Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.04.2010, 15:36
Valentino4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Слушайте, девочки, Куклу, она вам истину глаголит)))) мы в месяц так же сберегли грудное молочко
Valentino4ka вне форума  
Old 16.04.2010, 15:49
Кukla
Мама-практикант

Вес репутации: 19
Кukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
Слушайте, девочки, Куклу, она вам истину глаголит)))) мы в месяц так же сберегли грудное молочко

умнички!!!!! а мы вот в месяц с хвостом уже и слава богу тоже сберегли
Кukla вне форума  
Old 16.04.2010, 16:02
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Кukla Посмотреть сообщение
умнички!!!!! а мы вот в месяц с хвостом уже и слава богу тоже сберегли
В месяц с хвостом и мы кормились только грудью, а сейчас... уже неделю практически нет молока, но всеравно СПАСИБО за консультацию и совет!!!! Попробуем наладить ГВ!!!! Очень постараемся
Slim вне форума  
Old 16.04.2010, 16:09
Кukla
Мама-практикант

Вес репутации: 19
Кukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
В месяц с хвостом и мы кормились только грудью, а сейчас... уже неделю практически нет молока, но всеравно СПАСИБО за консультацию и совет!!!! Попробуем наладить ГВ!!!! Очень постараемся
Slim на самом деле нет разницы когда это происходит, не если только не принимать во внимание, что это может быть обычный лактац криз. Если постараетесь все будет ок!
и Не за что! Удачи
Кukla вне форума  
Old 16.04.2010, 16:11
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Кukla;1666563]Сцеживаться ваще не надо ни в коем случае. Молочко в груди приспосабливается к малышу за пару-тройку первых недель и если его сцеживать регулярно в начале, то его будет больше, если в конце то чревато что его будет значительно меньше.
Я сначала тоже лопатила инет и везде практич написано менять грудь каждые 3 часа и сцеживаться ПЕРЕД кормлением грамм 15-30, чтоб переднее молоко убрать немного. Но ничего не нужно делать, просто чаще кормить и все.

а мой ест только переднее видимо,минут 10 от силы пососёт и кочевряжится,а ему и так и эдак,нивкакую в итоге едим мы по 70-максимум 100мл,каждые 1-1,5ч.
пробывала из бутылочки,норму свою 150 он не может выпить,чё делать ума не приложу.
приходится сцеживаться после кормления, грудь то полная.
Ми_Леди вне форума  
Old 16.04.2010, 16:15
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Поздравляю Максимчика и Василиску и их мамочек с двумя месячишками!!!!!!!!
ПИришка вне форума  
Old 16.04.2010, 16:33
Ми_Леди
Мама-практикант

Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
вот кстати кадры подловила
это мы так хитро улыбаемся.
папе язык показываем
прелесть какая
Ми_Леди вне форума  
Old 16.04.2010, 16:36
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 598
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Поздравляю Максимчика и Василиску и их мамочек с двумя месячишками!!!!!!!!
Спасибки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вселенная вне форума  
Old 16.04.2010, 16:38
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

кукла молодец!!!всё прочитала,спасибо за инфо)

назрел вопрос....как бороться с пустышками, наш блажью орёт,нужна резина ему и всё,даже вовремя кормления даю пососать пустыху,если не дам изорётся весь под грудью( мы признаём только отечественные,такие сосы со стеклянных бутылок)как и писала ест плохо,сегодня меня осенило,я стала кормить через накладку(она же резиновая)Ваня ест замечательно,без капризов и наедается нормально...знаю,что это не есть гуд,мож чё подскажешь?
Ми_Леди вне форума  
Old 16.04.2010, 16:40
Вселенная
Мама-умница

Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Гульнара, прикольные кадры!!! Молодец, вовремя кадр поймала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

P.S. Вот я тормоз! уже давно написала сообщение и забыла нажать на "ответить". И дальше на другие отвечаю...
Вселенная вне форума  
Old 16.04.2010, 16:42
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

а наш пустышку не берет, зато кулаки((( не успею отвернуться, уже все, чмокает((((
Valentino4ka вне форума  
Old 16.04.2010, 16:44
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

а насчет грудного молока...если хоть капля с груди выдавливается, то все можно вернуть!!! так что дерзайте девочки!!!
Valentino4ka вне форума  
Old 16.04.2010, 16:49
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Гульнара, прикольные кадры!!! Молодец, вовремя кадр поймала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

P.S. Вот я тормоз! уже давно написала сообщение и забыла нажать на "ответить". И дальше на другие отвечаю...
Ми_Леди вне форума  
Old 16.04.2010, 16:51
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а наш пустышку не берет, зато кулаки((( не успею отвернуться, уже все, чмокает((((
Тут уж не известно что лучше!!! У меня крестник соску не взял, зато сначала кулак, а потом большой палец вовсю сосет. Ему уже два года, и никак отучить не получается. Плоский ноготь это фиг с ним, а вот прикус себе жуткий сделал, передние зубки явно неправильно выросли.
У меня Максик всё успевает и соску, и под соску пытается еще и кулак засунуть. Соска естественно выпадает, а мальчик мой обижается на нее. Так смешно потом. Я ему даю соску, а он хватает её ручкой, швыряет подальше и орет, да так сердито и обижено.
Вселенная вне форума  
Old 16.04.2010, 16:58
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Тут уж не известно что лучше!!! У меня крестник соску не взял, зато сначала кулак, а потом большой палец вовсю сосет. Ему уже два года, и никак отучить не получается. Плоский ноготь это фиг с ним, а вот прикус себе жуткий сделал, передние зубки явно неправильно выросли.
У меня Максик всё успевает и соску, и под соску пытается еще и кулак засунуть. Соска естественно выпадает, а мальчик мой обижается на нее. Так смешно потом. Я ему даю соску, а он хватает её ручкой, швыряет подальше и орет, да так сердито и обижено.

с этими сосками ваще умора
наш сам её рукой вынимает,а потом ищет и плачет
кулаки мы тоже сосём и так смачно чмокаем
Ми_Леди вне форума  
Old 16.04.2010, 17:06
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

я вот думаю мот зубы?)))))) у меня у одногрупницы у молого в 3 уже два штуки вылезло
Valentino4ka вне форума  
Old 16.04.2010, 17:08
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Столько всего написано прям активность сегодня
Кукла спасибо за грамотные и очень полезные советы! Возьму себе на заметку мало ли что.
Мы вот тоже не любим долго у сиськи висеть, поэтому я стараюсь потом давать ту же грудь чтобы заднее молоко высасывал, хотя он лентяй жуткий что в рот не течет уже не едим. Но я мама упорная поэтому мы на маму ругаемся,а что делать есть надо
нашла тут хороший сайт про ГВ и вообще может кому статьи будут интересны [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мне понравилась статья про [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вдруг пригодится инфа
Thumbelina вне форума  
Old 16.04.2010, 17:12
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Вселенная и Штуша-кукуша С празлником Вас и ваших деток растите здоровенькими,молочка вам вкусненького и всего наилучшего!!!

У моего папы кстати в 4 мес зубы повылезали,бабушка рассказывала он очень кусаться любил или зажмет сосок и тянет на себя...
Thumbelina вне форума  
Old 16.04.2010, 17:15
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

девочки, забыла, с очередным юбилейчиком вас!!!! Растите здоровенькими и радуйте маму с папой)
Valentino4ka вне форума  
Old 16.04.2010, 17:28
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 199
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я вот думаю мот зубы?)))))) у меня у одногрупницы у молого в 3 уже два штуки вылезло
ой... хочется, чтоб зубки у нас полезли не раньше, чем с 5 месяцев.... У дочи в полгода первый вылез. Надеюсь и сейчас не поторопимся... Витюшка тоже кулачки сосет, но когда голодный. И пустышку ни в какую... редко.. когда уже доходит, что мамы рядом нет (ну когда я по делам бегаю), папа как то "уговаривает" сына взять соску в рот!
olga18 вне форума  
Закрытая тема