![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Настя, мы тебя любим ![]() Топаем, только у нас ножки сразу подкашиваются и в разные стороны идут ![]() Цитата:
![]() А Дэвид молодец, прям все читаю про него и радуюсь. Такой мальчишка ![]() А насчет ремонта... эх, хорошо там где нас нет ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Да, топаем. И по дорожкам и по травке ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() А по поводу ремонта... Наши пожелания по поводу дизайна не учитываются. Они всё делают стандартно, но мы потом можем сами довести до кондиции всё, что нам захочется ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Нет, это я сейчас такая
![]() Вот только одна подруга у меня была в дестве. Кстати, она из детства осталась до сих пор моей подругой самой лучшей ![]() А Дэвид - он другой. Он не зажатый, в отличие от меня в детстве. И он знает себе цену ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я не права, наши подарки тут не причем, наши детки тоже и из-за некоторых людей, которых я в глаза не видела, вы и наши малыши страдать не должны. Так что ещё раз прошу у всех прощенье за срыв. Так..а в чем вы топаете на улице? Просто у меня Санька стал просится из коляски, а обувки нет, я не знаю как одеть ножки сейчас. Куплю ботинки, а они через недельку не подойдут, т.е. в них уже будет жарко. Чё делать не знаю, может кто подскажет? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Настюха, ну чего ты оправдываешься? Нормально всё ![]() Мы топаем в кроссовках или в ботинках. Вот в таких [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и в таких [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
хотят его родственники премирения нашего...токо как они себе это представляют я не знаю...я уже отказалась - на развод документы подаю в понедельник (счастонкости доделываю)...ему начали названивать - он сослался на то, что я его детей не принимаю - значит разводимся...так что в принципе обоюдка - токо он из-за детей, а я их не принимаю по 2 причинам: нет условий и своим сыном не занимается, и этих на меня скинуть хочет
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Знаешь, что ни делается - всё к лучшему, просто мы не всегда можем это сразу оценить. Зато через время обязательно поймёшь, что это было к лучшему. И встретишь ещё нормального мужика, который будет любить тебя и Серёженьку, и всё у вас будет замечательно. А так ещё неизвестно как бы этот папаша на мальчишку влиял своим примером ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот бы со вторым так ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() А с ремонтом это круто,у нас такого не дождёшся ![]() ![]() И не страшно,что пожелания не учитываются.Главное чтоб основное качественно сделали,а чуть переделать самим это тебе не с нуля ремонт Топаем, вернее бегаем,за голубями и др. детками ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Ну ,а по вашему теплу уже,наверно и чёнить и полегче можно обувать. Я своему ботиночки не брала,сразу туфельки (у нас до +18) и ничего,не мёрзнет,наоборот даже |
||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Вот и я так говорю: доделать мы всегда сами сможем, а вот всю основную работу пусть делают другие ![]() ![]() ![]() Цитата:
Туфли нам подарила моя сестра вот такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но мне кажется они тоже плохо будут ножку держать в суставе ![]() А 1000р - это сколько долларов? Чего-то никак не соображу ![]() Девочки, вот прочитала про работу вашей почты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и в очередной раз ужасаюсь. Неужели правда?! ![]() |
||
![]() |