Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.04.2010, 13:01
Анет
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Анет как роза среди колючекАнет как роза среди колючекАнет как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Точно! в первый день сразу 4 таблетки единовременно, а затем по 1 -3 раза в день! Вспомнила! Спасибо за подсказку! Только сама я вряд ли решусь пить без назначения...
Я писала, что моя врач считает, что, если до 9-10 недель удержалось , то только тогда стоит начинать сохранять, а до этого все должно быть естественно...
так часто дело ведь не в паталогии плода раз не удержалось а в проблемах у самой женщины..может как раз-таки в этом прогестероне..

у многих больниц есть так называемая установка"естественный отбор"
но если знаешь свой организм маленко то стоит все-таки перестраховаться я думаю лишний раз
Анет вне форума  
Old 16.04.2010, 13:02
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Точно! в первый день сразу 4 таблетки единовременно, а затем по 1 -3 раза в день! Вспомнила! Спасибо за подсказку! Только сама я вряд ли решусь пить без назначения...
Я писала, что моя врач считает, что, если до 9-10 недель удержалось , то только тогда стоит начинать сохранять, а до этого все должно быть естественно...
я пила по 200 мг в день по времени тончному. Потом когда на сохранение легла стала пить по 400 и еще чуть позже мне назначали для усиления так сказать сохранения 600 мг. т.е. Просто для профилактики обычно 200 назначают. Толька я пила утрожестан а не дюфастон. Его нельзя реко увеличивать и резко бросать ни в коем случае. Навверно вы знаете но я просто на всякий предупредить. Ростите здоровенькими
Nadya I вне форума  
Old 16.04.2010, 13:02
НИМФетка
Мама-чайник

НИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анет Посмотреть сообщение
так часто дело ведь не в паталогии плода раз не удержалось а в проблемах у самой женщины..может как раз-таки в этом прогестероне..

но если знаешь свой организм маленко то стоит все-таки перестраховаться я думаю лишний раз
согласна! сейчас мало кто может на ранних сроках без дифастона..
НИМФетка вне форума  
Old 16.04.2010, 13:04
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НИМФетка Посмотреть сообщение
согласна! сейчас мало кто может на ранних сроках без дифастона..
его просто всем подряд назначат. Вреда он особого не несет пэтому на "всякий случай" В идеале его назначают после сдачианализа на прогестерон.
Nadya I вне форума  
Old 16.04.2010, 13:09
Ярослава
Мама-чайник

Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
тем более если в прошлый раз с ним, да возраст мне кажется без него не обойтись...сходите наверно к платному раз ваша Г не может вас вразумительно успокоить почему он вам не нужен или же все -таки прописать его

желаю чтоб все наладилось и животик перестало тянуть...
Анет, спасибо большое! Я постараюсь! В крайнем случае, на той неделе снова к ней пойду или в платную... Сейчас позвонила в частную клинику, на сегодня записи уже нет, только на понедельник... Так что, будем лежать...
Ярослава вне форума  
Old 16.04.2010, 13:12
vickusya_mamusya
Мама-чайник

vickusya_mamusya на пути к лучшему

Цитата:

как перестраховаться то?да и моя Г. в ЖК походу тоже за естественный отбор , сегодня к ней пойду посмотрим что она мне скажет
vickusya_mamusya вне форума  
Old 16.04.2010, 13:17
vickusya_mamusya
Мама-чайник

девчат я в шоке, на днях сдала хг, в бланке написано придти в понедельник за рез-том, я знаю, что иногда они раньше делают, сейчас звоню спрашиваю, а она мне говорит, что у вас в бланке написано, я говорю про понедельник, она мне ну вот в понедельник и приходите.....я спрашиваю во сколько??она мне опять в бланке написано...я ей говорю, вам что сложно лишний раз повторить...я что его за бесплатно делаю (анализ) я в шоке от того, что этики общения ваще никакой нет, ужас
Old 16.04.2010, 13:17
НИМФетка
Мама-чайник

НИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от vickusya_mamusya Посмотреть сообщение
как перестраховаться то?да и моя Г. в ЖК походу тоже за естественный отбор , сегодня к ней пойду посмотрим что она мне скажет
С естественным отбором мы бывымерли все!!!! от простого насмарка бы пол страны зимой на тот свет отправилисьбы!!! в нашей экологией ситуации нет места естественному отбору!!! а врачи такие просто халтурщики... ИМХО
НИМФетка вне форума  
Old 16.04.2010, 13:20
LenKAA
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
LenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Мама погодок Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Приветик! Спасибо за поздравления!
Цитата:
Сообщение от Регина Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Ой как тут у вас!!! Лен, поздравляю с племяшей!!!
Ярослава, ну вред от компа есть, т.к. многие проводят за ним очень много времени, а сидячий образ жизни вреден не только Б.....но если пользоваться им в меру, то наверное можно и без вреда))))
Спсаибо! На учёт меня еще не поставили, 4 мая явка, тогда, наверное и поставят.
vickusya_mamusya, добро пожаловать!
LenKAA вне форума  
Old 16.04.2010, 13:23
LenKAA
Мама-теоретик

LenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Мама погодок Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Я делала узи 14 апреля, нам 5 неделек, хотя если по последним М. считать тогда уже 6, если по зачатию то 4, а если по узи то 5)))))вот такой у меня малыш загадочный, мне кажется мальчик будет)))))след. узи рекомендовано в 12-14 недель, а я пока не знаю когда на след. пойду, сердцебиения пока не было, девчат у кого-нить молочница есть и как вы с ней боритесь, сегодня у себя её обнаружила(((((
Я делала УЗИ в 5 нед 1день, всё соответствовало. У меня вот тоже ни с того, ни с сего молочница позавчера появилась до этого никогда не было.
LenKAA вне форума  
Old 16.04.2010, 13:25
vickusya_mamusya
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от НИМФетка Посмотреть сообщение
С естественным отбором мы бывымерли все!!!! от простого насмарка бы пол страны зимой на тот свет отправилисьбы!!! в нашей экологией ситуации нет места естественному отбору!!! а врачи такие просто халтурщики... ИМХО
ещё какие халтурщики, сегодня иду к ней, если че то не так будет, пойду в частную клинику, мне поворот таких событий тоже не нравится
Old 16.04.2010, 13:26
Анет
Мама-чайник

Анет как роза среди колючекАнет как роза среди колючекАнет как роза среди колючек

Цитата:
перестраховаться это спросить еще раз или к другому врачу....
так естественный отбор тоже разный повтрюсь не всегда же дело в паталогии
Анет вне форума  
Old 16.04.2010, 13:28
vickusya_mamusya
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от LenKAA Посмотреть сообщение
Я делала УЗИ в 5 нед 1день, всё соответствовало. У меня вот тоже ни с того, ни с сего молочница позавчера появилась до этого никогда не было.
Привеееееет,спасибо что радушно приняли меня тута))))) как узнала, что при Б. от молочницы помогает пимафуцин вроде, а там фиг знает
Old 16.04.2010, 13:29
Анет
Мама-чайник

Цитата:
ещё какие халтурщики, сегодня иду к ней, если че то не так будет, пойду в частную клинику, мне поворот таких событий тоже не нравится
да сходи обязательно... желаю чтоб все удачно на приеме прошло и Г наконец дошло что ты вообще-то не просто так а БЕСПОКОИШЬСЯ и все знаешь.
если нет взаимопонимания тоже не расстраивайся врачи тоже не все одинаковые...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!
Анет вне форума  
Old 16.04.2010, 13:30
vickusya_mamusya
Мама-чайник

Цитата:
перестраховаться это спросить еще раз или к другому врачу....
так естественный отбор тоже разный повтрюсь не всегда же дело в паталогии
мне когда узи платно делали, она мне только про матку сказала, точнее про размеры и про горошинку мою, и все, ни про тонус, ааа, она даже про мой аднексид не сказала, во как...
Old 16.04.2010, 13:31
LenKAA
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки, я наверное, счастливая, что про Дюфастон вообще первый раз слышу. У меня тоже иногда потягивает живот, но я бы не хотлеа лишний раз себя пичкать всякими гормонами и таблетками. Если действительно есть показания (не хватает своих гормонов) тогда да, а просто так для перестраховки - не понимаю. Доверяйте своему организму, лишний раз не паникуйте! Это к тем у кого нет проблем серьёзных.
Я вот, знаете, чего боюсь, у меня брат - великовозрсатная детина 23 лет заболел ветрянкой Мама моя не помнит болела ли я ветрянкой, в моей карточке никаких записей про это. Я так боюсь заболеть...
LenKAA вне форума  
Old 16.04.2010, 13:31
Анет
Мама-чайник

Цитата:
мне когда узи платно делали, она мне только про матку сказала, точнее про размеры и про горошинку мою, и все, ни про тонус, ааа, она даже про мой аднексид не сказала, во как...
ну может у тебя нет все-таки тонуса а? РАЗ НЕ СКАЗАЛИ?
Анет вне форума  
Old 16.04.2010, 13:33
Анет
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от LenKAA Посмотреть сообщение
Девочки, я наверное, счастливая, что про Дюфастон вообще первый раз слышу. У меня тоже иногда потягивает живот, но я бы не хотлеа лишний раз себя пичкать всякими гормонами и таблетками. Если действительно есть показания (не хватает своих гормонов) тогда да, а просто так для перестраховки - не понимаю. Доверяйте своему организму, лишний раз не паникуйте! Это к тем у кого нет проблем серьёзных.
Я вот, знаете, чего боюсь, у меня брат - великовозрсатная детина 23 лет заболел ветрянкой Мама моя не помнит болела ли я ветрянкой, в моей карточке никаких записей про это. Я так боюсь заболеть...
да в этом гормоне нет ничего вредного. это гормон Б

не волнуйся...просто будь на всякий случай осторожней!!!
Анет вне форума  
Old 16.04.2010, 13:34
НИМФетка
Мама-чайник

Цитата:
Привеееееет,спасибо что радушно приняли меня тута))))) как узнала, что при Б. от молочницы помогает пимафуцин вроде, а там фиг знает
я его на прошлой недели как раз попользовала... вроде помог. Мне Г сазала, что пимафуци на всех сроках назначают и что молочница при Б очень часто быват и запускать ее незя, а то до кесарева можно дозапускаться...
НИМФетка вне форума  
Old 16.04.2010, 13:36
LenKAA
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
да в этом гормоне нет ничего вредного. это гормон Б

не волнуйся...просто будь на всякий случай осторожней!!!
Не могу не волноваться. Мы живем в одной квартире. Как быть осторожней тоже не представляю Она ведь и называется "ветряная оспа" потому что распространяется как ветром! И инкубационный период у неё дней 10-12, так что если мне суждено заболеть, то я уже заболею Осталось просто ждать недели 2, и наблюдать.
LenKAA вне форума  
Закрытая тема