Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.04.2010, 22:10
Зянечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 151
Зянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

доча тоже часто спит с открытыми глазами,прям вся в папку муж тоже спит с открытыми глазами
Зянечка вне форума  
Old 15.04.2010, 22:13
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Lou-Lou Посмотреть сообщение
Девочки, у вас детки тужатся?
У меня он уже второй день - тужится, краснеет, кряхтит...вроде в туалет нормально ходит... Так жалко его...такие он звуки издает вымученные...
Мы тоже тужимся
Ариночка вне форума  
Old 15.04.2010, 22:14
Мотильда
Мама-теоретик

Вес репутации: 3992
Мотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня старший сына заболел,темп.38.мы его изолировали,так жалко его он ходит вокруг нашей комнаты,а нельзя вдруг мелкого заразит.я разрываюсь между ними и тот орет и старший внимания ждет,уже даже обижается.
Мотильда вне форума  
Old 15.04.2010, 22:17
Мотильда
Мама-теоретик

Вес репутации: 3992
Мотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспорима

Награды пользователя:

ладно девоньки мы спать.
Мотильда вне форума  
Old 15.04.2010, 22:20
qwerty71
Мама-практикант

Вес репутации: 17
qwerty71 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мотильда Посмотреть сообщение
у меня старший сына заболел,темп.38.мы его изолировали,так жалко его он ходит вокруг нашей комнаты,а нельзя вдруг мелкого заразит.я разрываюсь между ними и тот орет и старший внимания ждет,уже даже обижается.
может ему повязку марлевую предложить одеть, а младшему носик оксолиновой мазью смазать?
у меня самой недели три назад темпертура до 38.9 поднялась, так я в "наморднике" ходила
qwerty71 вне форума  
Old 15.04.2010, 22:29
Зянечка
Мама-теоретик

Зянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксана27 Посмотреть сообщение
может ему повязку марлевую предложить одеть, а младшему носик оксолиновой мазью смазать?
у меня самой недели три назад темпертура до 38.9 поднялась, так я в "наморднике" ходила
Осанчик привет!!!как у вас дела?
Зянечка вне форума  
Old 15.04.2010, 22:36
qwerty71
Мама-практикант

Награды пользователя:

привет. с Лилечкой хорошо, а с мужем фуууу
qwerty71 вне форума  
Old 15.04.2010, 22:53
Зянечка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
привет. с Лилечкой хорошо, а с мужем фуууу
что такое с мужем,а?
Зянечка вне форума  
Old 15.04.2010, 23:00
qwerty71
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зянечка Посмотреть сообщение
что такое с мужем,а?
не знаю, бесит он меня
qwerty71 вне форума  
Old 15.04.2010, 23:02
Зянечка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
не знаю, бесит он меня
ну что ты так?чем он тебя так бесит?
Зянечка вне форума  
Old 15.04.2010, 23:08
qwerty71
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ну что ты так?чем он тебя так бесит?
надоела болтовня о машинах и возня с ними, надоело, что свёкру отвадить никак не может, нажоело, что не прислушивается ко мне и отсюда куча лишних проблем, секса у нас нет, жить в разных городах надоело... и еще куча всего по мелочи выливается в один большой ком
qwerty71 вне форума  
Old 15.04.2010, 23:12
Зянечка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
надоела болтовня о машинах и возня с ними, надоело, что свёкру отвадить никак не может, нажоело, что не прислушивается ко мне и отсюда куча лишних проблем, секса у нас нет, жить в разных городах надоело... и еще куча всего по мелочи выливается в один большой ком
свекруха узнала что ты родила?лезит к тебе теперь???? ну не переживай милая,всё наладиться..
Зянечка вне форума  
Old 15.04.2010, 23:15
qwerty71
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
свекруха узнала что ты родила?лезит к тебе теперь???? ну не переживай милая,всё наладиться..
фу, не знает пока. она письма мужа вскрывает и через месяц только отдает. сегодня снова позвонила
qwerty71 вне форума  
Old 15.04.2010, 23:18
Зянечка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
фу, не знает пока. она письма мужа вскрывает и через месяц только отдает. сегодня снова позвонила
вот дебила,всё ей не живётся спокойно,надо вас докапывать!!!Оксанчик слушай,у меня доча весь день спит ест и спит - это нормально?
Зянечка вне форума  
Old 15.04.2010, 23:19
qwerty71
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
вот дебила,всё ей не живётся спокойно,надо вас докапывать!!!Оксанчик слушай,у меня доча весь день спит ест и спит - это нормально?
нормально все, детки, когда спят растут
qwerty71 вне форума  
Old 15.04.2010, 23:45
Зянечка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ну понятно..ну ты крепись,всё наладится
Зянечка вне форума  
Old 16.04.2010, 09:41
светик@
Мама-практикант

Вес репутации: 1217
светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Работающая мама Мама мальчика 

всем привет приехали только с узи сижу реву идет у нас черная полоса поставили нам кисту головы.не до развитый суставы и на печени какоето образование я в шоке наверно нас опять положут в больницу
светик@ вне форума  
Old 16.04.2010, 09:58
LenOl
Мама-практикант

Вес репутации: 261
LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

света, ты не панику раньше времени. это скорее всего все дома можно подлечить (насколько я помню из отзывов по форумам). по поводу суставов - в тазобедренных недоразвитость обнаружили? у нас тоже есть. а по поводу остального не переживай, пока к спецам не сходишь.
LenOl вне форума  
Old 16.04.2010, 10:00
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

девочки привет,такой вопрос,вчера у дочки обнаружила,что какашки стали жидковаты,похожие на понос,цвет нормальный,желтый,до этого они были густоватые!может кто сталкивался с этим??
Фанаточка вне форума  
Old 16.04.2010, 10:00
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 

Всем приветик!
Светик держись, все вылечите. Пусть положат, но главное чтоб ребенку было лучше.
Ариночка вне форума  
Закрытая тема