Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.04.2010, 19:37
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Anna Посмотреть сообщение
А у меня какая-то жопа, девчонки! Мне надо водить три раза в неделю и один раз в неделю работаю. Свекровь, посидев с Машей, три дня подряд. По 2,5 часа, 2 из которых Маша спала и укладывала ее спать я. Еду, питье все принесла к ней домой. Так вот она все уши прожжужала, что она вся больная, что ей это так тяжело, что она невыносит этот возраст, что она присмерти, что у нее инсульт будет. Прожжужала не только мне, но и всем нашим общим родственникам и друзьям. Я ей уж итак в ножки кланялись, спасибо язык заплетался уже говорить. А мама моя тогда не могла сидеть, тк сейчас в больницу ложится. Короче реббнка мне не с кем оставить. Я вся обревелась! Мама вот пока не положили сидит с Машкой. А у нее еще и работа и папа- инвалид, котрого она ворочает. И она еще ко мне приежает и сидит, все перемоет, перегладит, наготовит, с Машей погуляет и говорит, что ребенок просто сказочный-спокойная, спит хорошо, ест хорошо- без проблем. Но вот свекровь уже говорит, что у меня теперь политика, ее выставлять плохой, а маму моей хорошей. Блин, живет в соседнем доме, не работает-ничего не делает, за хлебом и лекарствами, которые прямо рядом с домом и то не ходит, Петьку просит,который работает день и ночь и все ее прихоти воплощает. А у нас ваще безвыходная ситуация какая-то. Мама завтра идет к врачу и тот скажет, положит ее и когда. Но когда положит будет просто попа, ведь наджо будет жить еще и у мамы, в центре, за папой ухаживать. А мне еще и часы добавили и я теперь работаю по Чт не полдня, а полный день, до 7 вечера. Вот в Пн попросила бывшую жену Петиного брата, она все вызывалась, посидеть с Машей. А та позвонила свекрови, теперь та звонит мне и говорит: Оле неудобно, я ей сказала, что, если не сдохну, то посижу. Вот блин слов нету а!!!!!!!!!!А я ношусь как писаная торба, как еще чего успеваю сама не знаю...Поскорей бы лето!Ни работы, ни учебы- дача и покой!!!!Из-за учебы теперь и на дачу-то непонятно когда перезжаем. А свекровь на следующие выхи переежает, помошница, блин. А говорила, что когда мама будет в больнице, то с нами может пожить- один треп, мля!!!!Простите, накипело до нельзя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы уж с Алинкой договорились, а они вот заболели. У мамы есть знакомая одна, она сейчас без работы, но у нее отец на руках умирающий, но очень надеюсь, что сможет посидеть с Машкой на следующей неделе! Девчонки-москвички, если у кого есть кого порекоммендовать в няни, то очень буду рада. Нужно сидеть с ребенком 3-4 раза в неделю по 3 часа, иногда по 4,5 часа и один раз в неделю целый день, сумма договорная, расчитываем где-то 100р в час. До середины мая, а с середины всего один, но полный день.
Приветик, ужас.
Могу сказать, крепись милая всё будет хорошо.
***Ксюша*** вне форума  
Old 15.04.2010, 19:38
Мини
Мама-академик

Вес репутации: 1490
Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Спасибо Ксюша и с празником вас еще раз)))
Ань вот даже Комаровский пишет что нужны капли в нос иантибиотики, а нам ничего такого не выписали... У меня одна надежда что я слишком быстро к врачу побежала и все только начиналось, может поэтому несерьезное лечение.
Мини вне форума  
Old 16.04.2010, 09:05
Анютины глазки
Мама-профи

Вес репутации: 1061
Анютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мисс Романтика За совместные роды Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 9

Привет, девочки, дорогие!!!
Сколько тут новостей, всё не перечитаешь..
Катюню и Максимку с днем рождения!! извините, что с опозданием))
Юргиту с экватором)))
Ириш, совсем у тебя считанные дни остались)) обалдеть) даже не верится))

а у нас капец....ротавирус опять...причем сразил всех троих, у нас с Аней видимо какой-то иммунитет с того раза остался, а папе нашему совсеееееем плохо было...
причем мы сначала даж не подумали, что ротавирус...думали траванулись, т.к. были в гостях, и я грешила на курицу, которую мы там ели...
а потом после суток относительного покоя, всё с новой силой, что мама не горюй, и еще и с температурой...короче вот((
я думала сдохну...Это капец, Аню рвало каждые 10 минут, такой фонтан, только бежись все вытирать, так у самой тоже самое начинается, блиииин...
а еще Дима доктор блин, сказал, укол ребенку делать не буду!)) Папаша блин, любящий)) так пришлось мне колоть! жесть, Аня со мной потом не разговаривала)) обиделась! но зато рвота хоть поутихла.
вобщем у нас было 3 дня настоящего " веселья"
сейчас уже нормуль, но животы дико еще болят, диета лпять строжайшая и главное мы заразны(( там инкубационный период еще фиг знает сколько, мож 3, а мож 7 дней, в понедельник пойдем анализы сдавать...

А мы уже с Аней договорились, что я с Машулькой буду сидеть, пока она на вождении.
Я уж вся вдохновилась так, представила как я с девчонками играть буду) хороводы водить)) всякие игры с монтессори им делать)) вобщем уже вся в этом была... но значит не судьба((( так расстроилась...и Ане вот помочь пока некому, ((
Анютины глазки вне форума  
Old 16.04.2010, 09:08
Анютины глазки
Мама-профи

Анютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мисс Романтика За совместные роды Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Че-т у меня линеечка опять глючит,...
у нас с мужем сегодня юбилей) 5 лет как мы вместе)))
У нас традиция, ходить в этот день в итальянский ресторан)))
А сейчас смеемся, что сегодня будет ужин при свечах и ...с овсяной кашей))) или пустой отварной картошкой))
жесть)))
Old 16.04.2010, 10:30
Мини
Мама-академик

Вес репутации: 1490
Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Алиночка поздравляю вас с замечательной даткой)))))!!!!!!!!!
Да в ресторан видимо не стоит))) бедолаги, поправляйтесь скорее, а с Маруськой посидеть еще успеешь.
Мини вне форума  
Old 16.04.2010, 10:38
Anna
Мама-профи

Вес репутации: 762
Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 
Всего наград: 10

Алиночка, с юбилеем вас! Зато незабываемо отметите!
А насчет посиделок, не расстраивайся! Во-первых мне ысчо до конца мая маятся,ну а потом, летом, можно вместе на дачке пожить хоть неделю, пока наши мужики работают. У нас места много.

А у нашего папы накрылся проект, ему вернули старую зарплату...
Хотя в этом есть плюс: он опять может работать по свободному графику. Так что в Пн посидит с Машкой, а в Ср, Чт, Пт будем уж думать. Мама, если её не положат, может сможет посидеть...
Anna вне форума  
Old 16.04.2010, 10:52
nina kiki
Мама-знаток

Вес репутации: 3564
nina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Работающая мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 8

Алиночка поздравляем вас с годовщиной!
выздоравливайте
nina kiki вне форума  
Old 16.04.2010, 13:17
Anna
Мама-профи

Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 

Сегодня гуляли на площадке, и пришла мама с тремя погодкакми, младшему 1,5 года. Вот где я вспомнила Юргиту! Боже мой, как она с ними справляется я не знаю. И они еще решили, что в сад детки не пойдут, а так ведь ей все полегче бы было. Все без памперсов, хотя двое младших еще не просятся. Девчушечка средняя одета в платице, а сверху курточка и в колготках. Описается и бегает себе, пока мама не поменяет колготки. Все без шапок,мальчишки в простых х/б штаниках и курточках весенних! закаленные видать! И вот одна с горки катится, другой бежит на проезжую часть, где несется навстречу шестрерка с грохочущей музыкой, а третий ест песок в песочнице...Я сразу почувствовала себя халявшицей!
Anna вне форума  
Old 16.04.2010, 13:26
Анютины глазки
Мама-профи

Награды пользователя:

Даааааааа... Ань))
Всё познается в сравнении)) Я когда такое вижу - тоже думаю...у нас просто тишина да гладь)) и как мы можем жаловаться на усталость?))))))))))))
Old 16.04.2010, 16:02
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

Не говори!Так ведь еще и сидит с ними довольная и в сад не хочет отдавать!
Девчонки, а как вы одеваете сейчас малышей? (ой, только пишите у кого какая погода. А то у нас-то уже весна, +7 +10 градусов, но ветер холодный все-таки...Я вот Машулю сейчас одеваю как осенью...Примерно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], только шапочка х/б, штанишки эти с подкладочкой, колготки и водолазку...Вот уже два дня она у меня жаркая приходит...Но мы подолгу гуляем, потом я вот промерзаю. Хотя я-то одета джинсы, футболка и куртка осенняя...Насмотрелась на этих закаленных малышей и теперь не знаю как свою одевать...
Anna вне форума  
Old 16.04.2010, 22:27
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Алинка с годовщинкой, Вас!!!
А мы по теплому одеваемся, вернее я так думаю, Ромка набегается аж вспотеет, но он и так вроде в осенней куртке, я вот сама хожу еще в зимнем пуховике, представляете!!!! и мне не жарко, но у нас кругом залив и от него видать холодно, так что воздух у нас еще холодный, хотя солнышко припекает.
Лаура чето много писается, может наоборот подмерзла.
Юргита вне форума  
Old 16.04.2010, 22:42
Юргита
Мама-эксперт

Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сегодня гуляли на площадке, и пришла мама с тремя погодкакми, младшему 1,5 года. Вот где я вспомнила Юргиту! Боже мой, как она с ними справляется я не знаю. И они еще решили, что в сад детки не пойдут, а так ведь ей все полегче бы было. Все без памперсов, хотя двое младших еще не просятся. Девчушечка средняя одета в платице, а сверху курточка и в колготках. Описается и бегает себе, пока мама не поменяет колготки. Все без шапок,мальчишки в простых х/б штаниках и курточках весенних! закаленные видать! И вот одна с горки катится, другой бежит на проезжую часть, где несется навстречу шестрерка с грохочущей музыкой, а третий ест песок в песочнице...Я сразу почувствовала себя халявшицей!
Да ппц, не мне со своими вроде по легче, они у меня когда Лаура родилась, то не управляемые были, я тогда еще одна гулять с ними не ходила. А сейчас , когда они в садик пошли то более организованныые стали,на счет дорог я их надрессировала они у меня под машине не кидаются, боятся, т е если идем по двору и едет машина, то прячемся, а то бывает и придурки гоняют по дворам.
А так скажу они у меня на детской площадке лазают везде, я тока наблюдаю и то не всегда вижу, они ж на месте не сидят, то на горку, то на карусельку, вот тока за Лаурой хожу, а она как усядется на качели и все и слазить не хочет. По началу было страшно, когда они на горке лазили , там у нас целый комплекс, 5 или 6 горок все между собой соединены мостиками, всякие к ним приделаны лазялки, лестницы, вот они там зажигают, но потом привыкла, вроде уверенно ползают, так что страх притупился, вот тока теперь за Лауру охаю
Юргита вне форума  
Old 16.04.2010, 22:54
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А я сегодня на учет встала, блин отчитал меня мол чего так поздно, ну нафига мне так рано вставать. Настращал про всякие отклонения, мол надо было б скрининг в 15 недель делать, кровь сдавать. Мне вот интересно все его сдают?? он же по желанию.
Юргита вне форума  
Old 17.04.2010, 02:02
nina kiki
Мама-знаток

Вес репутации: 3564
nina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Работающая мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 8

Цитата:
Не говори!Так ведь еще и сидит с ними довольная и в сад не хочет отдавать!
Девчонки, а как вы одеваете сейчас малышей? (ой, только пишите у кого какая погода. А то у нас-то уже весна, +7 +10 градусов, но ветер холодный все-таки...Я вот Машулю сейчас одеваю как осенью...Примерно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], только шапочка х/б, штанишки эти с подкладочкой, колготки и водолазку...Вот уже два дня она у меня жаркая приходит...Но мы подолгу гуляем, потом я вот промерзаю. Хотя я-то одета джинсы, футболка и куртка осенняя...Насмотрелась на этих закаленных малышей и теперь не знаю как свою одевать...
мы ещё по зимнему по утрам очень холодно а вот после обеда теплее. сегодня обещают -4
Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
А я сегодня на учет встала, блин отчитал меня мол чего так поздно, ну нафига мне так рано вставать. Настращал про всякие отклонения, мол надо было б скрининг в 15 недель делать, кровь сдавать. Мне вот интересно все его сдают?? он же по желанию.
Юргит поздравляю.
а что это такое скрининг?
nina kiki вне форума  
Old 17.04.2010, 11:30
Анютины глазки
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо за поздравления, девочки))
Аня как по заказу легла в 21:30 спать и весь вечер был наш_)) (учитывая что обычно Аня раньше 23:30 не ложится))) это был просто праздник)))
Папа наш закрыл больничный и сегодня уже уехал на сутки на дежурство((
Так что кукуем с Аней вдвоем...
так что-то грустно(((
Old 17.04.2010, 11:33
Анютины глазки
Мама-профи

Награды пользователя:

А гуляли мы по-весеннему уже, мы вообще не можем кутаться, это у нас семейное)))
Я хожу в джинсах или брюках, весенних ботиночках, ну такие даже туфельки больше, просто закрытые, тоненькая водолазка и плащ, или ветровка.
Аню одеваю в колготки, джинсы, кроссовки, футболка, водолазка, но не самая тонкая, а такая, плотненькая, и ветровка. и Хб шапочка. Приходит как раз нармальная, теплая)) не вспотевшая.
Но это если днем. А если вечером ходим, то тоже самое, только вместо ветровки я ей курточку надеваю, она плотнее, но тоже весенняя.
Old 17.04.2010, 11:38
Анютины глазки
Мама-профи

Награды пользователя:

Скрининг (особый анализ крови) у беременных проводится для поиска грубых аномалий развития и косвенных признаков патологии плода( на фенилкетонурию,врожденный гипотиреоз, синдром Дауна и т.п.)
Old 17.04.2010, 12:06
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

я скриннинг не делала, да мне и не предлагали по-моему
Anna вне форума  
Old 17.04.2010, 12:12
Анютины глазки
Мама-профи

Награды пользователя:

странно. а у нас скрининг обязателен был.
Old 17.04.2010, 12:13
Анютины глазки
Мама-профи

Награды пользователя:

кто что сегодня делает? мне так грустненько чего-то((
Закрытая тема