|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вау)))ПРоздравляю)))
![]() Цитата:
Сам человек очень хороший. Меня любит, Егорку обожает просто, но как оказывается одной любви мало. Это длится уже более полгода (не беру период с августа по декабрь-все было идеально), а вот до этого и щас полная ЖОПА в том году с января по май так нервы мотал пипец... что не выходные то выпивоны 3мая так мне нервы вымотал, истерика была у меня охрененная...не передать словами, а 4 мая (в свой ДР) узнаю что Б, причем как 4нед. было. Я тогда об...сь, испугалась...как с такими нервами у меня выкидыш не случился??? Спасибо Боженьке за дитё))) Щас мелу 3 мес. и все повторяется...оставил меня с 2-х недельным малышом на 2-е суток одну-я чуть не рехнулась. И так уже 3 месяца...я так думаю у меня от этого и молоко пропало
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, утро доброе!!!! Наконец то я к вам вышла, а то с этой работой никак зайти к вам не могла!!!! Как дела у вас?
tusia Солнышко, ты главное успокойся, сама понимаешь что нервы на пользу не идут. Ты с ним поговорить не пыталась? Серьезно поговорить, чтобы он сказал в чем причина такого поведения. Вечно нам все шишки достаются, а мужики себя виноватыми не считают. Так это раздражает....Держись Зайка, думай сначало о себе и о масике. |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
На все один ответ: не знаю что со мной!!! он то как раз признает свои ошибки, но ничего не делает чтоб их больше не совершать(((. Каждый раз одна и таже песня. простовчера трезво подумала, что и сама справлюсь. Разводится не тороплюсь, но жить с ним не могу больше!!! Вчера опять типа "позвонить" надо...на улице... Меня это выбесило. Он не один раз говорил: я за хлебом и ППц через сутки тока был. Ладно бы выпил и все, а то нет...крайний раз на 4!!! дня был загул. уже и не останавливает, что на службу надо. просто устала уже от постоянного вранья. И еще тема в том что после родов у нас не было нормального секса...и во время Б тоже...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Тем более что у вас малышек маленькие совсем! Попробуй с ним ну не сексом занятся, а что нибудь другое, альтернатива то есть. Даже, прости за прямоту, ну хоть руками. Но что бы у вас контакт был. Ему же тоже нужно чувствовать что он желанен тобой. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|