![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вообще нет))) Думала, никогда не получится его завязать правильно, но ничего-получилось!!!
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если пеленка мешает, то не используй её, это же твой ребеночек и тебе решать как его купать. Мы сегодня будем делать клизму, если малой не сделает свои грязные делишки. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1250 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() На горку - это в смысле на подставку в ванночку? У меня тоже такая, только я все никак не пойму как с этой конструкцией в ванночке помыть спинку ребенка. Ведь его тогда надо вытаскивать из воды. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да, часть груди на воздухе. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Горка с одной стороны удобная конструкция - положил его, полил водичкой, он побалдел. Ручки, ножки, животик помыл, а потом убираешь горку, моешь спинку и в свободное плавание. А в конце я его кладу на руку на животик и ковшичком спинку поливаю (водичка немного прохладней чем в ванне). Моему не нравится без горки, он боится и начинает плакать. Кому-то наоборот, горка не удобна. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мой тоже без горки плачет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1250 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |