![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
ох.... здравствуйте, девоньки...
вот я наконец доползла до пузяки. сил нет совсем - на работе завал, аврал и ажиотаж, а сменщица срочно в отпуск свалила. работаю без выходных, сил нет совсем. как вы тут? вы уж извините, пока меня не было, вы 90 страниц наболтали, я все перечитать не смогу ![]() с недельками всех!!! как ваши пузы?)) я тут с утра проснулась, а мой малыш удобно устроился слева - пуз кривой-кривой стал =)) что у вас тут новенького? в общих чертах =)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, скажите пожалуйста, у кого-нибудь на сроке 15 недель были какие-то боли? я в 13 недель и 5 дней была у Г, она сказала что тонуса нет, а что если болит немного, то это матка растет или связки тянутся...
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
хотя про тонус она мне тоже ничего не говорила |
|
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 11925 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надя, у вас хоть подмосковье, а у нас глухое заМКАДье
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
периодически все равно что-то потягивает, иной раз покалывает - я грешу на кишечник в основном. пару дней страдала вздутием живота... сейчас все нормализовалось вроде бы. Мне кажется, все это нормально. У нас внутри все сдвигается, наверное, уступая место малышу. И мы не можем этого не чувствовать.
|
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |