![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас малыш когда купали в ванне на нас написал. мы его тока из воды чуток приподняли, а оттуда фонтан, я даже не поняла почему и откуда вода пошла, тока кончик пиписьки из воды торчал )))
аспиратором не пользуюсь, тока турундучкой, каждый день сопли чищу |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас тоже Отривин,очень довольна, если сопельки вычищаем на раз два!
а на счет крови значит у папы нашего какая то другая,т.к. и мне и малышу точно делали анализ,а его группу мне свекровь по памяти сказала |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Мы вчера были у врача весим 6200, рост 60см повышенная возбудимость гипертонус .....и бла бла бла ... вводим прикорм , так с нескольких капель яблочный доводим до 2 чайных ложек за три четыре дня , затем оставляя яблочный вводим грушу так же три четыре дня , затем банан три четыре дня , смотрим если все ОК то смешиваем ,в итоге к 4 месяцам объем должен быть всех трех соков в сутки всего!!!!!! 30 мл... и с 3,5 месяцев вводим пюре ЯБЛОЧНОЕ , почему то я думала что овощное сначала вводится ![]() вот так мы начали вводится ... ![]() а еще нам от прививок медотвод дали бцж еще зажила окончательно , т.е она должна побелеть , т.е чуть розовее основного цвета кожи быть и тогда уже можно делать прививки , потому как бцж сильно ослабляет имунку ... вот ... короче фтизиатр не пропустила нас на прививку ...мож оно и к лучшему ... ооо да ....!!!!!!! .... нам еще масЦаЖЖЖЖЖЖ назначили ... срочно .... и при этом сказали ЖДИТЕ!!!!!!!!! .... 2 недели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!... жесть есть у кого в ЮЗАО хороший платный массажист для масика ????? Нафиса вопрос: а имя Дамир могут дать в мечети или мне нужно новое имя придумать ????? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
jadvijka,вы такие симпотяги ТТТ на вас))) А что щеки такие красные? Аллергийка?
Нюсенок, мне кажется не стоит соки пока давать. Особенно яблочный-уж очень много кислоты. Я сама в 4м. буду прикорм вводить. Начну с кабачка. Много чего читала на Пузяки, и большинство так рекомендуют. Ближе к 4м просто да для пробы компотик и чернослива))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну я ж не сама так решила прикорм вводить а под чутким руководством педиатра ![]() еще ... у кресной дочь попробовала чернослив и теперь все остальное пилюет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |