|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
понимаешь вся эта гадост может только во время Б проявиться. И сейчас нужно все сдать и ВА и отальные антитела. Если ты еще их е сдала. Их еще штук 6 кроме ВА... КЕсли пройдет время после Б. Они могут снова стать отрицательными. И гемостаз сдай. Тоже не маловажно.
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, приветик))) у меня даже не знаю что - радость или грусть....
но по порядку.... короче мне позавчера приснилось что ела кусок красной рыбы.....к чему это????? ну и еще одно.....Я ВЛЮБИЛАСЬ!!!! но есть НО!!!! ему 40 лет...он женат....но точно не знаю, говорят, он в гражданке с ней...я была 2 дня в командировке (ездили в Пермь и в Тюмень на машине - лексус джип!) он за рулем....и еще мой шеф..... а сегодня возвращались из Тюмени с ним вдвоем в течение 5 часов...короче я поняла что он - то что я хочу!!! он бесподобный человек!!!! я не знаю что мне делать...чувствую, что вроде он тоже не ровно дышит ко мне....сначала он ведь ко мне обращался по имени-отчеству...а когда разговорились - сразу на ты.....короче я постоянно о нем думаю!!!! и когда он меня довез до дома, сказал - ну до завтра....почему до завтра - не пойму....ведь мы фактически не видемся...(уффф)) |
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|