![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анет, спасибо большое! Я постараюсь! В крайнем случае, на той неделе снова к ней пойду или в платную... Сейчас позвонила в частную клинику, на сегодня записи уже нет, только на понедельник... Так что, будем лежать...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
девчат я в шоке, на днях сдала хг, в бланке написано придти в понедельник за рез-том, я знаю, что иногда они раньше делают, сейчас звоню спрашиваю, а она мне говорит, что у вас в бланке написано, я говорю про понедельник, она мне ну вот в понедельник и приходите.....я спрашиваю во сколько??она мне опять в бланке написано...я ей говорю, вам что сложно лишний раз повторить...я что его за бесплатно делаю (анализ) я в шоке от того, что этики общения ваще никакой нет, ужас
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С естественным отбором мы бывымерли все!!!! от простого насмарка бы пол страны зимой на тот свет отправилисьбы!!! в нашей экологией ситуации нет места естественному отбору!!! а врачи такие просто халтурщики... ИМХО
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик! Спасибо за поздравления!
Цитата:
vickusya_mamusya, добро пожаловать! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() если нет взаимопонимания тоже не расстраивайся врачи тоже не все одинаковые...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Девочки, я наверное, счастливая, что про Дюфастон вообще первый раз слышу. У меня тоже иногда потягивает живот, но я бы не хотлеа лишний раз себя пичкать всякими гормонами и таблетками. Если действительно есть показания (не хватает своих гормонов) тогда да, а просто так для перестраховки - не понимаю. Доверяйте своему организму, лишний раз не паникуйте!
![]() Я вот, знаете, чего боюсь, у меня брат - великовозрсатная детина 23 лет заболел ветрянкой ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не волнуйся...просто будь на всякий случай осторожней!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
я его на прошлой недели как раз попользовала... вроде помог. Мне Г сазала, что пимафуци на всех сроках назначают и что молочница при Б очень часто быват и запускать ее незя, а то до кесарева можно дозапускаться...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |