Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.04.2010, 16:33
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от LenKAA Посмотреть сообщение
Девочки, сестра моего мужа два часа назад родила доченьку Дашеньку 3350!!!!!!!!!!!! Я так рада за неё!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поскорее бы и нам такое счастье!
Поздравляю!!! У меня сестра тоже должна родить скоро, срок 22 апреля. Ждемс
Lyuka вне форума  
Old 15.04.2010, 21:34
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Мой муж - счастлив! У меня это второй брак, от первого дочь, а от второго -сын, а у мужа это пока единственный ребенок, хотя, ему 43 года... Для него, чем больше детей, тем лучше... Вот поэтому, я чувствую себя королевой... Вчера заикнулась только, что пирожное бы съела, так он вечером нам торт приволок... Разрешил мне не вставать, ничего не делать (будто я так смогу) и вообще, лишь бы только был ребенок, а он для этого все от него зависящее сделает.
Здорово. Наш по-моему пока не сильно понял, во что ввязался)))). Хотя папой, наверняка, будут великолепным!!!! Ему всего 21, и, соответственно дитенок первый у нас обоих))
мне бы в небо))) вне форума  
Old 16.04.2010, 08:40
Регина
Мама-профи

Вес репутации: 63
Регина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем приветик!!!
Ой как тут у вас!!! Лен, поздравляю с племяшей!!!
Ярослава, ну вред от компа есть, т.к. многие проводят за ним очень много времени, а сидячий образ жизни вреден не только Б.....но если пользоваться им в меру, то наверное можно и без вреда))))
Регина вне форума  
Old 16.04.2010, 10:42
vickusya_mamusya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vickusya_mamusya на пути к лучшему

Девчат привет, я к вам! Поздравляю всех беременюшек)))))Как у вас протекает Б. в первые недели?
vickusya_mamusya вне форума  
Old 16.04.2010, 10:45
Регина
Мама-профи

Вес репутации: 63
Регина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Добро пожаловать!!!! Очень рады!!!!
Регина вне форума  
Old 16.04.2010, 11:00
vickusya_mamusya
Мама-чайник

У меня 5 неделек, девочки кто ждет декабрят вы уже узи делали?
Old 16.04.2010, 11:07
Сладкий Сахар
Гость

Я делала узи 12 апреля. Поставили срок 5 недель 5 дней. 19 апреля пойду сердцебиение слушать)))

Old 16.04.2010, 11:19
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от vickusya_mamusya Посмотреть сообщение
Приветик! Добро пожаловать!У меня уже 6 неделек. Я еще не делала узи и на учет не вставала. Думаю чуть попозже, пока вроде ничего не беспокоит.
Lyuka вне форума  
Old 16.04.2010, 11:23
svets
Мама-чайник

svets на пути к лучшему

Цитата:
я делала 8 апреля срок 5 недель 6 дней был!Сказали сердце есть
svets вне форума  
Old 16.04.2010, 11:24
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Девочки, линеечку создала, а вставить не получается...
Меня зовут Таней, мне 38 лет, есть уже двое детей: дочери 20 ( замужем), сыну - 8 ( учится в 1 классе).
В консультацию еще не ходила и до 12 недели не собираюсь ( если ничего не будет беспокоить), потому что у нас осмотр в кресле обязателен,не хочу, чтобы лишний раз лазили... На УЗИ ( платно) тоже в этот период где-то собираюсь...
Так здорово, у тебя уже такие взрослые помошники есть. Довольные наверное детки что братик или сестренка маленькие будут?
Lyuka вне форума  
Old 16.04.2010, 11:31
vickusya_mamusya
Мама-чайник

Я делала узи 14 апреля, нам 5 неделек, хотя если по последним М. считать тогда уже 6, если по зачатию то 4, а если по узи то 5)))))вот такой у меня малыш загадочный, мне кажется мальчик будет)))))след. узи рекомендовано в 12-14 недель, а я пока не знаю когда на след. пойду, сердцебиения пока не было, девчат у кого-нить молочница есть и как вы с ней боритесь, сегодня у себя её обнаружила(((((
Old 16.04.2010, 11:33
svets
Мама-чайник

svets на пути к лучшему

у меня чера появились желтые выделения ,срок 7 недель,кто знает это нормально???
svets вне форума  
Old 16.04.2010, 11:36
vickusya_mamusya
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от svets Посмотреть сообщение
у меня чера появились желтые выделения ,срок 7 недель,кто знает это нормально???
А ты сдавала пцр или бак посев до Б?
Old 16.04.2010, 11:38
svets
Мама-чайник

svets на пути к лучшему

Цитата:
А ты сдавала пцр или бак посев до Б?
нет беременность незапланированная!
а ,что это такое??
svets вне форума  
Old 16.04.2010, 11:41
vickusya_mamusya
Мама-чайник

Цитата:
нет беременность незапланированная!
а ,что это такое??
ну пцр диагностика и бак посев это выявление всяких инфекций, когда начинаешь вести пол. жизнь, нужно хотя бы два раза в год обследоваться, если выделения желтоватые и имеют неприятный запах, это может быть какая-нить инфекция, поэтому тебе след. обратится к врачу, только она тебе может сказать, что это, но ты не паникую, но к врачу сходить нужно
Old 16.04.2010, 11:47
svets
Мама-чайник

svets на пути к лучшему

Цитата:
ну пцр диагностика и бак посев это выявление всяких инфекций, когда начинаешь вести пол. жизнь, нужно хотя бы два раза в год обследоваться, если выделения желтоватые и имеют неприятный запах, это может быть какая-нить инфекция, поэтому тебе след. обратится к врачу, только она тебе может сказать, что это, но ты не паникую, но к врачу сходить нужно
на осмотре я у нее в 5 недель была она наверно все взяла???какие-то анализы она мне мне в пузырьке отдала я их относила!
svets вне форума  
Old 16.04.2010, 11:58
vickusya_mamusya
Мама-чайник

Цитата:
на осмотре я у нее в 5 недель была она наверно все взяла???какие-то анализы она мне мне в пузырьке отдала я их относила!
в пузырке??????????????????? я сама про них ничего не знаю, ЖК не делает анализы на инфекции, это делают диагностические центры, они тебя беспокоят выделения?зуд, жжение итд, вот у меня молочница сегодня иду к г. и ты давай иди...а то протянешь время)))))
Old 16.04.2010, 12:07
svets
Мама-чайник

svets на пути к лучшему

Цитата:
в пузырке??????????????????? я сама про них ничего не знаю, ЖК не делает анализы на инфекции, это делают диагностические центры, они тебя беспокоят выделения?зуд, жжение итд, вот у меня молочница сегодня иду к г. и ты давай иди...а то протянешь время)))))
да ,ну в таком маленьком,плассмасовом)) какой-то платный анализ на какие-то тоже вроде инфекци! наерно и есть на инфекции раз платный!
анализы уже почти все сдала,наерно,если,что-то было не так она бы позвонила
а к Г мне 22 на учет вставать!
Не зуда ,жжения у меня нет!
svets вне форума  
Old 16.04.2010, 12:09
vickusya_mamusya
Мама-чайник

Цитата:
да ,ну в таком маленьком,плассмасовом)) какой-то платный анализ на какие-то тоже вроде инфекци! наерно и есть на инфекции раз платный!
анализы уже почти все сдала,наерно,если,что-то было не так она бы позвонила
а к Г мне 22 на учет вставать!
Не зуда ,жжения у меня нет!
ну хз тогда, может у тебя молочница такая))))когда к ней пойдешь спроси про это, ой а мне на учет вставать я даже не знаю когда
Old 16.04.2010, 12:13
svets
Мама-чайник

svets на пути к лучшему

Цитата:
ой а мне на учет вставать я даже не знаю когда
наверно 8-9 недель!
svets вне форума  
Закрытая тема