Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.04.2010, 14:58
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

а нам одну десну надрезали, у нас никак зуб не мог вылезти
Ванькина мама вне форума  
Old 15.04.2010, 14:59
Ванькина мама
Мама-эксперт

Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение
Я скоро пойду за путевкой в сад, с сентября потихонечку порулим)
уже? а у нас раньше 2 не берут, да не все сады... в основном с трех лет
Ванькина мама вне форума  
Old 15.04.2010, 15:01
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
а нам одну десну надрезали, у нас никак зуб не мог вылезти
и как, помогло? малышу легче стало?
а куда обращались? как вообще он это пережил...капризничал?
я просто первый раз слышу, что малышам надрезают, вот взрослым слышала, а малышам впервые
Дарька вне форума  
Old 15.04.2010, 15:02
Дарька
Мама-любитель

Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я скоро пойду за путевкой в сад, с сентября потихонечку порулим)
а в сад или ясельки?
Дарька вне форума  
Old 15.04.2010, 15:04
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Gelli Посмотреть сообщение
Люлька
Я бы советовала есть вместе и вместе готовит. Выше об этом уже говорилось))
спасибо за совет, Жень! и выздоравливайте!
Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
Хвастаюсь!!!
Кадил-крокодил
Гади-глаза
Нона-нос
Шапа-шапка
Кути-куртка
Сиба-спасибо
Левля-Лео( эт наш кот)
Кати-кукла
мама, папа, тетя. дядя, надо, все,ляля и т.д.

Ты где, иди ищи, титю надо, где мама и все в таком духе)
Воть)
Браво! молодец!
Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
Ань лучше пусть бодрячком бегает, я опять как будто сама ревела - Оля так жалобно пищала...........
жааалко... но крепись, раз уж решила...

Sandro4ka, mamaCholi пусть детишки поскорее выздоравливают и возвращаются к нормальному темпу жизни уже зубастые)))
Люлька вне форума  
Old 15.04.2010, 15:07
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

В ясельки конечно, нам будет 1,9 , потихонечку, пока все оформим, там и 2 будет, потом на ненаолгою. потом на пол дня и к 2,6 все будет ляля!
Царюша вне форума  
Old 15.04.2010, 15:10
Дарька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
В ясельки конечно, нам будет 1,9 , потихонечку, пока все оформим, там и 2 будет, потом на ненаолгою. потом на пол дня и к 2,6 все будет ляля!
просто некоторые садики берут раньше...вот думаю вдруг...
мы тоже в ясельки с лета начнём ходить
Дарька вне форума  
Old 15.04.2010, 15:11
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Спасибо, Люлька, я думаю не стоит сбивать ребенка, хоть с капризом, но засыпает, а если сейчас сломаюсь, то второго шанса мне Оля не даст -я знаю эту девочку
КаролинКА, какая болтушка детка

А у нас в садик попасть не реально -в тот куда мы записались, мало того очередь большая, так еще и задущая нагловатого вида дамочка - одни родители, чтоб в тот сад попасть сантехнику меняли почти во всем саду мы частный сейчас ищем
Царюш,а ты на работу выходишь?
DARINA вне форума  
Old 15.04.2010, 15:13
Царюша
Мама-профи

Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 

Пока не выхожу, но надобно искать подспорье, искать новые места работы, мне до моей работы 2 часа дороги и 5-ка, я ребенка не увижу, буду искать поближе и все такое
Царюша вне форума  
Old 15.04.2010, 15:17
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение

Sandro4ka, mamaCholi пусть детишки поскорее выздоравливают и возвращаются к нормальному темпу жизни уже зубастые)))
спасибочки...

только что ушла врач, сообщила что у нас один клык прорезался и что скорее всего-это зубы, но что бы исключить вариант с почками завтра сдать мочу надо...
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 15.04.2010, 15:21
Дарька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
только что ушла врач, сообщила что у нас один клык прорезался и что скорее всего-это зубы, но что бы исключить вариант с почками завтра сдать мочу надо...
клык да, это жесть ....у нас пока все маляры лезут, на верху 2 вылезли, теперь с низу 2 на подходе
а что еще какое-то подозрение на почки?
Дарька вне форума  
Old 15.04.2010, 15:30
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну да, я и сама думала что это либо зубы либо почки, и врач сейчас тоже подтвердила, что это могут быть проблемы с почками, т.к. там из симптомов тоже только высокая тяжело-сбивающая температура и все...
поэтому и сказала на всякий пожарный сдать мочу с утра, а она днем сходит посмотрит рез-т и перезвонит если что....(надеюсь "если что" не будет)
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 15.04.2010, 15:50
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дарька Посмотреть сообщение
и как, помогло? малышу легче стало?
а куда обращались? как вообще он это пережил...капризничал?
я просто первый раз слышу, что малышам надрезают, вот взрослым слышала, а малышам впервые
да, помогло и очень хорошо, зуб вылез быстрее, просто у Вани гематома даже образовалась, зуб вылез, а десну пробить не мог... это первый жевательный был, он же широкий такой... ездили к детскому стоматологу, она меня в кресло усадила, Ваню на руки, посмотрела, сказала, что нужно гематому вскрывать, помазала ему обезболиванием (у них какое то специальное для детей в тюбике) и быстренько вскрыла... мой конечно орал, начал, когда его даже не тронули, а уж в рот полезли - еще и врача укусил... но как только из кабинета вынесли, все, ор закончился... он у меня спать начал, а то ведь два дня выл ходил и ничего не помогало... теперь с той стороны, где вскрывали зуб полностью вылез по ширине, а с другой - только на половину
Ванькина мама вне форума  
Old 15.04.2010, 16:38
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
Спасибо, Люлька, я думаю не стоит сбивать ребенка, хоть с капризом, но засыпает, а если сейчас сломаюсь, то второго шанса мне Оля не даст -я знаю эту девочку
КаролинКА, какая болтушка детка

А у нас в садик попасть не реально -в тот куда мы записались, мало того очередь большая, так еще и задущая нагловатого вида дамочка - одни родители, чтоб в тот сад попасть сантехнику меняли почти во всем саду мы частный сейчас ищем
Царюш,а ты на работу выходишь?
Да уж, болтушка! У нас , слава богу есть в кого!!! Обе бабушки как сцепятся языками не остановишь)
*Dolce Vita* вне форума  
Old 15.04.2010, 17:07
Дарька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
да, помогло и очень хорошо, зуб вылез быстрее, просто у Вани гематома даже образовалась, зуб вылез, а десну пробить не мог... это первый жевательный был, он же широкий такой... ездили к детскому стоматологу, она меня в кресло усадила, Ваню на руки, посмотрела, сказала, что нужно гематому вскрывать, помазала ему обезболиванием (у них какое то специальное для детей в тюбике) и быстренько вскрыла... мой конечно орал, начал, когда его даже не тронули, а уж в рот полезли - еще и врача укусил... но как только из кабинета вынесли, все, ор закончился... он у меня спать начал, а то ведь два дня выл ходил и ничего не помогало... теперь с той стороны, где вскрывали зуб полностью вылез по ширине, а с другой - только на половину
ух, ну хорошо что помогло
Дарька вне форума  
Old 15.04.2010, 20:34
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

Очень Соне хочу купить белые сандалики)))
Царюша вне форума  
Old 15.04.2010, 21:18
Авуся
Мама-практикант

Вес репутации: 584
Авуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девули, всем привет

Выздоравливайте скорее болеющие! Чего-то опять эпидемия какая-то покатила
И малышам побыстрее чтоб зубки уже вылезли!

Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
Хвастаюсь!!!
Кадил-крокодил
Гади-глаза
Нона-нос
Шапа-шапка
Кути-куртка
Сиба-спасибо
Левля-Лео( эт наш кот)
Кати-кукла
мама, папа, тетя. дядя, надо, все,ляля и т.д.

Ты где, иди ищи, титю надо, где мама и все в таком духе)
Воть)
Какая же молодчинка т-т-т

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
...у меня сегодня одна маленькая радость - наконец то коляску продала нашу люльку))))
Поздравляю Молодец

Цитата:
Очень Соне хочу купить белые сандалики)))
Покажи какие?
Авуся вне форума  
Old 15.04.2010, 21:30
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

какие сама еще не знаю, но знаю что они должны быть неприменно белыми!
Царюша вне форума  
Old 15.04.2010, 21:50
mamaCholi
Мама-любитель

Вес репутации: 543
mamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспорима

Награды пользователя:

мой проснулся в настроении,покормила его немножко и его снова вырвало.((((но всё равно более менее бодрячком.

Танюш,такие нравятся?(есть еще белые с вякими то вишенками,то клубничками)
mamaCholi вне форума  
Old 15.04.2010, 22:02
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки , на рабочей панели куда то делась строка где обновить страницу, и т.д, как ее достать?
Царюша вне форума  
Закрытая тема