![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Люлька, я думаю не стоит сбивать ребенка, хоть с капризом, но засыпает, а если сейчас сломаюсь, то второго шанса мне Оля не даст -я знаю эту девочку
![]() ![]() КаролинКА, какая болтушка детка ![]() А у нас в садик попасть не реально -в тот куда мы записались, мало того очередь большая, так еще и задущая нагловатого вида дамочка - одни родители, чтоб в тот сад попасть сантехнику меняли почти во всем саду ![]() Царюш,а ты на работу выходишь? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() только что ушла врач, сообщила что у нас один клык прорезался и что скорее всего-это зубы, но что бы исключить вариант с почками завтра сдать мочу надо... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а что еще какое-то подозрение на почки? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну да, я и сама думала что это либо зубы либо почки, и врач сейчас тоже подтвердила, что это могут быть проблемы с почками, т.к. там из симптомов тоже только высокая тяжело-сбивающая температура и все...
поэтому и сказала на всякий пожарный сдать мочу с утра, а она днем сходит посмотрит рез-т и перезвонит если что....(надеюсь "если что" не будет) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, помогло и очень хорошо, зуб вылез быстрее, просто у Вани гематома даже образовалась, зуб вылез, а десну пробить не мог... это первый жевательный был, он же широкий такой... ездили к детскому стоматологу, она меня в кресло усадила, Ваню на руки, посмотрела, сказала, что нужно гематому вскрывать, помазала ему обезболиванием (у них какое то специальное для детей в тюбике) и быстренько вскрыла... мой конечно орал, начал, когда его даже не тронули, а уж в рот полезли - еще и врача укусил... но как только из кабинета вынесли, все, ор закончился... он у меня спать начал, а то ведь два дня выл ходил и ничего не помогало... теперь с той стороны, где вскрывали зуб полностью вылез по ширине, а с другой - только на половину
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули, всем привет
![]() Выздоравливайте скорее болеющие! Чего-то опять эпидемия какая-то покатила ![]() И малышам побыстрее чтоб зубки уже вылезли! Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Покажи какие? |
||
![]() |