Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.04.2010, 19:29
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
М нет Б нет
зато вчера сказали что нам дают квартиру в воскресение едим смотреть
Привет! Здорово, я тоже хочу свою квартиру))))
Tory вне форума  
Old 16.04.2010, 19:34
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
М нет Б нет
здорово очень рада за вас!!потрясающая новость
Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
я такой трус...кто-то позвонил в дверь...я прям перепугалась.... давай мужу звонить, соседям... дверь не открыла, даже не спросила кто там....
защитная реакция сработала!главное это не друзь(они ведь предупреждают о приходе!!) а явно кто то незнакомый! ну фиг с ним
Аля 86@ вне форума  
Old 16.04.2010, 19:38
Тася Я
Мама-профи

Вес репутации: 2720
Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я такой трус...кто-то позвонил в дверь...я прям перепугалась.... давай мужу звонить, соседям... дверь не открыла, даже не спросила кто там....
А в глазочек посмотреть..... хотя я такая же
Тася Я вне форума  
Old 16.04.2010, 19:46
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tasiad Посмотреть сообщение
Да ничего вроде, хромаю по дому
А ты БТ ведешь? покажи
неа не веду
Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Привет! Здорово, я тоже хочу свою квартиру))))
мечты сбываются))))
Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
здорово очень рада за вас!!потрясающая новость

защитная реакция сработала!главное это не друзь(они ведь предупреждают о приходе!!) а явно кто то незнакомый! ну фиг с ним
спасибо огромное))) сама рада как слон
Котенааааа вне форума  
Old 16.04.2010, 19:47
Анет
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Анет как роза среди колючекАнет как роза среди колючекАнет как роза среди колючек

девулечки приветик
Анет вне форума  
Old 16.04.2010, 19:48
Котенааааа
Мама-академик

Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анет Посмотреть сообщение
девулечки приветик
привет как пузик?как сама?
Котенааааа вне форума  
Old 16.04.2010, 19:49
Анет
Мама-чайник

Анет как роза среди колючекАнет как роза среди колючекАнет как роза среди колючек

Цитата:
М нет Б нет
квартира это же суууперрр!!!
ПОЗДРАВЛЯЮЮ!!
Анет вне форума  
Old 16.04.2010, 19:49
Тася Я
Мама-профи

Вес репутации: 2720
Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девулечки приветик
Приветик!!!
Тася Я вне форума  
Old 16.04.2010, 19:50
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Tasiad Посмотреть сообщение
А в глазочек посмотреть..... хотя я такая же
посмотрела...там видно токо синуэт небольшого роста в темной одежде... вроде ушел силуэт... мне вот токо скоро соседку к подъезду надо выйти встретить...и как я пойду со своим страхом?
Цитата:
девулечки приветик
привет
Маня вне форума  
Old 16.04.2010, 19:50
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮЮ!!
спасибо но это все же не то что я хочу больше всего на свете
Котенааааа вне форума  
Old 16.04.2010, 19:51
Анет
Мама-чайник

Цитата:
привет как пузик?как сама?
пузик нормальненько седня еще один ХГЧ сдала посмотреть как мы там у мамки растем
сама норм-ни токса ни чего-то особо необычного каждый день нету..даже перживаю иногда...ну иногда приходи находят а в остальном чувствую себя как всегда

у тебя как дела? долго квартиру ждали??? это же ваще супер присупер-представляю как ТЫ РАДА!!!!! чмок еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Анет вне форума  
Old 16.04.2010, 19:51
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем !!! Что интересненького
Мариша33 вне форума  
Old 16.04.2010, 19:53
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
пузик нормальненько седня еще один ХГЧ сдала посмотреть как мы там у мамки растем
сама норм-ни токса ни чего-то особо необычного каждый день нету..даже перживаю иногда...ну иногда приходи находят а в остальном чувствую себя как всегда

у тебя как дела? долго квартиру ждали??? это же ваще супер присупер-представляю как ТЫ РАДА!!!!! чмок еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
ждали 8 лет
да не очень и рада
Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
привет как ты?
Котенааааа вне форума  
Old 16.04.2010, 19:53
Анет
Мама-чайник

Цитата:
спасибо но это все же не то что я хочу больше всего на свете
ну не расстраивайся так мась!!! может пузик как раз и ждал новую квартирку и все получится!!! давай все-таки будем в это верить!!! а кстати я хотела на тебя чихнуть там пароль запрашивает???
Анет вне форума  
Old 16.04.2010, 19:54
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮЮ!!
Приветики а у тебя ПДР прям на мой день варенья =))
Аля 86@ вне форума  
Old 16.04.2010, 19:55
Анет
Мама-чайник

Цитата:
посмотрела...там видно токо синуэт небольшого роста в темной одежде... вроде ушел силуэт... мне вот токо скоро соседку к подъезду надо выйти встретить...и как я пойду со своим страхом?

привет
ууф я такая же вчера лампа перегорела так я заходила в наш "предбанник" а сердцо милиион ударов в секунду выдавало ..я трус

надо как то отвлечься что-ли ..мне помогает иногда..иди с решительным видом и все !!!
Анет вне форума  
Old 16.04.2010, 19:56
Анет
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Приветики а у тебя ПДР прям на мой день варенья =))
ой как здорово!!!
Анет вне форума  
Old 16.04.2010, 19:56
Анет
Мама-чайник

Цитата:
приветик)))
Анет вне форума  
Old 16.04.2010, 19:57
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ждали 8 лет
да не очень и рада

привет как ты?
Ходила вчера на собрание к дочке, а там уже несколько мам беременны, кто вторым, кто третьим.
Мариша33 вне форума  
Old 16.04.2010, 19:58
Анет
Мама-чайник

Цитата:
Ходила вчера на собрание к дочке, а там уже несколько мам беременны, кто вторым, кто третьим.
ну так не грусти солнце, и ты тоже обязательно !!!
Анет вне форума  
Закрытая тема