Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.04.2010, 15:10
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ИраМакс Посмотреть сообщение
А у тебя молоко пропало или ты сцеживаешься??? Я вот своего тоже стала докармливать, а то у меня молоко какое то прозрачное стало, да и не особо много, а если пить всякие чаи то оно просто вытекает... Ой что бы есть все подряд я б тоже согласилась, вообще не справедливо : нам надо сил набираться а тут........... ГВ....
Молока мало, он не наедался, докармливали. Потом начались проблемы со стулом и перешли почти полностью на ИВ, ТТТ теперь все норм.
Ариночка вне форума  
Old 16.04.2010, 15:12
Ариночка
Мама-знаток

Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргаритка-радуга Посмотреть сообщение
родился-4255, сейчас-4 300. Кормить смесью безлактозной. Мы нан взяли
нас от нана обсыпало и он его выплевывал
Ариночка вне форума  
Old 16.04.2010, 15:15
ИраМакс
Мама-теоретик

Вес репутации: 1250
ИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
родился-4255, сейчас-4 300. Кормить смесью безлактозной. Мы нан взяли
малыш решил похудеть!!!
А так мож молока то и много, но оно не жирное например.... пусть кушает малыш все и сразу!!! не жадничай!!!
Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
Молока мало, он не наедался, докармливали. Потом начались проблемы со стулом и перешли почти полностью на ИВ, ТТТ теперь все норм.
я имею ввиду щас молоко у тебя пропадает совсем или еще приходит, просто у меня подруга пол года как не кормила а молоко все шло.....
ИраМакс вне форума  
Old 16.04.2010, 15:15
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1413
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас вот тоже сыпь вылезла. буду грудью кормить. на другие безлактозные смеси денег нет. побежала кормить!
Маргаритка-радуга вне форума  
Old 16.04.2010, 15:16
ИраМакс
Мама-теоретик

Вес репутации: 1250
ИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а нас им в роддоме докармливали, нормуль!!
ИраМакс вне форума  
Old 16.04.2010, 15:25
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
малыш решил похудеть!!!
А так мож молока то и много, но оно не жирное например.... пусть кушает малыш все и сразу!!! не жадничай!!!

я имею ввиду щас молоко у тебя пропадает совсем или еще приходит, просто у меня подруга пол года как не кормила а молоко все шло.....
Цитата:
а нас им в роддоме докармливали, нормуль!!
Сейчас 1-2 раза в сутки кормлю, остальное сцеживаю. Если ни чего противозаконного не ела, сцеживаю и замораживаю.
Все по разному реагируют
Ариночка вне форума  
Old 16.04.2010, 15:27
Зянечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 151
Зянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки,ну как делишки у вас?
Зянечка вне форума  
Old 16.04.2010, 15:33
Нaстеньka
Гость

Всем привет!!!
Всех с месяцами у кого они сегодня и у кого они уже прошли!!! Побольше вам спокойных ночей!!!
Очень редко стала сюда заходить, поэтому поздравляю всех сразу!!!
Как делишки? У нас все хорошо, только вот молоко у меня, к сожадению, практически пропало, из-за чего очень переживаю. Я уже представляю реакцию мужа - будет очень не доволен...

Old 16.04.2010, 19:20
светик@
Мама-практикант

Вес репутации: 1217
светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Работающая мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
Это наши первые снимки - роддом.
Выписка из роддома
Помогите!!! Душат!!!
После ванной.
Заяц Мозаяц
Папа с каретой

Две фоты последние - это просто Виктория!!!
такие фото классные
Цитата:
Ой, девчонки, хожу радостная: слинг-это чудо!!! И деть рядом с мамой и руки свободны!
да точно классный у меня с первого раза получилась ходить в нем
Цитата:
а спина не отваливается??
у меня не болела
Цитата:
Сообщение от Зянечка Посмотреть сообщение
привет девочки,ну как делишки у вас?
привет как у вас дела???????
светик@ вне форума  
Old 16.04.2010, 19:42
Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1307
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля вы просто супер!!!!!!!!! Папа оч довольный у вас!!!! и доча прелесть!ТТТ на вас. а мы купили укропную воду сегодня будем пробовать...а то эспумизан перестал помогать нам((( а бэби калм че то эффекта нету
Leta вне форума  
Old 16.04.2010, 20:05
Зянечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 151
Зянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от светик@ Посмотреть сообщение
такие фото классные

да точно классный у меня с первого раза получилась ходить в нем

у меня не болела

привет как у вас дела???????
Светуська привет!!!у нас всё отлично,ТТТ!!!как вы ассазывай?как твой буська?
Зянечка вне форума  
Old 16.04.2010, 20:15
Мотильда
Мама-теоретик

Вес репутации: 3992
Мотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль Виктория красота,и карета у вас шикарная.
Инес а с газоотводколй они так какают хорошо.у нас уже 3 нед.запор,а сегодня блин понос все коки в каках.
Мотильда вне форума  
Old 16.04.2010, 21:00
М@шуня
Мама-любитель

Вес репутации: 1296
М@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ау, есть кто?
М@шуня вне форума  
Old 16.04.2010, 21:21
Кейся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1270
Кейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
всех, у кого месяц-с праздником! мы сегодня все время на улице-вот в инет и не заходила почти.
Юля, Викуся-красотка!
Кейся вне форума  
Old 16.04.2010, 21:25
М@шуня
Мама-любитель

Вес репутации: 1296
М@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня сегодня сынуля почти всю вечернюю гулянку не спал!Я ему капюшон от каляски отпустила, так лежал "ворон считал", так прикольно! Он до этого или спал или кпразничал, а тут в хорошем настроении, улыбается, агукает! И у мамы сразу настроение хорошее!
М@шуня вне форума  
Old 16.04.2010, 22:43
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет))

спасибо за поздравления )))
Светик, держись!! все будет хорошо у вас с малышом!
Юль, отличные фоты)))

Цитата:
Сообщение от Оксана27 Посмотреть сообщение
У нас насморк. Что делать? Купили физраствор, чтобы промыть носик, но не знаю надо ли его разбавлять
у нас вчера тоже появился, но на 3 часа и пропал. вызвала врача, она сказала промывать аквамарисом или аквалором и высасывать сопельки аспиратором. мы купили отривин аспиратор,очень понравился и удобно! после промываний закапываем грипфероном.

Цитата:
Сообщение от Allondra Посмотреть сообщение
Девочки, а вы когда своих малышей купаете, вы их заворачиваете в пеленку, прежде чем в ванну погрузить? Мне родители говорят, что только так нужно, и при этом еще и головку надо прикрывать. Просто уж очень неудобно это, пеленка падает, Ванечка кричит. В общем, я склоняюсь к тому, что пеленка не нужна. Или нужна?
вот мне бабушка тоже все про эту пеленку. я не понимаю зачем заворачивать в пеленку .он же 9 месцев в воде был. это для новорожденного естесственная среда. а потом пеленка мокрая,липкая....и от неё ещё холоднее. вы когда подмываете, вы же пеленку не используете
Цитата:
а планируешь назад вернуться к ГВ?
я вот думаю,что я наверное всё...купил таблетки для пекращения лактации, лежат уже 2 неели у меня..чо то совесть не позволяет выпить
Цитата:
Сообщение от Leta Посмотреть сообщение
Юля вы просто супер!!!!!!!!! Папа оч довольный у вас!!!! и доча прелесть!ТТТ на вас. а мы купили укропную воду сегодня будем пробовать...а то эспумизан перестал помогать нам((( а бэби калм че то эффекта нету
мы вечером и ночью в каждое кормление добавляем саб симплекс. а если я что то мега вредное ем (я не соблюдаю диету), то вообще в каждое кормление добавляем.
Tank`a вне форума  
Old 17.04.2010, 00:24
Allondra
Мама-практикант

Вес репутации: 181
Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение

мы вечером и ночью в каждое кормление добавляем саб симплекс. а если я что то мега вредное ем (я не соблюдаю диету), то вообще в каждое кормление добавляем.
Я вот тоже не соблюдаю диету. Я Ванечке даю плантекс. Мне нравится этот препарат.
Allondra вне форума  
Old 17.04.2010, 04:16
PinaColada
Мама-любитель

Вес репутации: 4389
PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мотильда Посмотреть сообщение
Юль Виктория красота,и карета у вас шикарная.
Инес а с газоотводколй они так какают хорошо.у нас уже 3 нед.запор,а сегодня блин понос все коки в каках.
спасибо, надо будет попробовать.
PinaColada вне форума  
Old 17.04.2010, 05:06
Asyata
Мама-практикант

Вес репутации: 56
Asyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sambuka Посмотреть сообщение
спасибо, надо будет попробовать.
Инесс,сегодня по твоей статье слежу за ребенком.Вроде полегче стало.Может он заднего молока недополучал,вот и капризничал...В любом случае,еще раз спасибочки за инфу
Asyata вне форума  
Old 17.04.2010, 09:15
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем девочки. Я совсем редко стала заглядывать. Грудь разрабатывала. По требованию давала грудь, вот он весь день и весел на ней. Теперь у меня льется прям, а мелкий дрыхнет. Всю ночь проспал и сейчас дрыхнет. Я уж не много беспокоюсь.
Anastacii вне форума  
Закрытая тема