![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я раньше не расчерчивала, а потом стала. Так легче не сбиться. Я вышиваю не подряд, а в разброс по всей картинке и можно сбиться сколько отступать. А когда расчерчена, то легко контролировать в каком квадрате и в каком точно месте надо вышить крестик. И получается действительно быстрее и легче.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
есть два варианта - тонкие линии простым карандашом, но тут момент - прежде чем стирать, сотри линии ластиком. И есть вариант, что могут не до конца достираться...
и второй вариант - купить маркер, исчезающий при соприкосновением с водой ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 66254 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот, пока пришла, уже все рассказали...
![]() Девочки, кто знает интернет магазин, где самые дешевые (ну или подешевле) нитки мулине ДМС, ну и конечно чтоб магазин надежный был (это конечно желательно, но если уж не проверяли, то не страшно). |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Ага, для ГК. Пока есть что вышивать, до ГК я думаю в лучшем случае к осени дело дойдет, а может и летом... Просто с финансами не так просторно как раньше, когда вдвоем зарабатывали, вот я и решила понемногу заранее ниточки покупать. Да и с рисунком еще до конца не определилась. Для начала выбираю поменьше картинку. Если уж осилю, то тогда можно будет и посерьезнее что-то выбрать. Как говорится, готовлю сани летом.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |