто ужас!!
Надюш,а если у меня анализ на ВА в норме,есть смысл сдавать на АФС?
Sunshine вне форума  
Old 15.04.2010, 17:14
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Надюш,а если у меня анализ на ВА в норме,есть смысл сдавать на АФС?
понимаешь вся эта гадост может только во время Б проявиться. И сейчас нужно все сдать и ВА и отальные антитела. Если ты еще их е сдала. Их еще штук 6 кроме ВА... КЕсли пройдет время после Б. Они могут снова стать отрицательными. И гемостаз сдай. Тоже не маловажно.
Nadya I вне форума  
Old 15.04.2010, 17:18
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Девочки всем приветик!!!
Sunshine, сочувствую. В следующий раз все получится. Щас все сдашь, будешь вооружена до зубов и все получится)))
Ёлочка, привет))) Как твои дела???
Tusia вне форума  
Old 15.04.2010, 17:34
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 105
АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки добрый день. Я вот больная дома сижу, думаю загляну к вам.
Как у вас дела, что нового?
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 15.04.2010, 20:20
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик.
Девочки у меня сегодня радость. нам дали квартиру. я счастлива как слон, осталось сбыться двум моим мечтам!!!!
Котенааааа вне форума  
Old 15.04.2010, 20:35
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
Всем приветик.
Девочки у меня сегодня радость. нам дали квартиру. я счастлива как слон, осталось сбыться двум моим мечтам!!!!
ого!!!!!! круто! поздравляю!!!!!!! дали всмысле на совсем в собственность???
karavashka вне форума  
Old 15.04.2010, 20:47
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветик))) у меня даже не знаю что - радость или грусть....

но по порядку....

короче мне позавчера приснилось что ела кусок красной рыбы.....к чему это?????
ну и еще одно.....Я ВЛЮБИЛАСЬ!!!! но есть НО!!!! ему 40 лет...он женат....но точно не знаю, говорят, он в гражданке с ней...я была 2 дня в командировке (ездили в Пермь и в Тюмень на машине - лексус джип!) он за рулем....и еще мой шеф..... а сегодня возвращались из Тюмени с ним вдвоем в течение 5 часов...короче я поняла что он - то что я хочу!!! он бесподобный человек!!!! я не знаю что мне делать...чувствую, что вроде он тоже не ровно дышит ко мне....сначала он ведь ко мне обращался по имени-отчеству...а когда разговорились - сразу на ты.....короче я постоянно о нем думаю!!!! и когда он меня довез до дома, сказал - ну до завтра....почему до завтра - не пойму....ведь мы фактически не видемся...(уффф))
Vesnuwka вне форума  
Old 15.04.2010, 21:14
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
Девочки, приветик))) у меня даже не знаю что - радость или грусть....

но по порядку....

короче мне позавчера приснилось что ела кусок красной рыбы.....к чему это?????
ну и еще одно.....Я ВЛЮБИЛАСЬ!!!! но есть НО!!!! ему 40 лет...он женат....но точно не знаю, говорят, он в гражданке с ней...я была 2 дня в командировке (ездили в Пермь и в Тюмень на машине - лексус джип!) он за рулем....и еще мой шеф..... а сегодня возвращались из Тюмени с ним вдвоем в течение 5 часов...короче я поняла что он - то что я хочу!!! он бесподобный человек!!!! я не знаю что мне делать...чувствую, что вроде он тоже не ровно дышит ко мне....сначала он ведь ко мне обращался по имени-отчеству...а когда разговорились - сразу на ты.....короче я постоянно о нем думаю!!!! и когда он меня довез до дома, сказал - ну до завтра....почему до завтра - не пойму....ведь мы фактически не видемся...(уффф))
ну дела!!! надо что то делать с этим! если жена гражданская, то значит он не уверен полностью в отношениях и не готов с ней сочетаться в браке! что то его тормозит! а тут ты такая вся расчудесная наша! в общем мужик совсем в растерялся! к чему рыбу есть- не знаю(((
karavashka вне форума  
Old 15.04.2010, 21:26
AdelaSky
Мама-умница

Вес репутации: 159
AdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Посмотрела в токовании снов "Есть рыбу во сне - счастье в лотерее", может это и есть твоя лотерея? В общем, понимайте как хотите
AdelaSky вне форума  
Old 15.04.2010, 21:35
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AdelaSky Посмотреть сообщение
Посмотрела в токовании снов "Есть рыбу во сне - счастье в лотерее", может это и есть твоя лотерея? В общем, понимайте как хотите
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
ну дела!!! надо что то делать с этим! если жена гражданская, то значит он не уверен полностью в отношениях и не готов с ней сочетаться в браке! что то его тормозит! а тут ты такая вся расчудесная наша! в общем мужик совсем в растерялся! к чему рыбу есть- не знаю(((
Девочки, спасибо вам большое!! просто со мной такого давно не было!! даже с бывшим такого не было!!!! все мысли о нем!!! а вдруг я надумала и ему я просто дофени!!! мы пока ехали все эти 5 часов - постоянно вертели головй друг на друга!!!! а когда ехали в тюмень - я сиела сзади, и я видела как он смотрел на меня в зеркало дальнего видения
Vesnuwka вне форума  
Закрытая тема