![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Ой как тут у вас!!! Лен, поздравляю с племяшей!!! ![]() Ярослава, ну вред от компа есть, т.к. многие проводят за ним очень много времени, а сидячий образ жизни вреден не только Б.....но если пользоваться им в меру, то наверное можно и без вреда)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Я делала узи 14 апреля, нам 5 неделек, хотя если по последним М. считать тогда уже 6, если по зачатию то 4, а если по узи то 5)))))вот такой у меня малыш загадочный, мне кажется мальчик будет)))))след. узи рекомендовано в 12-14 недель, а я пока не знаю когда на след. пойду, сердцебиения пока не было, девчат у кого-нить молочница есть и как вы с ней боритесь, сегодня у себя её обнаружила(((((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ну пцр диагностика и бак посев это выявление всяких инфекций, когда начинаешь вести пол. жизнь, нужно хотя бы два раза в год обследоваться, если выделения желтоватые и имеют неприятный запах, это может быть какая-нить инфекция, поэтому тебе след. обратится к врачу, только она тебе может сказать, что это, но ты не паникую, но к врачу сходить нужно
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() анализы уже почти все сдала,наерно,если,что-то было не так она бы позвонила ![]() а к Г мне 22 на учет вставать! Не зуда ,жжения у меня нет! ![]() |
|
![]() |