![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а сегодня мне вообше плохо было, я перенервничала на работе, вот и боли начились ужасные. посли работы не как не могла встать, что бы пойти дамой. думаю мне надо в первую очередь поработать над своей психикой. ведь нервничию на пустом месте.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, попробуй в нос, чтобы сухость снять маслица закапать. Я иногда персиковое капаю, а иногда облепиховое. Очень хорошо. Кстати, и от насморка облепиховое на ночь закапывала, утром нос на раз прочищался.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 11925 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Знаешь, Надюш, у меня тоже попа выросла, очень сильно, почти на 2 размера, мужу не нравится, чувствую себя очень неуютно, уже готовлюсь морально к спорту, диетам (здоровым) и массажу и что самое неприятное - целлюлит, страшный, прямо бугры и ямы, так обидно, от него говорят очень сложно избавится, даже просто уменьшить сложно
|
![]() |