![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1250 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А так мож молока то и много, но оно не жирное например.... пусть кушает малыш все и сразу!!! не жадничай!!! я имею ввиду щас молоко у тебя пропадает совсем или еще приходит, просто у меня подруга пол года как не кормила а молоко все шло..... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Все по разному реагируют |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем привет!!!
Всех с месяцами у кого они сегодня и у кого они уже прошли!!! Побольше вам спокойных ночей!!! Очень редко стала сюда заходить, поэтому поздравляю всех сразу!!! Как делишки? У нас все хорошо, только вот молоко у меня, к сожадению, практически пропало, из-за чего очень переживаю. Я уже представляю реакцию мужа - будет очень не доволен... |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 1217 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
у меня не болела привет как у вас дела??????? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1307 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля вы просто супер!!!!!!!!! Папа оч довольный у вас!!!! и доча прелесть!ТТТ на вас. а мы купили укропную воду сегодня будем пробовать...а то эспумизан перестал помогать нам((( а бэби калм че то эффекта нету
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня сегодня сынуля почти всю вечернюю гулянку не спал!Я ему капюшон от каляски отпустила, так лежал "ворон считал", так прикольно! Он до этого или спал или кпразничал, а тут в хорошем настроении, улыбается, агукает!
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет))
спасибо за поздравления ))) Светик, держись!! все будет хорошо у вас с малышом! ![]() Юль, отличные фоты))) Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
я вот думаю,что я наверное всё...купил таблетки для пекращения лактации, лежат уже 2 неели у меня..чо то совесть не позволяет выпить ![]() мы вечером и ночью в каждое кормление добавляем саб симплекс. а если я что то мега вредное ем (я не соблюдаю диету), то вообще в каждое кормление добавляем. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем девочки. Я совсем редко стала заглядывать. Грудь разрабатывала. По требованию давала грудь, вот он весь день и весел на ней. Теперь у меня льется прям, а мелкий дрыхнет. Всю ночь проспал и сейчас дрыхнет. Я уж не много беспокоюсь.
|
![]() |