![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки, а мне сейчас так фкуснааа было! Представьте слопала пюрешку Ролтон, так захотелось, прямо жуть.
![]() Раньше за собой таких пристрастий не наблюдала и с ужасом смотрела как коллеги это поедают. А сейчас сама трескала так, что за ушами пищало, девчонки в офисе ухохотались на меня ![]() Я понимаю, что это вредно, но таааааааааак захотелось ![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня попа была в прошлый раз была 94 разъехалась до 110 примерно .потом обратно съехалась)
А то где голова где попа что сказали на узи то это пока в расчет брать не стоит.они вертятся крутятся там как хотят пока.в прошлый раз в 23 нед было тазовое а потом ничего кувыркнулась,это при том что еще воды мало было) Юля поздравляю!!!быстро ведь пролетели))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
а по срокам получается, что мы себе подарок к годовщине свадьбе приподнесли))) |
|
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А вот с тестом на овуляцию, вообще фишка, помню как бедного в постель затаскивала, он в шоке находился, что мы вдруг резко стали заниматься сексом строго через день, а не когда захочется, в общем есть что вспомнить, но так же помню дикую радость, когда я вылетела с полосатым тестом на Б из ванны и кинулась мужу на шею...и он так обрадовался, кружить меня начал....эх ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
родители не хотят давать денег.сказали с дочкой приезжай будем разбираться.потом выяснилось что дочку надо чтоб она во время суд разбирательств тут не находилась.что пусть в суд подают и будут из зарплаты вычитать.это в том банке где она работает такие правила а тут арест иммущества,сашку могут с работы уволить.мы в долг же просим,не на совсем,а на 4 месца.а песли в суд то это еще 30тыс за условия.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
коненчо, у меня подружки, что хотели вернуть себе прежние формы, те и стали опять стройняшками, а кто находил поводы чтоб есть как слон, так сейчас с попами ого какмим!!! все зависит от твоего личного настроя
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нормально)))) у меня до первой Б попа была 88, выросла до 100
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |