![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой и неговори! им всегда плохо, а нам всегда хорошо!!пусть немного подостынет и поймет что к чему и заодно немного отдохнет друг от друга!скоро все наладится вот увидешь
![]() Ой Зай надеюсь,просто не понимаю,утром встал голова трещит,но проблем то не убавилось,а только прибавилось,не понимаю я этих мужиков,как с другой планеты прям ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я когда собралась к маме уехать и попросила дверь закрять он заговорил со мной!Короче это я виновата оказалась!вобщем мы когда домой шли шутили и я шутку пустиа про мента(мол все менты лохи позорные) ну конечно мягко и негрубо! и ему это в голове отложилось и он нашол удобный момент и типо обиделся и ушол от меня! ну вобщем мы померились! все хорошо!! теперь он говорит что наконец то летом познакомит меня с сыном,но прада пока его бывшая жена незнает что он женат!!вот познакомлюсь с его сыном а бывшей его будет сюрприз-шок!он его возьмет на природу на денем(я в машине малыша подожду) и поедем гулять! правда придется все время делать вид что мол мама у млыша хорошая(а она еще та сучка
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |