![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Кukla;1666563]Сцеживаться ваще не надо ни в коем случае. Молочко в груди приспосабливается к малышу за пару-тройку первых недель и если его сцеживать регулярно в начале, то его будет больше, если в конце то чревато что его будет значительно меньше.
Я сначала тоже лопатила инет и везде практич написано менять грудь каждые 3 часа и сцеживаться ПЕРЕД кормлением грамм 15-30, чтоб переднее молоко убрать немного. Но ничего не нужно делать, просто чаще кормить и все. а мой ест только переднее видимо,минут 10 от силы пососёт и кочевряжится,а ему и так и эдак,нивкакую ![]() пробывала из бутылочки,норму свою 150 он не может выпить,чё делать ума не приложу. приходится сцеживаться после кормления, грудь то полная. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кукла молодец!!!всё прочитала,спасибо за инфо)
назрел вопрос....как бороться с пустышками, наш блажью орёт,нужна резина ему и всё,даже вовремя кормления даю пососать пустыху,если не дам изорётся весь под грудью( мы признаём только отечественные,такие сосы со стеклянных бутылок)как и писала ест плохо,сегодня меня осенило,я стала кормить через накладку(она же резиновая)Ваня ест замечательно,без капризов и наедается нормально...знаю,что это не есть гуд,мож чё подскажешь? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Гульнара, прикольные кадры!!! Молодец, вовремя кадр поймала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
P.S. Вот я тормоз! уже давно написала сообщение и забыла нажать на "ответить". И дальше на другие отвечаю... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня Максик всё успевает и соску, и под соску пытается еще и кулак засунуть. Соска естественно выпадает, а мальчик мой обижается на нее. Так смешно потом. Я ему даю соску, а он хватает её ручкой, швыряет подальше и орет, да так сердито и обижено. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() с этими сосками ваще умора ![]() наш сам её рукой вынимает,а потом ищет и плачет ![]() кулаки мы тоже сосём и так смачно чмокаем ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Столько всего написано прям активность сегодня
![]() Кукла спасибо за грамотные и очень полезные советы! Возьму себе на заметку мало ли что. Мы вот тоже не любим долго у сиськи висеть, поэтому я стараюсь потом давать ту же грудь чтобы заднее молоко высасывал, хотя он лентяй жуткий что в рот не течет уже не едим. Но я мама упорная поэтому мы на маму ругаемся,а что делать есть надо ![]() нашла тут хороший сайт про ГВ и вообще может кому статьи будут интересны [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мне понравилась статья про [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вдруг пригодится инфа ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вселенная и Штуша-кукуша С празлником Вас и ваших деток растите здоровенькими,молочка вам вкусненького и всего наилучшего!!!
У моего папы кстати в 4 мес зубы повылезали,бабушка рассказывала он очень кусаться любил или зажмет сосок и тянет на себя... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |